Автор |
Сообщение |
Stunt
[0.2]
|
0
США направили к берегам Ливии два эсминца с «Томагавками»
Забавный. Убийца 300 лямов народа, ты хоть курицу то в своей жизни резал? Ножик в руках вообще держал?
|
13 сен 2012, 12:06 |
|
|
Emilio
[1]
|
Stunt писал(а):
Забавный. Убийца 300 лямов народа, ты хоть курицу то в своей жизни резал? Ножик в руках вообще держал?
тебе надо снизить агро
|
13 сен 2012, 12:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Эмилио - деспот и тиран, как я погляжу.
цитата в тему (ничего личного):
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."
|
13 сен 2012, 12:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
2
Emilio писал(а):
я лучше выберу сейчас убить 300лямов человек начиная от добрых и светлых и заканчивая мерзкими иудейскими сектами которые прижали к груди политику сша
чем смотреть как те же сша на протяжении каждого года будут уничтожать страны третьего мира делая, делая из революционеров врагов для мира и обрекая еще больше людей на страдания когда те начнут мстить а месть порождает только месть
да я думаю после этого поступка меня найдут и убьют но я знаю как будет без них и это друзья будет прекрасно
fin
как это удобно: сидеть в американском интернете, на форуме, посвященном игрушке, сделанной американской компанией, и ненавидить америку
|
13 сен 2012, 12:17 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
|
13 сен 2012, 12:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Кстати отрубить бошку курице и ощипать ее, занятие не из приятных
|
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
американцы они такие же. тут правило 10\90: 10 % управялют 90%-ами. убивать всех не обязалово ,учитывая, что тех 10% может и не в америке сидят. ограниченная ты субстанция, парниша
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Stunt писал(а):
ну это не показатель - я курицу с ножа не резал и вряд ли зарежу, но с ружья проблем с убийствами всяких птичек/оленей не испытывал.
а нажать кнопку - так еще проще будет. опять же, исследования показывают, что пилоты самолетов, например, испытывают значительно меньший стресс, чем пехотинцы, разуплотняющие на более близком расстоянии
|
13 сен 2012, 12:24 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Raubritter писал(а):
а нажать кнопку - так еще проще будет. опять же, исследования показывают, что пилоты самолетов, например, испытывают значительно меньший стресс, чем пехотинцы, разуплотняющие на более близком расстоянии
И то верно. Но все же устроить экстерминатус 300 миллионам человек даже с нажатия кнопки - мало кто сможет.
|
13 сен 2012, 12:28 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Wuki писал(а):
Кстати отрубить бошку курице и ощипать ее, занятие не из приятных
А тут какой то школьник в американских интернетах 20 тыщ ракет туда 20 тыщ ракет сюда, 300 лямов долой. Легким движением руки.
А мне приходилось скотину резать. И курицу и баранов. Мало приятного, одна необходимость.
Там видос был про апач, когда они талибов расстреливали. Второй пилот прежде чем на гашетку жать, делал кучу запросов на target elimination.Под конец общения с первым пилотом вообще куча матов и эмоций. Причем далеко не положительных. Там тоже куча стрессов.
|
13 сен 2012, 12:30 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Lizz писал(а):
Raubritter писал(а):
И то верно. Но все же устроить экстерминатус 300 миллионам человек даже с нажатия кнопки - мало кто сможет.
Нажать то - дело не хитрое
|
13 сен 2012, 12:31 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Amaterasu писал(а):
Нажать то - дело не хитрое
Перефразирую. Решиться - мало кто сможет.
|
13 сен 2012, 12:37 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
nfago писал(а):
А с учетом распиздяйства в армии, только одна треть сможет выйти на боевой рубеж и только 20% от вышедших на рубеж сможет подойти достаточно близко для нанесения хоть какого-то ущерба.
Сомневаюсь, судя по войне с ираком, где американские новейшие пво сбили лишь чертверь скадов ( ракеты союза 60х годов по сути), в ходе нашего современного полномасштабного удара сейчас большая часть америки была бы уничтожена, хотя и России тоже
Emilio писал(а):
Пиздец была бы моя воля я бы все атомные боеголовки в один момент на сша бы запустил а чо по 400 атомных бомб на каждый штат получилось бы и хуй бы их система бы справилась сбить хотябы треть из 20000 боеголовок
испепелить их нахуй и все
ну это бред) если бы наши сейчас хотели подосрать америке можно было бы банально подбросить ливии православного оружия (холодная война ), америка конечно подавит обезьян но и сами захлебнутся в крови
|
13 сен 2012, 12:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А знаете кто первый масульманам дал уничтожающей, истребительной пизды?
|
13 сен 2012, 12:44 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Сами же мусульмане в средние века. Когда халифы между собой грызлись.
|
13 сен 2012, 12:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
13 сен 2012, 12:50 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
поставь на аву - это стильно, модно, молодежно!
|
13 сен 2012, 12:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати, если бы не он может сейчас бы все ходили с обрезанными пестиками.
|
13 сен 2012, 12:53 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Вряд ли. Обрезали раньше только в целях личной гигиены и только в тех местах где жарко.
|
13 сен 2012, 12:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну тогда пол вытирали бы по 5 раз на дню.
|
13 сен 2012, 12:56 |
|