Стало страшно играть =) опасность кресла.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
" Выбор нового компьютерного кресла у меня начался с того, что неприятность случилась с предыдущим – в крестовине ножки появилась большая трещина, из-за которой пневмопатрон с хрустом ушел в пол и заклинил, прилично исцарапав весь ламинат.
Насчет ламината меня быстро успокоили – оказывается, были случаи, когда пневмопатрон выходил через верх, делая больно беспечному владельцу вплоть до летального исхода )" источник: Вот думаю сижу такой врываюсь и тут в жопу штырь от кресла через кишки. |
14 сен 2010, 15:47 |
|
|
0
я на обычном кресле ебашу, компьютерное кресло сосёт)
|
14 сен 2010, 15:50 |
|
|
0
Если ты не жирный уебан,то бояться тебе нечего,я считаю.
|
14 сен 2010, 15:52 |
|
|
0
сижу на комп. стуле из икеи (: прочитал твое сообщение, представил и стало страшно, боюсь открывать ссылку.
|
14 сен 2010, 23:27 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
banq писал(а): сижу на комп. стуле из икеи (: прочитал твое сообщение, представил и стало страшно, боюсь открывать ссылку. там нету расчлененки и кишок просто фотки стульев) |
14 сен 2010, 23:31 |
|
|
0
Kolpen писал(а): banq писал(а): сижу на комп. стуле из икеи (: прочитал твое сообщение, представил и стало страшно, боюсь открывать ссылку. там нету расчлененки и кишок просто фотки стульев) ТАК ЭТО же просто пиар какой-то новой фирмы стульев )) если бы я купил себе новый стул -врятли бы я сделал 50 фоток нового стула -как и любой другой обыватель ) |
14 сен 2010, 23:50 |
|
|
0
Ахаха блеать, как же так нужно прыгнуть чтобы тебя стволовой опорой насквозь блять проткнуло??
|
15 сен 2010, 00:06 |
|
|
0
banq писал(а): Kolpen писал(а): banq писал(а): сижу на комп. стуле из икеи (: прочитал твое сообщение, представил и стало страшно, боюсь открывать ссылку. там нету расчлененки и кишок просто фотки стульев) ТАК ЭТО же просто пиар какой-то новой фирмы стульев )) если бы я купил себе новый стул -врятли бы я сделал 50 фоток нового стула -как и любой другой обыватель ) за полторы штуки евро может и сделал бы |
15 сен 2010, 00:10 |
|
0
мне кстати понравилось кресло бизнес вариант за 12к думаю стоит взять.
|
15 сен 2010, 11:52 |
|
|
0
Пиздеж это про пневмопатрон, в любом случае в моем массажном кресле его нету
|
15 сен 2010, 12:01 |
|
|
0
Строение конструкции кресла состоит из пневмопатрона, который крепится заклепкой или припайкой к стальной пластине. Диаметр пневмопатрона меньше отверствия под его крепления. Это исключает возможность того, что он пройдет насквозь. Так, что нечего боятся =)
Смысл в другом - найти идеально подходящее для вашей посадки кресло, намного важнее для здоровья, т.к. большинство людей пользуются тем, что есть проводя большое количество времени в неудобных для себя позах, но со временем привыкших к этому. Результат кривой хребет и проблемы в старости =) Подумайте, что для вас важнее? 10к рублей на нормальное кресло, в котором вы проводите половину своего свободного времени или последующее лечение, которое в наше время дорогое. |
16 сен 2010, 12:30 |
|
0
Roflx писал(а): Строение конструкции кресла состоит из пневмопатрона, который крепится заклепкой или припайкой к стальной пластине. Диаметр пневмопатрона меньше отверствия под его крепления. Это исключает возможность того, что он пройдет насквозь. Так, что нечего боятся =) Смысл в другом - найти идеально подходящее для вашей посадки кресло, намного важнее для здоровья, т.к. большинство людей пользуются тем, что есть проводя большое количество времени в неудобных для себя позах, но со временем привыкших к этому. Результат кривой хребет и проблемы в старости =) Подумайте, что для вас важнее? 10к рублей на нормальное кресло, в котором вы проводите половину своего свободного времени или последующее лечение, которое в наше время дорогое. Менеджер консультант по продажи кресел? |
16 сен 2010, 13:48 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Roflx писал(а): Строение конструкции кресла состоит из пневмопатрона, который крепится заклепкой или припайкой к стальной пластине. Диаметр пневмопатрона меньше отверствия под его крепления. Это исключает возможность того, что он пройдет насквозь. Так, что нечего боятся =) Смысл в другом - найти идеально подходящее для вашей посадки кресло, намного важнее для здоровья, т.к. большинство людей пользуются тем, что есть проводя большое количество времени в неудобных для себя позах, но со временем привыкших к этому. Результат кривой хребет и проблемы в старости =) Подумайте, что для вас важнее? 10к рублей на нормальное кресло, в котором вы проводите половину своего свободного времени или последующее лечение, которое в наше время дорогое. Менеджер консультант по продажи кресел? Доктор ортопед. |
16 сен 2010, 15:05 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Roflx писал(а): Строение конструкции кресла состоит из пневмопатрона, который крепится заклепкой или припайкой к стальной пластине. Диаметр пневмопатрона меньше отверствия под его крепления. Это исключает возможность того, что он пройдет насквозь. Так, что нечего боятся =) Смысл в другом - найти идеально подходящее для вашей посадки кресло, намного важнее для здоровья, т.к. большинство людей пользуются тем, что есть проводя большое количество времени в неудобных для себя позах, но со временем привыкших к этому. Результат кривой хребет и проблемы в старости =) Подумайте, что для вас важнее? 10к рублей на нормальное кресло, в котором вы проводите половину своего свободного времени или последующее лечение, которое в наше время дорогое. Менеджер консультант по продажи кресел? Офк! Мы же на ПГ! |
16 сен 2010, 15:05 |
|
|
0
Человек вам советует, а вы...)
|
16 сен 2010, 15:10 |
|
|
0
У меня обычное небольшое кожанное кресло, регулятор высоты на вентиле, никаких пневматронов =) А вообще боян, давно уже слышал как китайскому мальчики разорвало очко китайским креслом.
|
16 сен 2010, 16:35 |
|
|
0
Kolpen писал(а): " Выбор нового компьютерного кресла у меня начался с того, что неприятность случилась с предыдущим – в крестовине ножки появилась большая трещина, из-за которой пневмопатрон с хрустом ушел в пол и заклинил, прилично исцарапав весь ламинат. Насчет ламината меня быстро успокоили – оказывается, были случаи, когда пневмопатрон выходил через верх, делая больно беспечному владельцу вплоть до летального исхода )" источник: Вот думаю сижу такой врываюсь и тут в жопу штырь от кресла через кишки. fuck teper' ya bojus' sidet' blya D: |
16 сен 2010, 20:01 |
|
|
0
Roflx писал(а): Строение конструкции кресла состоит из пневмопатрона, который крепится заклепкой или припайкой к стальной пластине. Диаметр пневмопатрона меньше отверствия под его крепления. Это исключает возможность того, что он пройдет насквозь. Так, что нечего боятся =) Смысл в другом - найти идеально подходящее для вашей посадки кресло, намного важнее для здоровья, т.к. большинство людей пользуются тем, что есть проводя большое количество времени в неудобных для себя позах, но со временем привыкших к этому. Результат кривой хребет и проблемы в старости =) Подумайте, что для вас важнее? 10к рублей на нормальное кресло, в котором вы проводите половину своего свободного времени или последующее лечение, которое в наше время дорогое. мне кажется, или если диаметр ПНЕВМОПАТРОНА МЕНЬШЕ, то он как раз-таки должен "пройти насквозь" ? |
16 сен 2010, 20:02 |
|
0
Minagushi писал(а): У меня обычное небольшое кожанное кресло, регулятор высоты на вентиле, никаких пневматронов =) А вообще боян, давно уже слышал как китайскому мальчики разорвало очко китайским креслом. есть фотки? |
17 сен 2010, 09:10 |
|
|
0
сидел сначала на #20
потом случайно сел на #20 и больше с него не слажу, все гениальное просто |
18 сен 2010, 23:45 |
|