в общем трабла со станом в анхоли у пета, кое как юзаю через #showtooltip Отгрызть /закл Отгрызть но кликая только по 3-5 раз , пет возле , горит что можно застанить , энергии у него хватает , но сука станит через пол года , у всех такая трабла или только я ракал не умею писать макросы?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: еще интересует стоит ли ставить "цапнуть" атаку пета на авто или же пусть юзается через макросы на некротик/ур ?
на стан написать макрос наподобие этого: #showtooltip Отгрызть /petautocastoff Цапнуть /cast Отгрызть
а на спам абилку этот: #shoowtooltip Удар чумы /petautocaston Цапнуть /cast Удар чумы
то есть когда ты хочешь застанить, он автокаст пета выключает, а ударом чумы включаешь назад (удар чумы можно заменить на что тебе удобнее)
11 дек 2011, 16:07
zomgwtf
[0.6]
0
стан
Ага, а если пет только что спустил всю энергию, а тебе прямо сейчас нужен его стан? имхо автокаст вообще ни к чему.
11 дек 2011, 16:12
Сhebureg
[-0.8]
0
стан
могёш! тему клос
да энергии почти вседа хватает , + есть 2 сбивалки и так + сало , самое главное было для меня чтобы давал стан когда горит что может , а он по тому макросу тупо его не давал бич
11 дек 2011, 16:15
BadSad
[-0.7]
0
стан
хочу посмотреть как ты сбиваешь сбивалкой и салом под мастером аур
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.