Зарание сори если тема уже было.Вообще проблема такая на стандартных фреймах не показываются чужие доты,т.е на таргете под фреймом я вижу только свои доты например ффб,бомба,пиробласт,кок и т.д,а чужие типо анстейбла сало приста и т.д не показывает. Может быть есть какой то адон или еще что-то?) Заранее спасибо. Ах да забыл,галочки отображение сковающих и эфектов немоты стоят.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Стандартные фреймы и дебафы
сними и поставь ещё раз. баг сейчас такой.
15 дек 2011, 21:52
Нурик
[-0.1]
0
Эти стандартный фреймы сейчас вооще глючат , не берет в тарегет того на кого тыкаешь Пришлось сменить на Вуду
15 дек 2011, 21:57
Ридер
0
была точно, такая проблема, спасибо за подсказку
16 дек 2011, 01:00
sai
[0.2]
0
Нурик писал(а):
Эти стандартный фреймы сейчас вооще глючат , не берет в тарегет того на кого тыкаешь Пришлось сменить на Вуду
Не выделяет по фрейму кого нужно, изза того что фрейм багает, когда ктото во время комбата ливает с пати. Релоад уи делать нужно.
16 дек 2011, 02:41
Фоули
0
sai писал(а):
Нурик писал(а):
Не выделяет по фрейму кого нужно, изза того что фрейм багает, когда ктото во время комбата ливает с пати. Релоад уи делать нужно.
можно обойтись и без релоада , когда кто то ливает из группы, достаточно в настройке рейдового интерфейса снять и поставить галочку на "группы вместе" например
Klips, у тебя случайно не стоит? У меня резкое подозрение, что из-за него могут глючить стандартные фреймы. У себя я вроде починил это и позже буду выкладывать аддон заново.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.