Почему не реал ? кисти слабые/хват ,работай над этим.
03 фев 2012, 17:41
Сонистар
[-11.6]
0
Становая тяга (аксессуары)
Zacada писал(а):
Почему не реал ? кисти слабые/хват ,работай над этим.
работаю над массой, а не над хватом, хват в другое время разработаю
03 фев 2012, 18:02
sai
[0.2]
0
80кг руки уже не держат? Что же у тебя за руки там?
03 фев 2012, 18:03
Guinness
[1]
1
Сонистар писал(а):
Знаешь, тут такой топик, где если ты не понимаешь, что тебе подсказали, следует переспросить, а не нести бред согласно собственному разумению. Можешь работать не только над массой, но и над длиной х-я, это не мешает нагружать запястья/предплечья, даже наоборот. Это не говоря о том, что перед становой их необходимо прогревать.
По сабжу: 1. Девайс называется "кистевые лямки". 2. Как вязать:
Знаешь, тут такой топик, где если ты не понимаешь, что тебе подсказали, следует переспросить, а не нести бред согласно собственному разумению. Можешь работать не только над массой, но и над длиной х-я, это не мешает нагружать запястья/предплечья, даже наоборот. Это не говоря о том, что перед становой их необходимо прогревать.
Обнови Cute
03 фев 2012, 18:27
Сонистар
[-11.6]
0
Guinness писал(а):
Сонистар писал(а):
а хуйли тогда мне тут пишут у тебя хуй маленький и т.д сразу нельзя по теме писать
03 фев 2012, 18:31
Guinness
[1]
0
SleepyHollow писал(а):
Обнови Cute
ok, поищу что-нибудь :)
03 фев 2012, 18:35
Grandavenue
[1.8]
0
Обожаю наше коммьюнити, глада возьмут, перелить помогут, потрахаться дадут, суп варить научат, в тренажерном зале помогут!
Если становую делаешь с пола, лучше разнохват, чем лямки. По крайней мере до тех пор, пока не начнешь экспериментировать с дотягами с плинтов весов, больших, чем твой максимум.
Пока наклонишься, пока завяжешься, уже нихера делать не хочется. Да и весь стретч-эффект уходит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.