Star Pirates: Отака клонав!!!!!111  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Star Pirates: Отака клонав!!!!!111
Итак. В районе нг играл на пиратском фане(wow.gamer-rus.net, нириклама и нидоебатса). Увидел там товарищей Индикса [маг] , Феника [жрец] , Адвоката [воин] и какого-то [чернокнижник] из гильдии "лолштололпро"(там он был с ником Онотоле, привет бывший тиммейт, я тебя лублу :love :love :love ). ВТФНАХ*Й?! Риальне ли пвп айцы русского комьюнити релаксируют на пиратке, на которой багоюзеры-маги имеют 160к мп и бьют экспложенами по 50к? Дядьку Адвоката я даже заскринил. :) Темой никого не хоче обидеть или блаблабла, просто интересно. :mamba

Дискас :popcorn: Автора сильно не обзывать и битами не бить. [troll] [troll1] К вам, ребята, тоже просьба не писать.
PS тот фан уже закрыт, остался только ущербный х75. :love

16 янв 2010, 22:08

0
Сообщение Re: Star Pirates: Отака клонав!!!!!111
Ты не задумывался о том,что это просто фанбои?
тот же Нydra есть на каждой перадке как минимум 1 раз

16 янв 2010, 22:14

<Гнев Совы>

0
Дядька Фен глятвенно уверял, что это он и есть :[ Если это и был фан Феника, то настоящий фанатик(скопировал всё до последней прошифтеной буквы в названии тим :[ ).

16 янв 2010, 22:17

0
школьный пират такой школьный

Теперь я понимаю Ассамита

17 янв 2010, 14:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
darggoll писал(а):

у меня на пиратке , птре прочей лабуде в которую мона поиграть когда вов нипаиграть есть чары с известными никами ни иза того шо фан , а прост имена прикольные

17 янв 2010, 18:26

0
Видел рогу Famir на aj сервере 3.1.3.

17 янв 2010, 18:39
Профиль Skype

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Итак. В районе нг играл на пиратском фане(wow.gamer-rus.net, нириклама и нидоебатса). Увидел там товарищей Индикса [маг] , Феника [жрец] , Адвоката [воин] и какого-то [чернокнижник] из гильдии "лолштололпро"(там он был с ником Онотоле, привет бывший тиммейт, я тебя лублу :love :love :love ). ВТФНАХ*Й?! Риальне ли пвп айцы русского комьюнити релаксируют на пиратке, на которой багоюзеры-маги имеют 160к мп и бьют экспложенами по 50к? Дядьку Адвоката я даже заскринил. :) Темой никого не хоче обидеть или блаблабла, просто интересно. :mamba

Дискас :popcorn: Автора сильно не обзывать и битами не бить. [troll] [troll1] К вам, ребята, тоже просьба не писать.
PS тот фан уже закрыт, остался только ущербный х75. :love

кто такие индикс и феник?

17 янв 2010, 18:57

<Гнев Совы>

0
Два пве бича с пиратки, ничего особенного. Не забивай этим голову.

17 янв 2010, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru