Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Artstyle возвращается на DOTA 2 сцену! Встерачайте, новый состав по дисциплине DOTA 2! Цитата: Мы долго думали о создании собственной команды и сейчас настал этот момент. Мы очень рады, что команду представляют игроки столь высокого уровня и мы верим, что эта команда сможет достичь хороших результатов в будущем. В данный момент я могу сказать вам, что ребята тренируются без остановки, и вы скоро увидите их в действии. Заявления Ивана 'Artstyle' Антонова: Цитата: Все люди хотят увидеть потрясающие игры, со своими любимыми игроками. Поэтому я предлаю дать им эту возможность в лице нашей команды. Мы не хотим ни каких конфликтов с другими командами. Все мы должны вносить свой вклад в развите киберспорта. Я думаю у нас не будет разногласий в будущем, и надеюсь, что другие команды меня поддержат.
Состав команды Darer.DOTA2:
Команда получает слот на Star Ladder, вместо команды Moscow 5. Посмотрим как ребята справятся со своим первым, крупным турниром, и как отреагирует организация Na`Vi на участие Darer.DOTA2.
© dota2.ru
Свое мнение по поводу данного события: Бывшие игроки М5 решили объединиться под новым тегом, т.к. (наверно) предложили больше денег. Состав, имхо, один из сильнейших среди представленных команд на чемпионате. Думаю, что они будут в числе фаворитов.
|
18 фев 2012, 19:38 |
|
|
0
Это уже давно было известно. Пошли в дарер, потому что дима смелый отказался подписывать контракт на условиях предлогаемых ваней баланаром. У дарера же услувия в разы лучше, хоть и зарплата меньше. ждем врыва, да, но не взлетят а очень хотелось бы ну офк если захотят, то взлетят. все для этого есть |
18 фев 2012, 20:18 |
|
|
0
|
18 фев 2012, 21:19 |
|
|
0
хороший составчик |
18 фев 2012, 22:21 |
|
|
0
Кто мне скажет в чём отилчие состава от Великого ДТС? |
18 фев 2012, 23:01 |
|
|
0
санта вместо денди вроде |
18 фев 2012, 23:10 |
|
|
0
"Великий ДТС"
Artstyle NS Dread Dendi Lost(LightOfHeaven) |
18 фев 2012, 23:43 |
|
|
0
Проиграли рандом бичам и не прошли квалификацию http://www.own3d.tv/video/467980/Darer_vs_Right_Mouse_Button |
19 фев 2012, 14:48 |
|
Пилигрим
|
0
За что парня байкотируют и в какой форме это происходит? :) "Уйди, прааативный"? |
19 фев 2012, 15:34 |
|
|
0
Toxedo писал(а): Проиграли рандом бичам и не прошли квалификацию http://www.own3d.tv/video/467980/Darer_vs_Right_Mouse_Button
уверен это все происки Зеро и Смелого.....ведь Дареры уже за второй Интернешнл деньги поделили...так что с этим сливом что-то не чисто. Alaron писал(а): За что парня байкотируют и в какой форме это происходит? :) "Уйди, прааативный"?
за что есть инфа в соседней теме, как пока никто не знает |
19 фев 2012, 15:53 |
|
Пилигрим
|
0
Какая-то мутная херня в соседней теме, я ни*** не понял :( Артстайл ушёл из НаВи в М5 после Инвеншионала, сейчас уходит из М5 в Darer, таща туда Года и НСа? |
19 фев 2012, 16:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): Какая-то мутная херня в соседней теме, я ни*** не понял :( Артстайл ушёл из НаВи в М5 после Инвеншионала, сейчас уходит из М5 в Darer, таща туда Года и НСа?
Он ушел из Нави в ДТС, но там как то не сложилось(партнерам не платили зп(по словам АС), но партнеры играть продолжали,а АС нет), из ДТС он ушел в М5, где как оказалось Смелый хотел 10% от выигрышей команды получать(ребята в прямом эфире уже даже посчитали, что должны будут Смелому отдать 100к за Интернешнл 2, который еще не состоялся), это обидело АС(в СК2 это в принципе нормальное явление, когда часть денег от выигрыша получает команда), он поднял бунт и м5 развалилось, после чего образовали Дарер. Как то так короче, истина где-то рядом, но не факт что в моем сообщении, сам понимаешь слишком все мутно и запутанно, очной ставки представителей команд вс АС не было, а в интервью каждый говорит в стиле "они гавно, я Дартаньян". |
19 фев 2012, 16:46 |
|
Пилигрим
|
0
А почему тогда его байкотирует НаВи-то? Бред какой-то, если уж кому и баттхертить, то менеджерам М5. |
19 фев 2012, 17:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): А почему тогда его байкотирует НаВи-то? Бред какой-то, если уж кому и баттхертить, то менеджерам М5.
Потому что из каждой из этих организаций он уходил не красиво, в Нави были очень не довольны его отношением к работе и организации, в общем все запутано, но зуб на АС у всех трех организаций есть, причем на сколько я понял серьезный. Вот тут подробней: |
19 фев 2012, 17:28 |
|
Пилигрим
|
0
Лол, "мы были им недовольны, пока он у нас работал". Теперь, когда он от них ушёл, они решили всё припомнить. Стыд. |
19 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
ЭТО НОЖ |
21 мар 2012, 23:14 |
|
|
0
Added Lycan! |
22 мар 2012, 00:20 |
|