Поиграл я в бету. Если бы мне сказали, что это мод для батлфилда, я бы даже сказал что это годно.
НО, поскольку это_будет_самостоятельная игра, за которую просят 2к рублей.
Чуть чуть по пунктам
- Графен? Ну обычный такой, глазу приятно, текстурки по моему мнению довольно таки не плохие. Пожалуй он понравился, хотя я не ценитель, да и несколько отстал в этом плане. Но по моему под такие требования в 2015 то году можно что-то годнее сделать.
- Оптимизация - хер её знает, игралось на разогнанной 980ti, проблем за 2 часа не заметил.
- Вроде бы попытались сделать анимацию, не похоже на тупой регдолл. Опять же приятно глазу.
- Геймплей. Тупой шутерок, на абсолютно идиотских картах с точки зрения дизайна. Взяли равнину, захерачили по всей площади окопов, воткнули пещерку, и пару скал. Всё. Карта готова. Техника тоже обладает сомнительной полезностью.
Играется как кастрированный батлфилд. Чем собственно и является.
- ДАРТ ВЕЙДЕР. Тут даже писать ничего не хочется, впихнули абы был ради "а дайти мне саблей помахать". Бесполезный кусок мяса
Итог: не следил абсолютно за развитием и разработкой игры, слышал и читал что там делают что то крутое. Когда выходила бета бф3, я абсолютно так же не следил за игрой, но она очень и очень порадовала, всего одной сраной картой и одним единственным режимом. Отыграл от начала и до конца. Бета батлфронта не впечатлила вообще ни в какую.
Да типа событие из фильма на первой же карте, где повстанцы должны сделать что-то невероятное, чтобы задефить реакторы, ибо ат-ат просто нихера не убиваются.
Я не назову себя офк фанатом звездных войн, но лично я бы стал в это играть только под палёной самогонкой, ибо есть шутеры гораздо веселее.
Да и от вселенной звездных войн хочется чего то более эпичного, думаю космическая миссия с уничтожением звезды смерти смотрелась бы круто.
Скорее всего после полугода весь хайп спадет и все забудут об этой игре, как случилось с хардлайном.
Как DLC к батлфилду за 500 рублей еще бы куда ни шло.