Для тех кто не следит за выставкой Е3, представляю демо трейлер продолжения нашумевшего в свое время шутера по вселенной Звездных войн - Battlefront.
Сам фанат этой серии, и, честно говоря, я уже и не надеялся на третью часть, т.к. ходили слухи что разработку заморозили ещё несколько лет назад, и для меня эта новость словно обухом по голове. Главное, что бы не облажались как со второй частью.
Главное, что бы не получился батлфилд в обертке звездных войн. А ведь могут.
О нет, до меня только дошло что придется париться с ориджином что бы поиграть
11 июн 2013, 12:38
Серегаже
[4.7]
0
Star Wars: Battlefront 3
лучше бы по Вахе40к сделали такого рода игру
11 июн 2013, 13:21
OverDr1ve
[0.1]
0
Benedictio писал(а):
Разве это не батлфилд в обёртке звездых войн ?
11 июн 2013, 13:24
MonstaHunta
[6.8]
0
Серегаже писал(а):
По Вахе40к можно много чего охрененного сделать, но не делают почему-то.
11 июн 2013, 13:47
Зеу
[4.4]
0
MonstaHunta писал(а):
Серегаже писал(а):
По Вахе40к можно много чего охрененного сделать, но не делают почему-то.
Попытались же сделать ммо по Вахе, но обосрались. Кончилось бабло. А вообще это настолько огромная вселенная с сотянми возможных сценариев, но учитывая подробное описание, будет очень трудно все это свести воедино и довести до баланса. Представлете себе Орков, Эльдар, ИГ, Маринадов, Тау, Хаос и допустим Некронов....Я просто не представляю как свести это в кучу, чтобы было сбалансировано...Классы то даже придумывать не надо, они уже все есть...но труд просто колоссальный потребуется...Это под силу только Близзам и то уйдет года 3-4 если с нуля начинать. Но проект был бы взрывной
Главное, что бы не получился батлфилд в обертке звездных войн.
Ну а что это может получиться? Гейплей батлы + куча техники и всяких штучек вроде щитов и прочего. По моему вкусно. Карты побольше, техники всякой выдать, башен лазерных понатыкать как в эпизоде обороны снежной планеты... Вообще конечно лучше наверно аля planetside 2.
11 июн 2013, 16:14
Impact
[17.5]
0
Benedictio писал(а):
Ну а что это может получиться? Гейплей батлы + куча техники и всяких штучек вроде щитов и прочего. По моему вкусно. Карты побольше, техники всякой выдать, башен лазерных понатыкать как в эпизоде обороны снежной планеты... Вообще конечно лучше наверно аля planetside 2.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.