Star Wars Episode VII  
Автор Сообщение

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Star Wars Episode VII

http://www.deadline.com/2012/10/disney-acquires-lucasfilm-star-wars-creator/

30 окт 2012, 23:35

<Школа Хогвартс>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
0

Если не фейк, то очень - очень жду!

30 окт 2012, 23:38
Профиль ICQ

<Проект Разгром>

0

Нет слов. Ждем-с  :clap

30 окт 2012, 23:45

0

:clapура

30 окт 2012, 23:46

1

"Everything is proceeding as I have foreseen."

30 окт 2012, 23:48

0

Новые эпизоды все равно проигрывают старым.

31 окт 2012, 00:10

<Школа Хогвартс>

2х2: 1380
3х3: 1716
0

adz писал(а):

Увы, 90% серийных фильмов следуют этой динамике. В любом случае посмотрю этот фильм, когда выйдет.  Панда

31 окт 2012, 00:17
Профиль ICQ

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
2

нет , только не это...нет нет нет прочь плохие мысли , будет что то на уровне дебиловатых мультфильмов - аудитория детей аля " махаем мечами вуиии" . Надеюсь , это шутка . 6 эпизодов с десятками пересмотров каждого было достаточно , чтобы наизусть знать каждый фрагмент фильма и понять , что все сложилось и закончилось так , как должно закончиться . Продолжения не будут нести в себе никакой ценности , только для сруба мани использованием знаменитого франчайза , сделанные без души

31 окт 2012, 00:49

0

adz писал(а):

Лол, 2ой и 3ий эпизод вполне ок.

31 окт 2012, 00:51

0

adz писал(а):

И те и те отличные фильмы, в новых эпизодах, лично моё мнение, подкочали только некоторые актёры, а вообще сравнивать фильмы, между которыми 30 лет это не лучшая идея.

ЗЫ по поводу эпизода 7 смешанные чувства, с одной стороны и очень хочется, а с другой и боязно, что сделают херню.

ЗЗЫ у вселенной щас столько всяких ответвлений от фильмов и канонических и не очень, что лучше все таки не трогать, а то получится реально чушь как у близардов, с возрждением старых злодеев, сумоном их из унитаза и тд

31 окт 2012, 01:13

0

пожалуйста не надо !

31 окт 2012, 01:18

0

Прочитал новость, ну в общем это будет провалом, инфа 100%, осталось за режиссера посадить майкла бея  :rofl

31 окт 2012, 01:26

0

Diseaze писал(а):

И те и те отличные фильмы, в новых эпизодах, лично моё мнение, подкочали только некоторые актёры, а вообще сравнивать фильмы, между которыми 30 лет это не лучшая идея.

Почему не лучшая идея? Вполне можно сравнить - одна вселенная, один жанр все таки. 

Примерно раз в год я пересматриваю все фильмы и последние пару лет смотрю только 4-6 части. 1-3 не плохие, на 1-2 раза вполне себе ничего.

31 окт 2012, 01:32

0

Diseaze писал(а):

в новых эпизодах, лично моё мнение, подкочали только некоторые актёры

Почти все ведущие роли в "новой" трилогии  играли топовые актеры - Портман, Макгрэгор, Ниисон, Сэмуэл Л. Джексон. В том, что они все были деревянными - вина сценария, а скорее всего режиссера.

Лично я никогда не был фанатом SW, мб поэтому не вижу в ребуте ничего плохого. Найти режиссера/сценариста, который понимает и любит исходный материал  сейчас не так уж и сложно.

31 окт 2012, 01:33

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Очень настораживает дисней, количество фееричного говна, которое они выпустили превышает всякие нормы.

31 окт 2012, 03:21

<Астерия>

Сервер: Ревущий фьорд
3

31 окт 2012, 03:32
Профиль ICQ

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

Diseaze писал(а):

Прочитал новость, ну в общем это будет провалом, инфа 100%, осталось за режиссера посадить майкла бея  :rofl

Нуну,я прям помню как все кинококритики говорили "Звездные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов будет полным провалом,зачем только снимали продолжение легенды" и что в итоге? Номинация на оскар и 800к$ в кармане

31 окт 2012, 03:47

0

ROMON писал(а):

Очень настораживает дисней, количество фееричного говна, которое они выпустили превышает всякие нормы.

Фильмы, которые выпустил Дисней за последние 5 лет: Мост в Терабитию, Рататуй, Зачарованная, Валл-и, Болт, Вверх, История Игрушек, Рапунцель, Маппеты, Винни Пух, Мстители. Очень скоро выходят Wreck-it Ralph, Волшебник страны Оз, новый Iron Man и Корпорация Монстров.  Да, одновременно с этим выходили всякие Ханны Монтанны, Феи и Тачки 2, но эти фильмы направлены на дошкольную аудиторию. 

31 окт 2012, 04:17

0

хочу кевина смита в режисеры  ;D

31 окт 2012, 06:09

0

О_о я представлял что 7 Эпизод будет уже где то 4 года)) но думал что это безнадёжные мечты и перестали снимать

31 окт 2012, 07:10
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru