Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Star Wars: The Old Republic
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kain7Dix писал(а): что мне кажется игра провалится как и ее предыдущая часть.поиграют конечно многие но задерживаться не станут. Ты идиот? Пропиши в википедии Star wars knights of the old republic, Star wars the sith lords - и посмотри сколько им наград дали.Провалился только ты. |
13 дек 2011, 21:01 |
|
|
0
Despize писал(а): Kain7Dix писал(а): что мне кажется игра провалится как и ее предыдущая часть.поиграют конечно многие но задерживаться не станут. Ты идиот? Пропиши в википедии Star wars knights of the old republic, Star wars the sith lords - и посмотри сколько им наград дали.Провалился только ты. он про гэлэксис |
13 дек 2011, 21:05 |
|
|
0
а по теме игра заслужит звание самый скучной и унылой игры года
|
13 дек 2011, 21:06 |
|
|
0
Bioware не имели никакого отношения к Galaxies
|
13 дек 2011, 21:07 |
|
|
0
как минимум сюжетная составляющая от биоваров будет на высшем уровне... а вот ммо-часть это уже только время покажет(не питаю особых надежд по этому поводу)
|
13 дек 2011, 21:10 |
|
|
0
графика в играх относящихся к рпг всегда играла одну из последних ролей...
вон у аок графика крутая а толку мало |
13 дек 2011, 21:24 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Если ммо часть не понравится, всё равно не жалко деньги за 8 сюжеток от BioWare
|
13 дек 2011, 21:36 |
|
|
0
Картинка в тему
|
13 дек 2011, 22:11 |
|
|
0
Michira писал(а): Погуглил, нихера не понял. |
13 дек 2011, 22:14 |
|
|
Daniel писал(а): Погуглил, нихера не понял. на стене постеры разные, форс, масс эффект, тор |
13 дек 2011, 22:15 |
|
|
0
Marshall писал(а): Daniel писал(а): Погуглил, нихера не понял. на стене постеры разные, форс, масс эффект, тор лишил человека возможности хоть немного поработать головой |
13 дек 2011, 22:18 |
|
|
Nightsx писал(а): Marshall писал(а): Daniel писал(а): Погуглил, нихера не понял. на стене постеры разные, форс, масс эффект, тор лишил человека возможности хоть немного поработать головой меня за это еще и минусуют :)) ну тут мои полномочия все, если народ начал минусовать, то я так понимаю, его уже не остановить. после первого минуса уже пошло фор фан, лишь бы загнать куда подальше в минуса. что поделаешь, я сам виноват. не продуманная система кармы конечно же не причем. |
13 дек 2011, 22:19 |
|
|
-1
|
13 дек 2011, 23:11 |
|
|
0
Первый раз увидел стар ворсы в довольно взрослом возрасте поэтому никогда не понимал восторга от такого убогого фильма, и сейчас не понимаю почему все танцую вокруг тор.
|
13 дек 2011, 23:24 |
|
|
lostsoulforever писал(а): Первый раз увидел стар ворсы в довольно взрослом возрасте поэтому никогда не понимал восторга от такого убогого фильма, и сейчас не понимаю почему все танцую вокруг тор. вжжжжж, вжжжжжжж |
13 дек 2011, 23:28 |
|
|
0
lostsoulforever писал(а): Первый раз увидел стар ворсы в довольно взрослом возрасте поэтому никогда не понимал восторга от такого убогого фильма, и сейчас не понимаю почему все танцую вокруг тор. Да! Сделайте ММО по мотивам "Улицы разбитых фонарей" |
13 дек 2011, 23:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): lostsoulforever писал(а): Первый раз увидел стар ворсы в довольно взрослом возрасте поэтому никогда не понимал восторга от такого убогого фильма, и сейчас не понимаю почему все танцую вокруг тор. вжжжжж, вжжжжжжж Ты какойто агрессивный! |
13 дек 2011, 23:32 |
|
|
0
а сколько будет стоить месяц поиграться?
|
14 дек 2011, 00:09 |
|
|
0
Troyz писал(а): а сколько будет стоить месяц поиграться? 15 долларов |
14 дек 2011, 00:15 |
|
|
0
Лулзач писал(а): не следил за анонсам, не читал про игру. Задам глупый вопрос: Игра будет больше ориентирована на ПВП или ПВЕ составляющую ? Ну конечно же ПВЕ в этом плане ей нет равных по этому вот он убийца ПВЕ вова. |
14 дек 2011, 03:01 |
|