Старапы  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Старапы

Один из ведущих в России коммерсантов о стартапах. 

29 мар 2012, 08:04

0
Сообщение Старапы

и кто это?

умно затереть на любую тему может полстраны, особенно "после третьей"...

29 мар 2012, 10:56

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Старапы

Критикан конечно, но в одном он прав точно: что бы что-то сделать - нужно блять работать.

А с этим у нас в стране пока напряженка. 

29 мар 2012, 19:24

0
Сообщение Старапы

ппш писал(а):

Критикан конечно, но в одном он прав точно: что бы что-то сделать - нужно блять работать.

Я как раз считаю что все что делается - вопрос случайности. Можно всю жизнь работать днями и ночами и ни капли не продвинуться, потому что свежие идеи приходят спонтанно.

И все новые сферы рынка -это что то в стиле "Эврика!". Да, для этого нужно работать, чтобы воплотить то что появилось в голове нужно усердно работать, но приходит не всем и не всегда.

Он же говорит, что все идеи с которыми приходят - полная фигня, как так можно утверждать? Определенно среди тонн фигни появляются и очень хорошие идеи.

30 мар 2012, 02:53
Пилигрим

0
Сообщение Старапы

dmv43 писал(а):
Я как раз считаю что все что делается - вопрос случайности. Можно всю жизнь работать днями и ночами и ни капли не продвинуться, потому что свежие идеи приходят спонтанно.

Не помню чья мысль - гениальные идеи приходят подготовленным. Другими словами, по части спонтанных идей везёт не всем, кто достоин и вджобывает, но что можно сказать наверняка - к тунеядцам гениальные идеи не приходят никогда.

30 мар 2012, 07:16

0
Сообщение Старапы

dmv43 писал(а):

ппш писал(а):

И все новые сферы рынка -это что то в стиле "Эврика!". Да, для этого нужно работать, чтобы воплотить то что появилось в голове нужно усердно работать, но приходит не всем и не всегда.

Он же говорит, что все идеи с которыми приходят - полная фигня, как так можно утверждать? Определенно среди тонн фигни появляются и очень хорошие идеи.

Какие нах новые сферы рынка в стиле Эврика?

Построить первую пицерию с хорошим дизайном и вкусной пицей в новом микрорайоне - это Эврика?

Продавать мороженное в зоне отдыха жарким летом, это Эврика?)

Он говорит о другом. Очень хорошие идеи это практические идеи, которые могут принести за несколько лет миллионные обороты в доларровом эквиваленте. 

А не абстракция с целью наипать.

За последнее время, я увидел только этого молодого человека, который построил бизнес в стиле "Эврика". 

30 мар 2012, 07:26

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Старапы

dmv43 писал(а):

ппш писал(а):

Твоя, так называемая идея - не стоит нихера, пока ты не создашь из нее продукт.

Который, при условии его реальности, сможешь продать.   А что бы создать этот продукт и вывести на рынок - нужно потратить очень много усилий и времени.   А всяких там идей - доебени матери, как говна в хлеву. Стоимость их, как и их авторов - 0

30 мар 2012, 09:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru