Критикан конечно, но в одном он прав точно: что бы что-то сделать - нужно блять работать.
А с этим у нас в стране пока напряженка.
29 мар 2012, 19:24
dmv43
[3.2]
0
Старапы
ппш писал(а):
Критикан конечно, но в одном он прав точно: что бы что-то сделать - нужно блять работать.
Я как раз считаю что все что делается - вопрос случайности. Можно всю жизнь работать днями и ночами и ни капли не продвинуться, потому что свежие идеи приходят спонтанно.
И все новые сферы рынка -это что то в стиле "Эврика!". Да, для этого нужно работать, чтобы воплотить то что появилось в голове нужно усердно работать, но приходит не всем и не всегда.
Он же говорит, что все идеи с которыми приходят - полная фигня, как так можно утверждать? Определенно среди тонн фигни появляются и очень хорошие идеи.
30 мар 2012, 02:53
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Старапы
dmv43 писал(а):
Я как раз считаю что все что делается - вопрос случайности. Можно всю жизнь работать днями и ночами и ни капли не продвинуться, потому что свежие идеи приходят спонтанно.
Не помню чья мысль - гениальные идеи приходят подготовленным. Другими словами, по части спонтанных идей везёт не всем, кто достоин и вджобывает, но что можно сказать наверняка - к тунеядцам гениальные идеи не приходят никогда.
30 мар 2012, 07:16
YahooEyou
[6.2]
0
Старапы
dmv43 писал(а):
ппш писал(а):
И все новые сферы рынка -это что то в стиле "Эврика!". Да, для этого нужно работать, чтобы воплотить то что появилось в голове нужно усердно работать, но приходит не всем и не всегда.
Он же говорит, что все идеи с которыми приходят - полная фигня, как так можно утверждать? Определенно среди тонн фигни появляются и очень хорошие идеи.
Какие нах новые сферы рынка в стиле Эврика?
Построить первую пицерию с хорошим дизайном и вкусной пицей в новом микрорайоне - это Эврика?
Продавать мороженное в зоне отдыха жарким летом, это Эврика?)
Он говорит о другом. Очень хорошие идеи это практические идеи, которые могут принести за несколько лет миллионные обороты в доларровом эквиваленте.
А не абстракция с целью наипать.
За последнее время, я увидел только этого молодого человека, который построил бизнес в стиле "Эврика".
Твоя, так называемая идея - не стоит нихера, пока ты не создашь из нее продукт.
Который, при условии его реальности, сможешь продать.
А что бы создать этот продукт и вывести на рынок - нужно потратить очень много усилий и времени.
А всяких там идей - доебени матери, как говна в хлеву. Стоимость их, как и их авторов - 0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.