propaman писал(а):
Ты не стесняйся, шли сразу свое открытие академику Фоменко! Он оценит.
Во-первых, половины академиков да и в целом "совет" РАН состоит из старперов, которые разучились мыслить вообще как-либо и на любые факты или археологические данные просто плюют, боясь отойти от традиционной, навязанной истории.
Во-вторых, твой комментарий выглядит на уровне, извини, бича, которому кроме дом-2 в жизни больше ничего не надо. Попробуй поделиться чем-то интересным САМ для других. Кроме заезжанных тем про вов или приколов с вов-баш/новости/чужие статьи - я думаю ты ничего не придумаешь. Звиняй если обидел, но и сам на свой текст посмотри. Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Цитата:
По описанию В. Новгород. Но в время коронации наш Царь был и Нижнем Новгороде.
Относительно градов - каюсь, не ведаю точно. В данном случаи фотографии с припиской были скопированы так, как они были указаны в источнике.
Цитата:
причем тут славяне и греческая письменность, кириллица?
Мм, попробую ответить по порядку.
По поводу народов - как я это вижу, есть 4 типа народов. Белые, Желтые, Негры и Евреи. Каждый из тих типов носит какие-то свои отличительные признаки.
Изменения относительно климата (влияние места проживания) - лишь тонкости. Так и греки для меня воспринимаются как славянский народ.
Не ведаю, но верую в то, что не пошли все народы мира от негров из Африки. И на то есть многие источники - те же святые писания Индии, к которым имеют доступ лишь высшее жречество, то писания в Тибете, то писания близ Асгарда (ныне Омск). И все они в описании жизни называют такие явления природы, которые невозможны не на северных широтах - такие как северное сияние например. А это ведь - юыло описание жизни их далеких предков и прародителей.
По поводу языков - изначально у славянских народов были 4 типа письма, кои промолчу. Затем пошли черты и резы, за тем - глаголица. После неё - уже кириллица.
Уже только из Глаголицы Кирилл и Ко выкинули из 49 (!!!) букв 5, четырем буквам дали греческое название.Вслед за коими над нашим языком поглумились и Петр 1, Николай 2ой и большевики. Итог из 49 букв осталось 33. Так представь - богатый язык ныне считается русский, так? Многие восхваляют его. А ты представь сколько слов, понятий да образов было ВЫРЕЗАНО убиранием 1/3 "алфавита" !
И вот, наш обрезанный язык с 33 буквами - но даже ты,я и другие читатели - МОГУТ хоть и с некоторым усилием прочитать надписи, написанные тогда, когда по ТРАДИЦИОННОЙ истории у нас и письменности не было и бегали в лесах.
Но ты понимаешь ведь несостыковку по времени? Не было как бы еще языка такого, не пришел в то время еще Кирилл на Русь и НЕКОМУ было тогда писать ту фреску, ежель придерживаться мнения, что мы, славяне, бегали тогда по лесам.
Я ответил на вопрос? Ежель нет, то неочень значит понял смысла твоего вопроса. Попробуй сформулировать почетче.