Автор |
Сообщение |
andym
|
0
Re: Старческие воспоминания
Dord писал(а): масс диспел не выбивает из стелса.
Но вводит рогу и приста в комбат
|
06 авг 2010, 10:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Borna писал(а): Короче, если прямо по буквам, то... с развитием игры поднимается и общий уровень. Нельзя сказать, что в классике мы играли также классно, как в БК, например. А если сравнивать БК и ВОТЛК, то уровень игры опять же поднялся. Если вспомнить мувики Гидры, в которых он ШВДшил блайнды и делал на этом акцент (БК контент), то сейчас это ОК и ваще не триксы нифига. Многим вещам нужно (надеюсь, не будешь спорить, Дорд) учиться. Когда-то тебе было достаточно иметь партнершу, которая стояла посреди моста на БА арене и дотала того, кто высунется из-за столба. С моста, а именно из его центра, она не сделала ни шагу, там же и умерла. Это была одна из моих первых игр на арене, так что я её запомнила. Вы, вроде, играли на гладовских рейтингах. Если бы прист с локом (ахаха, да понимаю, смешно) сейчас так играли, то... дай подумать, на каком рейтинге? Хотя последних хороших локо-пристов я видела в 4 сезоне... о чем это я? Ах да, чтобы ебашить, надо
Ты не представляешь сколько я из-за этого натерпелся и намучался. Глад из-за этого брался с огромными усилиями (по-крайней мере для меня). Я так играл немного не мало 3 сезона, потому что я не бросаю своих партнеров) Так что это плохой пример. Что касается остального, я тебя уверяю, если я зайду где-нибудь под конец катаклизма забив на полтора года, мне хватит около 300-400 игр чтобы освоится на уровень топ 10, при условии что рестор шаманы не будут особенно ущемленно-ущербным спеком и возможности быстро одеться). В 4 сезоне начали играть с Саидусом, в фулл а2 обвесе, за 2 недели до конца сезона. Где-то 5 игровых вечером нам хватило взять ~2170, до глада совсем чуть чуть не дотянули, это при абсолютной ущербности связки шам-лок тех времен, ибо каждая рого-хил и варо-хил команда была абсолютной антипарой. Считай это и был перерыв в игре шаманом между серединой классики до самого конца бк. Добавлено спустя 33 секунды:andym писал(а): Dord писал(а): масс диспел не выбивает из стелса.
Но вводит рогу и приста в комбат а тут об этом речь шла чтоли? Пиздец повылезали умники
|
06 авг 2010, 11:02 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Dord писал(а): Ты не представляешь сколько я из-за этого натерпелся и намучался. Глад из-за этого брался с огромными усилиями (по-крайней мере для меня).
Неужели, новые шокирующие подробности о Королеве Варлоков? P.S. Сейчас прибежит Ома.
|
06 авг 2010, 11:10 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Отношение к арене - "стою на центре арены и дотаю, а ты делай че хочешь" не способствует к хорошей игре варлоком, конечно. Но я не в обиде)
|
06 авг 2010, 11:14 |
|
|
andym
|
0
Dord писал(а): а тут об этом речь шла чтоли? Пиздец повылезали умники
Ответить лиж бы ответить?
|
06 авг 2010, 11:17 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
andym писал(а): Ответить лиж бы ответить?
|
06 авг 2010, 11:20 |
|
|
Oby
|
0
Dord писал(а): Я так играл немного не мало 3 сезона, потому что я не бросаю своих партнеров)
|
06 авг 2010, 11:21 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Dord писал(а): Ты не представляешь сколько я из-за этого натерпелся и намучался. Глад из-за этого брался с огромными усилиями (по-крайней мере для меня). Я так играл немного не мало 3 сезона, потому что я не бросаю своих партнеров)
Так что это плохой пример.
Что касается остального, я тебя уверяю, если я зайду где-нибудь под конец катаклизма забив на полтора года, мне хватит около 300-400 игр чтобы освоится на уровень топ 10, при условии что рестор шаманы не будут особенно ущемленно-ущербным спеком и возможности быстро одеться).
В 4 сезоне начали играть с Саидусом, в фулл а2 обвесе, за 2 недели до конца сезона. Где-то 5 игровых вечером нам хватило взять ~2170, до глада совсем чуть чуть не дотянули, это при абсолютной ущербности связки шам-лок тех времен, ибо каждая рого-хил и варо-хил команда была абсолютной антипарой. Считай это и был перерыв в игре шаманом между серединой классики до самого конца бк.
Да, я отлично помню тебя со времен твоего приста, и про ту игру вспомнила не зря, так как видела, как ты там пыжился, пытаясь хилить свою напарницу, и помню я, как на зависть всем, вы с Саидусом ворвались там в топ 2 на 2 в какой-то сумасшедший сезон, не начало ли Вотлка это было? Когда никто и подумать не мог, что можно играть в Вашем сетапе. Ну, мы щас обсуждаем всё-таки немного другие вещи. А именно желание и время. Я не сомневаюсь, что при наличие этих факторов можно и щас ворваться в топ, но... врыв нужно обеспечить именно хорошими тиммейтами, диким желанием и временем на игры и обучение. Нельзя придти на арену с лучшим магом и рогой и сделать топ 1, не отдаваясь процессу. Вернемся к нашим баранам, мы тут вспоминаем классику, кто в ней по тем требованиям ебашил. А умалять достоинства человека заслугами в ВОТЛК-ПВП имхо не очень. Да и ещё, он вроде был Лидером очень успешной гильдии, не лучшей в рувове, а это тоже достижение определенного рода и занимает много времени. Для меня сейчас тоже ПВЕ > ПВП. Хотя жду катаклизма именно из-за БГ.
|
06 авг 2010, 12:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
А еще, Борна хорошо водит альт рейды в ЦЛК25 на 9+ с кораблем в ХМ.
|
06 авг 2010, 12:35 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Я только начала! ) Скоро мы там легендарку соберем ^^
|
06 авг 2010, 12:38 |
|
|
Qjee
|
0
джедайский гайд по диспелу ваниша)) : по действиям некоторых рогов (конечно не всех,и не в каждом сетапе) можно увидеть,когда они хотят ванишнуться ^^ : отбегают на пару шагов,или жопой к тебе поворачиваются,или включают спринт,держа тебя в таргете,в момент когда им надо добежать без помех до напарника.что-то в этом роде. диспел какого-нибудь меджик бафа с рога в этот момент = диспел ваниша,разве нет? сама фраза "dispel vanish" засветилась просто в мувике какого-то там бургоприста с 2700~,на вцм видел.оттуда мб и пошло?и кстати, по крайней мере в бк, интераптить фелдом специально было вполне реально. варстомпом тяжело и более рандомно,чаржем и циклоном - ОК. после большого кол-ва сыгранных игр против локов уже можно было прочувствовать момент) или это просто из-за колебаний Силы во вселенной,хз.
|
09 авг 2010, 01:36 |
|
|
RadogoR
|
0
1) спс ДядяФедор за топик(скринов мог больше найти на нашем форуме(НР) там их дофига и больше) 2) единственная проблема КТБ это управленческая импотенция Офицеров(с умилением вспоминаю Эльдарио 8) и как его отмазали от нинзя лута в угоду Руслану). 3) удивлен что обсуждали Гана но забыли про Эдельвейса Никстайма и Блэкбула. 4) Сириния = Аватар инфа 100%. 5) всем эксВарсонг(usa) мемберам привет 8)
|
09 авг 2010, 10:11 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
RadogoR писал(а): 1) спс ДядяФедор за топик(скринов мог больше найти на нашем форуме(НР) там их дофига и больше) 2) единственная проблема КТБ это управленческая импотенция Офицеров(с умилением вспоминаю Эльдарио 8) и как его отмазали от нинзя лута в угоду Руслану). 3) удивлен что обсуждали Гана но забыли про Эдельвейса Никстайма и Блэкбула. 4) Сириния = Аватар инфа 100%. 5) всем эксВарсонг(usa) мемберам привет 8)
здарова Радо ) ну я скрины только те, что у меня остались, а остальные те кому надо сами найдут) причем выложил я процентов 10 наверное, для общей картины. что до остальных варов, то Эдель был суровым пвешником, лучшим дд/танком, но не лучшим пвпшником. Я бы даже сказал очень средним.
|
09 авг 2010, 12:13 |
|
|
Remìnd
|
0
ванила была самой сочной )
|
10 авг 2010, 16:12 |
|
|
Миара
|
0
Dord писал(а): Ты не представляешь сколько я из-за этого натерпелся и намучался. Глад из-за этого брался с огромными усилиями (по-крайней мере для меня). Я так играл немного не мало 3 сезона, потому что я не бросаю своих партнеров)
Я, кстати, думаю, что у Дорда просто таки стальные нервы. Вспоминаю несколько игр против вас, которые удалось сыграть, когда твоя варлочка выходила с арены после, например, резиста коила на 1й минуте игры... и уж не знаю, как ты там шаманом играешь, но раз умудрялся такую... мм.. королеву затаскивать на довольно топовые рейтинги - это респект
|
10 авг 2010, 22:37 |
|
|
n0n4m3
|
0
В ваниле единственная хорошая вещь была это аутдор. Все остальное подразумевало нескончаемое задротство, начиная от пвп-бг (до введения батлмастеров это означало еще и кукование в баренсах/альтераке), заканчивая ежедневными 3-4 часами на фарм химии к рейдам.
|
11 авг 2010, 08:40 |
|
|
lobanok
|
0
о кста я с ХВЛом [undead] [жрец] ( [чернокнижник] ?) Nachtshatten или Shattensex, не помню, на одной пиратке играл он меня еще в шоломанс паравозил
|
12 авг 2010, 10:13 |
|
|
el_Yuki
|
0
|
14 авг 2010, 00:23 |
|
|