Автор |
Сообщение |
Ragewin
|
0
Starcraft II
Друзья тащат в старкрафт, ибо лол им надоел и хотят поиграть во что-то новое. Сам я, лично, в ртс не очень много играл. Я знаю, что игра топовая, по ней кучи турнироров и т.д. и т.п. , но будет ли она интересна не такому хардкорному игроку как мне?
|
31 май 2012, 14:46 |
|
|
KarthusOP
[-0.4]
|
0
Starcraft II
ты еще фотки своих подруг скинь и спроси как я буду с ними смотрется.
|
31 май 2012, 14:47 |
|
|
HopeUdieInFire
[-0.8]
<Адская кухня>
Сервер: Гордунни
2х2: 1992
3х3: 2233
|
Starcraft II
незнаю будет тебе интересно или нет, но учится играть в ск2 с нуля тяжело
|
31 май 2012, 14:48 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Starcraft II
Если всё, во что ты играл это ЛОЛ, то будет очень тяжело, интересна - тоже вряд ли, т.к. "ногебать" всех в 1v1 ты не будешь, а в 2v2,3v3,4v4 происходит ад и содомия, где будет ничего не понятно.
|
31 май 2012, 15:17 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Starcraft II
Не играл до ск2 в РТС никогда.На последних евроотборах близзкона хейтил и ждал когда они закончат мельчить там и начнется ВоВ.В итоге решил посмотреть почему всем так нравится.
Теперь ни дня без стримов))Играть нравится далеко не так,как смотреть годные турниры,но игра заинтересовала очень серьезно.Может только у меня так,но попробовать стоит,тем более с друзьями.
|
31 май 2012, 15:27 |
|
|
Insidex
[1.2]
|
0
Starcraft II
Игра интересная, но учиться очень долго и трудно, конечно зависит от желания и склада ума
Сам начинал с бронзы и сейчас в платине, долго и нудно переходил с лиги в лигу.
ЗЫ в РТС мультиплеер не играл никогда, и в ск1 не играл. Всё выучил по стримам гайдам и форумам
|
31 май 2012, 15:41 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
Starcraft II
В любом брекете включаешь таймер и ставишь всем задачу сделать войска к 4.30, ломитесь в лоб, убиваете, лутаете победу, ставитесь по новой . До мастер лиги дойдёте за вечер , если с 5 побед сразу не прокнет.
побеждать ведь всегда приятно
|
31 май 2012, 16:44 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Starcraft II
Мяфк писал(а):
В любом брекете включаешь таймер и ставишь всем задачу сделать войска к 4.30, ломитесь в лоб, убиваете, лутаете победу, ставитесь по новой . До мастер лиги дойдёте за вечер , если с 5 побед сразу не прокнет.
Дай угадаю....ты протосс?! Если по теме, самому интересно играть если есть возможность совершенствовать игру и развиваться. Смотреть стримы Про намного веселее и интересней. Особенно если это крупный ивент с серьезными призовыми и нервами.
|
01 июн 2012, 16:18 |
|
|
Мяфк
[6.9]
|
0
Starcraft II
Каусстайл писал(а):
Мяфк писал(а):
Дай угадаю....ты протосс?!
Если по теме, самому интересно играть если есть возможность совершенствовать игру и развиваться. Смотреть стримы Про намного веселее и интересней. Особенно если это крупный ивент с серьезными призовыми и нервами.
Зерг с 1998, Терран с 2010
|
02 июн 2012, 16:09 |
|
|
Ragewin
|
0
Starcraft II
в Вов играл (1700), анрил 3 дротил долго.
В лоле как раз таки 1на 1 не поногебаешь... В тимфайтах там не меньшая содомия. ад и тучи мисскликов.
|
02 июн 2012, 22:25 |
|