Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
7
Дебютный трейлер StarCraft II: Legacy of the Void на русском языке! Новое дополнение станет заключительной частью StarCraft II.
В кампании StarCraft II: Legacy of the Void иерарх Артанис стремится объединить разрозненные фракции протоссов. Поначалу речь идет только об отвоевании Айура у зергов, но постепенно задача становится шире — и опаснее: протоссам надлежит одолеть древнее зло, известное под именем Амун, которое угрожает гибелью всему сектору Копрулу.
Это заключительная глава в грандиозной саге StarCraft II. На новой обзорной странице Legacy of the Void вы узнаете об истории игры, основных персонажах и новых функциях: режиме «Архонт», автоматических турнирах и коалиции. А еще вы найдете там множество новых материалов: ролики, видео игрового процесса, скриншоты и т.п.
Автоматические турниры
Видео о зергах, протоссах и терранах:
|
07 ноя 2014, 23:03 |
|
|
0
Я ДОЖДАЛСЯ! |
07 ноя 2014, 23:09 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
офигенно, писец там в мультиплеере изменений, считай новая игра |
07 ноя 2014, 23:11 |
|
|
0
Баааааааа как долго я ждал! |
08 ноя 2014, 00:31 |
|
1
Обновил первый пост. |
08 ноя 2014, 00:49 |
|
|
0
Столько микро, корейцы довольны) |
08 ноя 2014, 01:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-3
Еще один патч тотальной доминации корейцев. Okay. |
08 ноя 2014, 01:13 |
|
0
Мультиплеер будет нереально крут, но, надеюсь не все что задумали реализуют иначе имба ппц. Примечательно, что будут минитурнирчики для всег лиг каждыи день это вообще |
08 ноя 2014, 02:49 |
|
|
0
Одна из тех игр которую покупаешь по дефолту, несмотря на то, будешь играть много или мало. |
08 ноя 2014, 03:28 |
|
Страница 1 из 1 |