Starcraft vs WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Starcraft vs WoW
По вашему мнению , где труднее взять топ 1 европы. То есть в вове взять топ 1 на евро или в ск2 взять топ 1 в элитной лиге 1х1

18 май 2011, 00:37

0
Сообщение Re: Starcraft vs WoW
Пиздец, это как спрашивать: кем сложнее быть: чемпионом мира по балету или по прыжкам в высоту

18 май 2011, 00:39

0
Ну да вопрос ебанутый, но всё же. Где скилкап выше?

Добавлено спустя 58 секунд:
Просто бытует мнение, что в вове остались лишь , школьники, казуалы и гладиаторы которым не хочеться уходить с игры, из-за того что угробили на нее несколько лет

18 май 2011, 00:39

0
в старкрафте можно задрочить одному, где все зависит от тебя, а не от еще двух вагонов.

18 май 2011, 00:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Terreful писал(а):

Ну да вопрос ебанутый, но всё же. Где скилкап выше?

Добавлено спустя 58 секунд:
Просто бытует мнение, что в вове остались лишь , школьники, казуалы и гладиаторы которым не хочеться уходить с игры, из-за того что угробили на нее несколько лет

сравнивать скиллкап в мморпг и в стратегии это конечно срс бснс.

18 май 2011, 01:39

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
Terreful писал(а):

Ну да вопрос ебанутый

Единственная правильная мысль от автора

18 май 2011, 02:03
Профиль ICQ

0
Ойама точно знает ответ на твой вопрос :secret

18 май 2011, 02:21

0
любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.

18 май 2011, 08:08

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
конечно в ск2
в вов просто достаточно бросить универ и работу, начать нюхать клей и завести друзей по интернету таких же ебланов

ну и собственно все

18 май 2011, 08:41

Риптайд писал(а):

любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.

Человек, ниразу не игравший в мморпг, ему дадут 85 и он сразу же возьмет гладиатора? Cool story, bro!

18 май 2011, 16:04

0
Inward писал(а):

Риптайд писал(а):

Человек, ниразу не игравший в мморпг, ему дадут 85 и он сразу же возьмет гладиатора? Cool story, bro!

Для Калача 3 сезон был первым)

18 май 2011, 16:08
Профиль Skype

0
Terreful писал(а):

По вашему мнению , где труднее взять топ 1 европы. То есть в вове взять топ 1 на евро или в ск2 взять топ 1 в элитной лиге 1х1

если на евро, то в вов, ибо на евро играют в конец отмороженные шведские школьники.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Starcraft vs WoW
Риптайд писал(а):

из всего френдлиста, где куча мастер лиг, ни один даже 2к не взял, мультитаск и амп дрочерство в вов не решает.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ах да, я же в свою очередь с 2500 в вотлке, за неоп класс не могу взять ничего выше платины.

18 май 2011, 19:37

0
Даже смешно Naniwa,Hasuobs, idra, dimaga, white-ra, boxer, grubby и так далее против
Гидры и пару обезьян :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
CliffEdge писал(а):

Terreful писал(а):

если на евро, то в вов, ибо на евро играют в конец отмороженные шведские школьники.

Риптайд писал(а):

из всего френдлиста, где куча мастер лиг, ни один даже 2к не взял, мультитаск и амп дрочерство в вов не решает.

ах да, я же в свою очередь с 2500 в вотлке, за неоп класс не могу взять ничего выше платины.

я не говорю про твоих друзей с бронзы и васи с мастер лиги , я про топ 1 , в ск2 какие имена и вове какие имена :D

18 май 2011, 20:02

0
Terreful писал(а):

Даже смешно Naniwa,Hasuobs, idra, dimaga, white-ra, boxer, grubby и так далее против
Гидры и пару обезьян :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
CliffEdge писал(а):

Terreful писал(а):

Риптайд писал(а):

я не говорю про твоих друзей с бронзы и васи с мастер лиги , я про топ 1 , в ск2 какие имена и вове какие имена :D

если я скажу, то мне придется тебя убить!

18 май 2011, 20:10

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Eclipseer писал(а):

Inward писал(а):

Риптайд писал(а):

Для Калача 3 сезон был первым)

Калач играл целыми днями.

18 май 2011, 20:21

0
Я видел фотку он 1в1 типок из 10 сезона СП!

18 май 2011, 20:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru