Автор |
Сообщение |
Terreful
|
0
Starcraft vs WoW
По вашему мнению , где труднее взять топ 1 европы. То есть в вове взять топ 1 на евро или в ск2 взять топ 1 в элитной лиге 1х1
|
18 май 2011, 00:37 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Re: Starcraft vs WoW
Пиздец, это как спрашивать: кем сложнее быть: чемпионом мира по балету или по прыжкам в высоту
|
18 май 2011, 00:39 |
|
|
Terreful
|
0
Ну да вопрос ебанутый, но всё же. Где скилкап выше?
Добавлено спустя 58 секунд: Просто бытует мнение, что в вове остались лишь , школьники, казуалы и гладиаторы которым не хочеться уходить с игры, из-за того что угробили на нее несколько лет
|
18 май 2011, 00:39 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
в старкрафте можно задрочить одному, где все зависит от тебя, а не от еще двух вагонов.
|
18 май 2011, 00:41 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Terreful писал(а): Ну да вопрос ебанутый, но всё же. Где скилкап выше?
Добавлено спустя 58 секунд: Просто бытует мнение, что в вове остались лишь , школьники, казуалы и гладиаторы которым не хочеться уходить с игры, из-за того что угробили на нее несколько лет
сравнивать скиллкап в мморпг и в стратегии это конечно срс бснс.
|
18 май 2011, 01:39 |
|
|
Fanton4ini
[-0.1]
<Шиноби>
Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
|
0
Terreful писал(а): Ну да вопрос ебанутый
Единственная правильная мысль от автора
|
18 май 2011, 02:03 |
|
|
dorimar
|
0
Ойама точно знает ответ на твой вопрос
|
18 май 2011, 02:21 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.
|
18 май 2011, 08:08 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
конечно в ск2 в вов просто достаточно бросить универ и работу, начать нюхать клей и завести друзей по интернету таких же ебланов
ну и собственно все
|
18 май 2011, 08:41 |
|
|
[1.3]
|
Риптайд писал(а): любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.
Человек, ниразу не игравший в мморпг, ему дадут 85 и он сразу же возьмет гладиатора? Cool story, bro!
|
18 май 2011, 16:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Риптайд писал(а): любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.
Человек, ниразу не игравший в мморпг, ему дадут 85 и он сразу же возьмет гладиатора? Cool story, bro! Для Калача 3 сезон был первым)
|
18 май 2011, 16:08 |
|
|
CliffEdge
|
0
Starcraft vs WoW
Terreful писал(а): По вашему мнению , где труднее взять топ 1 европы. То есть в вове взять топ 1 на евро или в ск2 взять топ 1 в элитной лиге 1х1
если на евро, то в вов, ибо на евро играют в конец отмороженные шведские школьники. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Re: Starcraft vs WoWРиптайд писал(а): любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.
из всего френдлиста, где куча мастер лиг, ни один даже 2к не взял, мультитаск и амп дрочерство в вов не решает. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Re: Starcraft vs WoWах да, я же в свою очередь с 2500 в вотлке, за неоп класс не могу взять ничего выше платины.
|
18 май 2011, 19:37 |
|
|
Terreful
|
0
Starcraft vs WoW
Даже смешно Naniwa,Hasuobs, idra, dimaga, white-ra, boxer, grubby и так далее против Гидры и пару обезьян Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:CliffEdge писал(а): Terreful писал(а): По вашему мнению , где труднее взять топ 1 европы. То есть в вове взять топ 1 на евро или в ск2 взять топ 1 в элитной лиге 1х1
если на евро, то в вов, ибо на евро играют в конец отмороженные шведские школьники. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Re: Starcraft vs WoWРиптайд писал(а): любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.
из всего френдлиста, где куча мастер лиг, ни один даже 2к не взял, мультитаск и амп дрочерство в вов не решает. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Re: Starcraft vs WoWах да, я же в свою очередь с 2500 в вотлке, за неоп класс не могу взять ничего выше платины. я не говорю про твоих друзей с бронзы и васи с мастер лиги , я про топ 1 , в ск2 какие имена и вове какие имена
|
18 май 2011, 20:02 |
|
|
CliffEdge
|
0
Starcraft vs WoW
Terreful писал(а): Даже смешно Naniwa,Hasuobs, idra, dimaga, white-ra, boxer, grubby и так далее против Гидры и пару обезьян Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:CliffEdge писал(а): Terreful писал(а): По вашему мнению , где труднее взять топ 1 европы. То есть в вове взять топ 1 на евро или в ск2 взять топ 1 в элитной лиге 1х1
из всего френдлиста, где куча мастер лиг, ни один даже 2к не взял, мультитаск и амп дрочерство в вов не решает. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Re: Starcraft vs WoWах да, я же в свою очередь с 2500 в вотлке, за неоп класс не могу взять ничего выше платины. я не говорю про твоих друзей с бронзы и васи с мастер лиги , я про топ 1 , в ск2 какие имена и вове какие имена если я скажу, то мне придется тебя убить!
|
18 май 2011, 20:10 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
Eclipseer писал(а): Inward писал(а): Риптайд писал(а): любой игрок из грандмастер лиги возьмет гладиатора в вов, что не скажешь об обратном.
Человек, ниразу не игравший в мморпг, ему дадут 85 и он сразу же возьмет гладиатора? Cool story, bro! Для Калача 3 сезон был первым) Калач играл целыми днями.
|
18 май 2011, 20:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я видел фотку он 1в1 типок из 10 сезона СП!
|
18 май 2011, 20:26 |
|