Старые Фильмы про мафию
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Отступники" - это ремейк фильма "Internal Affairs", мне оригинал понравился больше. Также советую "Чем заняться мертвецу в Денвере". Из сериалов - "Клан Сопрано" и "Тюрьма ОЗ" - там уж всякого мафиозного хватает.
|
24 июл 2011, 08:02 |
|
|
0
Cmeex писал(а): О, вспомнил, "Lord of War"... по-русски вроде-бы "Оружейный барон", или как-то так Priviet Vitaliy davai est borch! Фильм чуть менее чем полностью состоит из клюквы, и унылого Николоса Кейджа. Реально говно |
24 июл 2011, 15:28 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Cmeex писал(а): О, вспомнил, "Lord of War"... по-русски вроде-бы "Оружейный барон", или как-то так Priviet Vitaliy davai est borch! Фильм чуть менее чем полностью состоит из клюквы, и унылого Николоса Кейджа. Реально говно о вкусах не спорят, и фильм имеет смысловую нагрузку |
24 июл 2011, 19:30 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): славные парни и есть по английски goodfellas как бы я вкурсе , но ты по ссылке проходил? зы мб немного нетуда , но так же отличный фильм медвежатник и 2 части про мерина :)http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/424044/ , |
24 июл 2011, 20:42 |
|
|
0
Прежде чем я самоуничтожусь
Разбогатей или сдохни |
25 июл 2011, 12:45 |
|
|
0
Крестный отец >>> all
|
25 июл 2011, 12:48 |
|
|
0
Jane Austen's Mafia!
|
29 июл 2011, 02:33 |
|
|
0
апну тему после просмотра godfather.
кстати, никто не задавался вопросом, почему имя Al Pachino произнозят как Аль Пачино, а не Эл Пачино? хотя в других фильмах имя Al произносят как Эл. собсна, само имя Al это сокращение от Альфонсо, как я понимаю. но оно не должно же влиять на произношение сокращенного варианта? кто что думает? |
21 янв 2012, 21:43 |
|