Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Перенсли. ВП-Фнатик стартанут через 38 минут, в 14:30 Мск. |
04 апр 2013, 12:53 |
|
|
0
Alaron писал(а): Перенсли. ВП-Фнатик стартанут через 38 минут, в 14:30 Мск.
Вообще печаль Там же через полтора часа будут Оранджи с ЛГД инт играть, ВП-Фнатик к этом времени 100% не закончат
|
04 апр 2013, 12:54 |
|
|
0
GeF писал(а): Боюсь, что вся арена пойдет бить лицо фнатикам, если там что-то будет.
Завязывай, это уже все границы переходит Уверен, там достаточно охраны для моментальной остановки любой потасовки и да, кто такой НС чотбы из-за его личных неприязней бить игроков Фнатик? :D:D
|
04 апр 2013, 12:56 |
|
|
0
rampagehero писал(а): GeF писал(а): Боюсь, что вся арена пойдет бить лицо фнатикам, если там что-то будет.
Завязывай, это уже все границы переходит Уверен, там достаточно охраны для моментальной остановки любой потасовки и да, кто такой НС чотбы из-за его личных неприязней бить игроков Фнатик? :D:D
Ну примерно для 90% посетителей арены НС это "свой", в отличии от Фнатиков. Что впрочем не перечит тому, что ты написал по поводу охраны и т.д.
|
04 апр 2013, 12:59 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
На пг есть функция игнора?
Просто мне уже нечего сказать на поток бреда.
|
04 апр 2013, 13:00 |
|
|
0
GeF писал(а): Боюсь, что вся арена пойдет бить лицо фнатикам, если там что-то будет.
Не хватит духу ни ВП,ни Фнатикам,не тем более болельщикам устраивать потасовку :-) А если и что-то будет,то это будет а-ля потолкались и разбежались,если только Fly не покажет свое жидовское кунг-фу,котрому обучил его отец-инструктор спецназа
GeF писал(а): На пг есть функция игнора? Просто мне уже нечего сказать на поток бреда.
Да есть,да и он частично прав по-поводу твоих теплых отношений к ВП :)
|
04 апр 2013, 13:24 |
|
0
#47 |
04 апр 2013, 13:26 |
|
Пилигрим
|
0
Какие глупости вы всерьёз обсуждаете лол. Там концентрация лицоломателей меньше, чем в космосе. |
04 апр 2013, 13:29 |
|
0
Панда в мешке. |
04 апр 2013, 13:32 |
|
|
Вот был бы там дорд он бы реально лицо сломал, а так...
|
04 апр 2013, 13:33 |
|
|
0
GeF писал(а): На пг есть функция игнора? Просто мне уже нечего сказать на поток бреда.
Да, есть. Только не думаю, что сам себя заигноришь |
04 апр 2013, 13:37 |
|
0
Автором этого сообщения является rampagehero, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. |
04 апр 2013, 13:42 |
|
|
0
WIN! |
04 апр 2013, 13:49 |
|
|
0
Удачи ВП, хоть и поставил на фнатиков. Не понятно) |
04 апр 2013, 13:50 |
|
|
HappyZ писал(а): Удачи ВП, хоть и поставил на фнатиков. Не понятно) |
04 апр 2013, 13:51 |
|
|
0
WP VP :) |
04 апр 2013, 14:43 |
|
|
0
Думаю Фнатики не ожидали что ЦК пикнут даже при забаненом Виспе, равно как и я не ожидал что Фнатики не пикнут ПЛа в связку к Котлу, видимо немного побаиваются после Дифенса, игра получилась на удивление живенькой и интересной, ну и конечно же нельзя не отметить НС+Смайл, которые отлично отфармились и спокойно пошли с командой ломать лица.
П.С Лютый привет тому п****, который перенес игру на такое раннее время, стрим 240р представляет из себя больше радио трансляцию чем видео |
04 апр 2013, 14:44 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Думаю Фнатики не ожидали что ЦК пикнут даже при забаненом Виспе, равно как и я не ожидал что Фнатики не пикнут ПЛа в связку к Котлу, видимо немного побаиваются после Дифенса, игра получилась на удивление живенькой и интересной, ну и конечно же нельзя не отметить НС+Смайл, которые отлично отфармились и спокойно пошли с командой ломать лица.
П.С Лютый привет тому п****, который перенес игру на такое раннее время, стрим 240р представляет из себя больше радио трансляцию чем видео
Проще купить билет и не париться с проблемными стримами.
|
04 апр 2013, 14:44 |
|
0
Надеюсь, вилон заменит матрикса, а не каспера. |
04 апр 2013, 14:46 |
|
|
0
GeF писал(а): Надеюсь, вилон заменит матрикса, а не каспера.
Что мне очень не нравится в Каспере,он вместо хоть какой-нибудь вменяемой аналитики несет чушь про шмотки,про ставки или делает донные шутки напару с Инмейтом.
|
04 апр 2013, 14:57 |
|