Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
VP были прекрасны,чуваки со стальными яйцами Ждем вечерние геймы |
04 апр 2013, 16:54 |
|
|
0
fnatic писал(а): mind games or ?
"Фнатик продажная! Козёл ты" ?
|
04 апр 2013, 17:03 |
|
Пилигрим
|
0
Vertra писал(а): Alaron писал(а): О, круто. Надо пересмотреть момент покупки рапиры и вопли Вилона. Я как раз этот момент пропустил.
О покупке рапиры было известно уже тогда, когда у Илидана был демон эдж + 2300 И такие решения принимает не Илидан, как я знаю, а именно НС А я думал, что из демонэджа можно и МКБ сварить (: Признаюсь, сам я именно этого и ожидал. Понятно, что подобные решения Иллидан принимает не соло, но это не имеет отношения к тому факту, что до появления рапиры он сыграл в хорошую доту. |
04 апр 2013, 17:11 |
|
|
0
fnatic писал(а): http://www.joindota.com/en/matches/49927-virtus-pro-vs-fnatic-eu
просто взять и отдать вертолёт))
mind games or ?
|
04 апр 2013, 17:11 |
|
|
1
Alaron писал(а): Сложно припомнить команду, которая покупает рапиру при счёте 10-20.
От твоего фанбоизма уже тошнит,честно. Роксы покупали,Ликвиды,НТХ Лода с рапирой чуть ли не дефолт билд был в каждой игре и счет 10-20 это не подобно счету 25-3,примерно,когда Фнатики играли 3ю игру против ВП в финале The Defense.
p.s.Вначале этот портал превратился в пристанище упоротых лолеров,типа маршала и т.д,потом дебилы типа инварды перешли в доту,вместе с ним уже начал играть тессель,дно редкое. Так в итоге тут вп фан клуб образовался,стоит не так пикнуть,так Аларон с крутой аватаркой врывается с красными глазами.В виртусах по-правде достойны уважения Смайл и КСИ,которые пошли и пожали руку Фнатикам,в отличии от конченого патлатого дистрофика НС-а и такого же мангаку илидана. E-sport тоже мне.
Я кончил.
Diseaze писал(а): Игры не видел, но уверен, если бы не НС был в этой команде, то и рапиры бы не было
Гиро это герой,который при покупке рапиры вытаскивает провальные игры. Доказательство тому игры где Гиро брал рапиру и вытаскивал игру против отожранного лансера.
|
04 апр 2013, 19:19 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Вам лиш бы посраться? И кстати НС не дрищ, Glory Glory NA'VI |
04 апр 2013, 19:23 |
|
|
0
Как это не дрищ ? я думаю не больше 70 кг |
04 апр 2013, 19:31 |
|
|
0
Torex писал(а): Diseaze писал(а): Игры не видел, но уверен, если бы не НС был в этой команде, то и рапиры бы не было
Гиро это герой,который при покупке рапиры вытаскивает провальные игры. Доказательство тому игры где Гиро брал рапиру и вытаскивал игру против отожранного лансера.
Я к тому, что в этой команде, без команды НСа только смайлуха может играть, то есть решения взять рапиру на прямую идет от НСа |
04 апр 2013, 19:32 |
|
0
Дрищ был бы если килограмм 50, а так просто худощавый. |
04 апр 2013, 19:33 |
|
|
0
#909 60 кг имхо его предел. |
04 апр 2013, 19:34 |
|
0
Diseaze писал(а): Я к тому, что в этой команде, без команды НСа только смайлуха может играть, то есть решения взять рапиру на прямую идет от НСа
|
04 апр 2013, 19:34 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Torex писал(а): Diseaze писал(а): Игры не видел, но уверен, если бы не НС был в этой команде, то и рапиры бы не было
Я к тому, что в этой команде, без команды НСа только смайлуха может играть, то есть решения взять рапиру на прямую идет от НСа Ааа,прости,не так понял твое высказывание :-) Тут согласен,чего не отнять у НС-а,то что он по-правде капитан своей команды и то что это бывшие нонеймы стали грозной силой является его большой заслугой,имею ввиду crazy,ksi и частично illidan.
|
04 апр 2013, 19:35 |
|
0
Ладно уговорил он дрищ. спортить тут безполезно, за долгие годы я это усвоил. |
04 апр 2013, 19:36 |
|
Пилигрим
|
0
Torex писал(а): Alaron писал(а): Сложно припомнить команду, которая покупает рапиру при счёте 10-20.
От твоего фанбоизма уже тошнит,честно. Роксы покупали,Ликвиды,НТХ Лода с рапирой чуть ли не дефолт билд был в каждой игре и счет 10-20 это не подобно счету 25-3,примерно,когда Фнатики играли 3ю игру против ВП в финале The Defense. WUT Тебе не сложно будет кинуть пару линков на матчи, верно? Ты обвиняешь меня в глоринге, но ещё ни разу от тебя я не увидел какой-либо вменяемой критики моих рассуждений. Ну кроме того, что ты в каждом посте пишешь "НС дрищ". Но это не совсем то, что нужно, тебе не кажется? |
04 апр 2013, 19:38 |
|
|
Torex писал(а): Alaron писал(а): Сложно припомнить команду, которая покупает рапиру при счёте 10-20.
От твоего фанбоизма уже тошнит,честно. Роксы покупали,Ликвиды,НТХ Лода с рапирой чуть ли не дефолт билд был в каждой игре и счет 10-20 это не подобно счету 25-3,примерно,когда Фнатики играли 3ю игру против ВП в финале The Defense.
p.s.Вначале этот портал превратился в пристанище упоротых лолеров,типа маршала и т.д,потом дебилы типа инварды перешли в доту,вместе с ним уже начал играть тессель,дно редкое. Так в итоге тут вп фан клуб образовался,стоит не так пикнуть,так Аларон с крутой аватаркой врывается с красными глазами.В виртусах по-правде достойны уважения Смайл и КСИ,которые пошли и пожали руку Фнатикам,в отличии от конченого патлатого дистрофика НС-а и такого же мангаку илидана. E-sport тоже мне.
Я кончил.
Diseaze писал(а): Игры не видел, но уверен, если бы не НС был в этой команде, то и рапиры бы не было
|
04 апр 2013, 19:43 |
|
|
0
Alaron писал(а): Torex писал(а): Alaron писал(а): Сложно припомнить команду, которая покупает рапиру при счёте 10-20.
От твоего фанбоизма уже тошнит,честно. Роксы покупали,Ликвиды,НТХ Лода с рапирой чуть ли не дефолт билд был в каждой игре и счет 10-20 это не подобно счету 25-3,примерно,когда Фнатики играли 3ю игру против ВП в финале The Defense. WUT Тебе не сложно будет кинуть пару линков на матчи, верно? Ты обвиняешь меня в глоринге, но ещё ни разу от тебя я не увидел какой-либо вменяемой критики моих рассуждений. Ну кроме того, что ты в каждом посте пишешь "НС дрищ". Но это не совсем то, что нужно, тебе не кажется? Я написал всего 1 раз,что НС дрыщ и следом похвалил его как капитана команды,но тебя походу совсем перекрыло на твоей любви к ВП.
|
04 апр 2013, 19:44 |
|
Пилигрим
|
0
Я по-прежнему ожидаю линков на матчи, где Ликвид, НТХ и Роксы камбечат с рапирой. От НТХ требуется минимум три таких линка. А то одно лалала пока. |
04 апр 2013, 19:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я по-прежнему ожидаю линков на матчи, где Ликвид, НТХ и Роксы камбечат с рапирой. От НТХ требуется минимум три таких линка. А то одно лалала пока.
Я предпочту проиграть эту дискуссию,чем рыться в куче реплеев и тратить несколько часов на заведомо бесполезное занятие и пытаться тебе доказать,что ВП далеко не первые кто собирал рапиру на Гиро в проигрышной ситуации. hf.
|
04 апр 2013, 19:53 |
|
|
Torex писал(а): Alaron писал(а): Я по-прежнему ожидаю линков на матчи, где Ликвид, НТХ и Роксы камбечат с рапирой. От НТХ требуется минимум три таких линка. А то одно лалала пока.
Я предпочту проиграть эту дискуссию,чем рыться в куче реплеев и тратить несколько часов на заведомо бесполезное занятие и пытаться тебе доказать,что ВП далеко не первые кто собирал рапиру на Гиро в проигрышной ситуации. hf.
Опозорился и ушел.
|
04 апр 2013, 19:56 |
|
Пилигрим
|
0
Только пять страниц назад ты доказывал, что у ВП ЛАН опыта меньше, чем у НТХ. С тем же результатом. |
04 апр 2013, 19:57 |
|