Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Теперь у пацанов в пабах появится отмаза при покупке сашияши
|
04 апр 2013, 21:54 |
|
|
0
Кучу детских ошибок от емпаир в обоих играх. А нтх действительно сильнее. Думаю именно они выйграют гранд финал. Хотя верю в ВП |
04 апр 2013, 21:54 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Отличная трипла, в которой Гиро выступает в роли разменной монеты, а его фарм забирают котел и шейкер. Не понимаю, как с мида уходит никс и в соло убивает на топе вертолета, я думал ток в пабе на 1м лвле игроки не сообщают тиммейтам об отсутствии противника на лайне. И самое главное какого хрена Гиро лазит во вражеском лесу без сапортов и отдается. Мнение диванного теориетика:Скандала нужно возвращать на мид, а Вигос пусть продолжает ничего не делать на офлайне.
это был его лес,но как я понял,он фармил там без вардов
|
04 апр 2013, 21:55 |
|
|
0
У радиантов появился свой лес на топе, круто!
|
04 апр 2013, 21:56 |
|
|
0
Dmitro писал(а): У радиантов появился свой лес на топе, круто!
разве не тот момент,когда его забрали на низу в лесу 2(3?) просто в чужом лесу он вроде всегда на пул подходил с шейкером и котлом
|
04 апр 2013, 21:57 |
|
|
0
Kraddy писал(а): Dmitro писал(а): У радиантов появился свой лес на топе, круто!
разве не тот момент,когда его забрали на низу в лесу 2(3?) просто в чужом лесу он вроде всегда на пул подходил с шейкером и котлом
|
04 апр 2013, 22:01 |
|
|
0
Kraddy писал(а): Dmitro писал(а): У радиантов появился свой лес на топе, круто!
В своем лесу его забрали никс и чен, когда стата у него уже была в районе 0-3/4. На топе в чужом лесу он отдал ФБ и дважды отдался в районе прохода между Т1 и Т2 таверами, как раз в том месте где ребята из НТХ делали отводы на нейтралов.
|
04 апр 2013, 22:04 |
|
|
1
HappyZ писал(а): Кучу детских ошибок от емпаир в обоих играх. А нтх действительно сильнее. Думаю именно они выйграют гранд финал. Хотя верю в ВП
Пожалуйста, не рассказывай никому и никогда про детские ошибки. rampagehero писал(а): Confiture писал(а): Покупай Этериал/СанжЯша @ Выигрывай Доту.
Этернал сам по себе слегка недооцененный арт (сама возможность грейда из гост скептра) - позволяет задефить себя/тиммейта или кинуть в астрал того же найкса, в котором он не можешь дамажить, а СиЯ все также для меня загадка -_- Я тут чисто, без сарказма, реально хорошие итемы. Ну если КПД первого неоспоримо, то со вторым еще можно поспорить, но тоже неплохой итем. |
04 апр 2013, 22:17 |
|
|
0
Ну ты же знаешь, что я на АМе лучше чем лода |
04 апр 2013, 22:23 |
|
|
0
HappyZ писал(а): Ну ты же знаешь, что я на АМе лучше чем лода
Жаль сервера дропнули и повтора не осталось. Я бы сделал нарезку лучших моментов. |
04 апр 2013, 22:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
есть уже где-нить воды первой игры НТХ - Эмпайр с русскоговорящими комментаторами? если да, ткните в ссылку плз. |
04 апр 2013, 22:28 |
|
|
0
Втуль писал(а): есть уже где-нить воды первой игры НТХ - Эмпайр с русскоговорящими комментаторами? если да, ткните в ссылку плз.
На канале СЛТВ на Ютубе только час назад выложили обеденные игры ВП, поэтому скорее всего нужно или искать на Твитче или же ждать чуть дольше.
|
04 апр 2013, 22:34 |
|
|
0
Confiture писал(а): HappyZ писал(а): Ну ты же знаешь, что я на АМе лучше чем лода
Жаль сервера дропнули и повтора не осталось. Я бы сделал нарезку лучших моментов.
Та то им повезло тогда
|
04 апр 2013, 22:34 |
|
0
Каусстайл писал(а): На канале СЛТВ на Ютубе только час назад выложили обеденные игры ВП, поэтому скорее всего нужно или искать на Твитче или же ждать чуть дольше.
спасиб. пока писал предыдущее сообщение, как раз грузил игру ВП - Фнатик. видимо, пока остаётся довольствоваться этим) |
04 апр 2013, 22:39 |
|
|
0
Втуль писал(а): Каусстайл писал(а): На канале СЛТВ на Ютубе только час назад выложили обеденные игры ВП, поэтому скорее всего нужно или искать на Твитче или же ждать чуть дольше.
спасиб. пока писал предыдущее сообщение, как раз грузил игру ВП - Фнатик. видимо, пока остаётся довольствоваться этим)
Нашел, лови http://ru.twitch.tv/starladder1/b/386398341
Начало игры где то на 8:50, пики ес-но чуть раньше
|
04 апр 2013, 22:43 |
|
0
Каусстайл писал(а): Нашел, лови http://ru.twitch.tv/starladder1/b/386398341 Начало игры где то на 8:50, пики ес-но чуть раньше
ещё раз спасибо.
UPD: "недолго музыка играла..." блин, ну почему на твиче так медленно загружаются видосы. на тытрбуке всё норм, а вот тут. обнять и плакать. |
04 апр 2013, 22:53 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
nevermindlol писал(а): Я очень редко вижу, чтоб на турнирах нормально въезжал бейн.. обычно игры с ним сливаются в лейте либо тащатся кем-то другим, без его участия
Что, простите?
Этериал брался в расчете на контринг найкса, брать манту не имея дамага не было смысла. Никс столько раз отводил эмпайр на себя, давая время убежать мейтам, собственно поэтому самое большое количество смертей. Пак в первой и лода во второй просто Гиро ещё на перетяжке с топа на мид ам словил и убил в соло. Вилат как всегда все напропускал. От трента ни разу хорошего ульта не было. |
05 апр 2013, 09:03 |
|
|
0
Пак в первой реально был крут, размен 3-1 в пользу емпаир и потом пак опять убивает 2-х. И не один раз такое было. |
05 апр 2013, 09:25 |
|
|
0
Бан юзлесс в лейте? А кто тогда полезный? Команда-мечта это фантомлансеры с трахами и бонами? |
05 апр 2013, 10:33 |
|
|
0
первую игру эмпайр слили по большой части из-за некоректного билд ордера у найкса с медведем. Вторую не смотрел, валяясь в грипповом бреду, и видимо не зря |
05 апр 2013, 10:34 |
|