Ребят, а можно предупреждение Kraddy за трипл спойлы?
Ну серьёзно, некрасиво как-то
Мегафайт когда 4 в 4
Пик конечно пи...ц, наглые тп-ауты под долбёжкой это лол
05 апр 2013, 19:18
Каусстайл
[0.5]
0
Re: StarLadder 5 LAN Final
Когда Фнатики пошли крушить Т3, мне так и хотелось кринкнуть: "Гиро, ну какой же ты жубеан, не имея вижена, инфы о том где противники, без байбека, лезть на ХГ и отдавать игру, идр ты...", но потом передумал, потому что такой своей игрой империя ну не заслужила игры в финале лузеров.
05 апр 2013, 19:21
BearInDaHouse
[4.3]
0
FireUnt писал(а):
Скрытый текст
Ну серьёзно, некрасиво как-то
Мои извинения
05 апр 2013, 19:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Лол, какие спойлеры? Мы тут все смотрим игры в лайве, и если кто-то напишет "отличная игра от fnatic", то это ведь тоже спойлер. Теперь и не писать вовсе?
05 апр 2013, 19:41
Кромв
[0.6]
0
FireUnt писал(а):
Скрытый текст
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
1
Там VP покарали NIP в CS:GO 2:0
05 апр 2013, 21:58
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Главное, чтобы Вилат теперь начал комментировать доту, а не рассказывать полчаса о победе одной команды над другой, непобедимой командой, в другой дисциплине :)
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Болею за NTH. Считаю их самой сильной европейской командой на данный момент.
Alaron писал(а):
Главное, чтобы Вилат теперь начал комментировать доту, а не рассказывать полчаса о победе одной команды над другой, непобедимой командой, в другой дисциплине :)
Вилат склонен к фанатизму. Благо он вылечился от болезни "Na`Vi". Непонятно связано ли это с их рокировками или серией поражений, но комментирует он игры с ними более сдержано.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.