Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
0
StarLadder 5 LAN Final
Сегодня кстате в кВ тима дреда против фнатиков отыграла более достойно чем виртуса
|
06 апр 2013, 22:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Re: StarLadder 5 LAN Final
Завтра ещё на тайдов поставить и ок. Да, имхо, но фнатики не смогут вытащить у тайдов в бо5. 3-1 будет. ванге привет.
|
06 апр 2013, 22:13 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
У меня случился пожар!Не потому что последняя СНГ команда проиграла, а потому как они проиграли....У НСа синдром Пупея?WTF?! Баланар, серьезно?!Очередной медведь с двумя щитками, который на тридцатой минуте даже грейженого сапога не имеет при этом играет в формате сапорт медведя, крипов которого забирает Гиро...не, я понимаю что ты стоишь против триплы и терпишь, но ебта, после 10 минуты ничто и никто не мешал нафармить себе хотя бы базовые айтемы, а не бегать по лесам хвостом за баланаром или гиро. Гиро имеющий бкб отдает аегис и отъезжает не успевая прожать бкб....не серьезно, пацаны, п****те пабы гонять, а не СЛ играть....все еще горит.
|
06 апр 2013, 22:14 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Надо создать команду с названием "no cancer" и лого с зачеркнутым плом, думаю я буду успешным. Каусстайл писал(а): Гиро имеющий бкб отдает аегис и отъезжает не успевая прожать бкб
Там все четко зашло, у гиро не было шансов нажать бкб.
|
06 апр 2013, 22:14 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
plan41k писал(а):
Геф, щас пойдет вены вскрывать
Гц Фнатики, базара нет)) красавцы)
Я, кстати, игры не смотрел. Но я не настолько отбитый. Проиграли и проиграли, это не конец света. В Польше отыграемся.
|
06 апр 2013, 22:16 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Alaron писал(а):
^ Эко тебе порвало. Не забудь завтра написать подобный пост, когда многоопытный Ллода отъедет, если это, конечно, случится. ВП поплатились за вчерашние ракопики. Я, в принципе, не удивился бы лузу, но хотя бы со счётом 1-2. Впрочем, чем болезненней, тем поучительней.
Учитывая,что я голосовал за Фнатик-НТХ,что я хонер,что я желаю победы Фнатиков на этом лане,то я обязательно отпишусь по твоей просьбе.
|
06 апр 2013, 22:17 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
userTim писал(а):
Надо создать команду с названием "no cancer" и лого с зачеркнутым плом, думаю я буду успешным.
Ну а по теме - гирокоптер еще тот валера ну и игра бэтрайдера конечно на высоте
|
06 апр 2013, 22:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
GeF писал(а):
plan41k писал(а):
Я, кстати, игры не смотрел. Сейм шит кстати xD ВП всё-таки очень вяжет руки малый пул героев у Кси на хард, такое впечатление, что он даже меньше Иллидановского. Кроме медведя и Профета я ничего не помню.
|
06 апр 2013, 22:21 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
userTim писал(а):
Надо создать команду с названием "no cancer" и лого с зачеркнутым плом, думаю я буду успешным.
Каусстайл писал(а): Гиро имеющий бкб отдает аегис и отъезжает не успевая прожать бкб
Там все четко зашло, у гиро не было шансов нажать бкб.
Там все четко зашло потому что Илидан решил прожать ульт, после чего бкб, а не наоборот. Соответственно ульт прошел, но он сдох. Фнатики в этом моменте сыграли отлично, но...
|
06 апр 2013, 22:23 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Alaron писал(а):
GeF писал(а):
plan41k писал(а):
Я, кстати, игры не смотрел. Сейм шит кстати xD ВП всё-таки очень вяжет руки малый пул героев у Кси на хард, такое впечатление, что он даже меньше Иллидановского. Кроме медведя и Профета я ничего не помню.
В 1й игре был ДС у Кси,но юзелесс.
|
06 апр 2013, 22:23 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Кстати, от дс видел только 1 стенку и то он не стянул.
|
06 апр 2013, 22:24 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Alaron писал(а):
ВП всё-таки очень вяжет руки малый пул героев у Кси на хард, такое впечатление, что он даже меньше Иллидановского. Кроме медведя и Профета я ничего не помню.
ДСа забыл еще, хотя учитывая его стенки в первом сете, данного героя можно вычеркнуть из его пула...равно как и медведя, на которого кстати первый пик потратили
|
06 апр 2013, 22:25 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Просто рак в миде, я так предполагаю, крейзи нафидонил там знатно, а ему ещё и баланара отдали. Зато финал-то можно не смотреть, а посвятить вечер воскресенья более полезным делам. Пикать медведя ферстпиком, я не понимаю, зачем, потому что этот герой пикается лишь в том случае, если он сможет дать какое-никакое преимущество. Кси - не бульдог, так почему же. Ладно, проигрывать никогда не стыдно. Хейтерам - удачи, высеры готовим, а то не пошло в начале что-то у вас.
|
06 апр 2013, 22:27 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
StarLadder 5 LAN Final
К теме о маленьком пуле героев - 5 из 6 игр сыграны с ЛД+Гиро, ВТФ?!
|
06 апр 2013, 22:28 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
GeF писал(а):
Просто рак в миде, я так предполагаю, крейзи нафидонил там знатно, а ему ещё и баланара отдали. Зато финал-то можно не смотреть, а посвятить вечер воскресенья более полезным делам. Пикать медведя ферстпиком, я не понимаю, зачем, потому что этот герой пикается лишь в том случае, если он сможет дать какое-никакое преимущество. Кси - не бульдог, так почему же. Ладно, проигрывать никогда не стыдно. Хейтерам - удачи, высеры готовим, а то не пошло в начале что-то у вас.
Там тупо баланар не вписывался, вина не крейзи, а нса.
|
06 апр 2013, 22:37 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
userTim писал(а):
GeF писал(а):
Там тупо баланар не вписывался, вина не крейзи, а нса.
Ну я не смотрел просто игры, я спал . Ну ладно, фиг с этим. Места, скорее всего, расположаться так же, как в регулярке. Нет новей в ланах - все как-то безинтересно и быстро. Час доты - пфф. Искренне верю, что не будут сраться и работу над ошибками проведут.
|
06 апр 2013, 22:40 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
StarLadder 5 LAN Final
Даже нынешние нави отыгрались бы лучше на лане чем эта банда нса
|
06 апр 2013, 22:41 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Нынешние нови уже отлетели от иккапчика(как впрочем и вп), так что нави бы заняли 4 место, эмпаер 3, а дальше по нарастающей.
|
06 апр 2013, 22:48 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Сильно.
|
06 апр 2013, 22:55 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Объективных причин о месте повыше - нет, выхода на ланы ВООБЩЕ нет, так что да, сильно.
|
06 апр 2013, 22:57 |
|