Автор |
Сообщение |
GeF
[7.5]
|
0
Re: StarLadder 5 LAN Final
ax0n писал(а):
GeF писал(а):
Безусловно шикарная. Когда ты пикаешь трента, огра, и не собираешь бкб на медведе, как идиот долбишься в бараки, и собрав рефрешер, не разу его не используешь - игра точно шикарная. Топ1 инта, не иначе
ну давай, расскажи нам когда выиграешь некст ти3 с своими одноклассниками
Шутка про школу - это не сюда. Я каждый вечер ти3 в мме выигрываю, ты о чем.
|
07 апр 2013, 21:48 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Собрав всей командой 5 бкб НТХ бы выйграли игру ещё минутах на 30-40, даже с этим деревом и огром, кстати, довольно забавно выглядит медведь под всеми этими баффами, машина убийства
|
07 апр 2013, 21:49 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
userTim писал(а):
Gef, ты упорот.
Как можно назвать шикарной игрой, когда соперник пикает откровенное говно и после определенной минуты вообще теряется в игре? Мне безразлично, кто выиграет, но я хотел бы посмотреть не трента и огра, имхо.
|
07 апр 2013, 21:50 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
0
опять же понравилась игра пука,который все время практически контрил магмуса.ну и шикарный деф от фнатиков.
хотя с другой стороный,пик НТХ конечно же был предрасположен с тому,чтобы им на лицо струю спустили
GeF писал(а):
userTim писал(а):
Gef, ты упорот.
Как можно назвать шикарной игрой, когда соперник пикает откровенное говно и после определенной минуты вообще теряется в игре? Мне безразлично, кто выиграет, но я хотел бы посмотреть не трента и огра, имхо.
а котла с ПЛом))
|
07 апр 2013, 21:50 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Там бкб бы не помогло. Финдсгрип привет. GeF писал(а):
userTim писал(а):
Gef, ты упорот.
Очередного кэнсера хотел увидеть?
|
07 апр 2013, 21:51 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
StarLadder 5 LAN Final
Мне кажется ребята не поняли, что рефрешер нужен был не магнусу а тренту.
|
07 апр 2013, 21:53 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Рефрешер у него был только в конце, где его зацепили финдсгрипом и ес ультанул в него одного.
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
GeF писал(а):
userTim писал(а):
Gef, ты упорот.
иди дальше пикаи ЦК+висп +3 рандома.
а мы будем смотреть на новые вещи которые разнообразят игру.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Какая разница что там могло контролить в БКБ, медведь как бы не собой убивает, а суммоном, а убивать через БКБ там было некому (на ~30 минутах, когда они ломились)
|
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
userTim писал(а):
Рефрешер у него был только в конце, где его зацепили финдсгрипом и ес ультанул в него одного.
рефрешер был у магнуса уже во второи драке на топе.
|
07 апр 2013, 21:54 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
боже, что произошло с чатом во время сеанса массажа у Фнатиков
|
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Собрали блинк тренту и начинали файт с его ульты. А там реверс полярити и поехали.
|
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
Фнатики сыграли отлично не смотря на полу-паб пик НТХ. Имхо идея у НТХ была классной но сильно подвела реализация, таким пиком нужно намного раньше заканчивать игру
|
|
|
GeF
[7.5]
|
0
userTim писал(а):
Там бкб бы не помогло. Финдсгрип привет.
GeF писал(а):
userTim писал(а):
Gef, ты упорот.
Очередного кэнсера хотел увидеть?
Это теперь шутка такая? Все теперь любят говно в пиках, но ВЕДЬ ОТЛИЧНАЯ ИГРА БЫЛА, да. Вон китайцы и без всякого дерьмопика показали неплохие игры, а в Европе когда я увижу Тинкера или Сфа старых-добрых. Но виныч над трентом и огром определенно заслуживает имени "игра года".
|
07 апр 2013, 21:56 |
|
|
ax0n
[-0.2]
|
0
Diseaze писал(а):
Собрав всей командой 5 бкб НТХ бы выйграли игру ещё минутах на 30-40, даже с этим деревом и огром, кстати, довольно забавно выглядит медведь под всеми этими баффами, машина убийства
огр с 10 крипами на 50 минуте и бкб, бкб и огр на 50 минуте с 10 крипами
|
07 апр 2013, 21:56 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Единственное как мог успешно ультовать магнус это иметь бкб+линка, и сайленс бкб не пробьем и сбить линку не успеют до рп.
|
07 апр 2013, 21:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Самая главная проблема НТХ в этой игре - пассивность в инициации,они все файты попадались на лассо,дримкойл по всей команде,сайленс по 5м и т.д,имхо.
Ну и пик конечно из разряда Пуппей пикнул на финале ТИ2 1й раз Никса в решающей игре
|
07 апр 2013, 21:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я бы сказал, что самым большим фейлом был итем-десижн у НТХ. Как уже верно подметили, медведь и магнус были обязаны собрать БКБ ещё до первого штурма топа, дерево должно было нафармить даггер, потому что оно и так бесполезный кусок дерьма, а без даггера даже хуже. Зачем медведю понадобился радик на сороковой минуте - тоже непонятно.
|
|
|
GeF
[7.5]
|
0
|
|