Автор |
Сообщение |
eilef
[-0.1]
|
0
Re: Starladder Season IV FINALS!
Никто не говорит что они говно. Они плохо сыграли и проиграли. Почему? Ну, пупей отдал красиво фб. Денди за игру ничего не сделал. Апарат как персонаж вообще непонятно зачем нужен был. Лост на карте был не нужен. И только хвост на которого все гавкали что то делал с пупеем. И то не собрал башер. Нави заслужили свое поражение. Смайл прямо что то знал, когда говорил что они проиграют.
|
23 дек 2012, 23:33 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
5/0 ХВОСТ. 7-я минута.
|
23 дек 2012, 23:44 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Человеческий пик и всё, завозите.
Пистец лост фартовый на корни
|
24 дек 2012, 00:10 |
|
|
Confiture
[3.7]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
|
0
eilef писал(а):
Никто не говорит что они говно. Они плохо сыграли и проиграли. Почему? Ну, пупей отдал красиво фб. Денди за игру ничего не сделал. Апарат как персонаж вообще непонятно зачем нужен был. Лост на карте был не нужен. И только хвост на которого все гавкали что то делал с пупеем. И то не собрал башер. Нави заслужили свое поражение. Смайл прямо что то знал, когда говорил что они проиграют.
Я вообще смотрю, что на всяких чемпионатах башер мало кто любит. Этот итем собирают крайне редко.
|
24 дек 2012, 00:11 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Confiture писал(а):
eilef писал(а):
Я вообще смотрю, что на всяких чемпионатах башер мало кто любит. Этот итем собирают крайне редко.
Он просто не КОР айтем, тоесть есть арты важнее, теже БКБ дизоли, я часто видел башер> хэвен алебард
Особенно на J1 лиги , но там игры по 20 минут не идут
|
24 дек 2012, 00:12 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Kaboom писал(а):
Человеческий пик и всё, завозите.
Пистец лост фартовый на корни
chlenix on.
|
24 дек 2012, 00:13 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Starladder Season IV FINALS!
Вот о чем думали эмпаер в этой игре ганкая мид по кд при этом оставляя медведю и лансеру фрифарм непонятно.
Наиксу всегда 5-6м айтемом собирают абиссал
|
24 дек 2012, 00:13 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
^ да, но просто обычно игры кончались раньше 5-6 слота Стелире
|
24 дек 2012, 00:14 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Это был просто хейт денди. Прямо как в пабчике на стримах когда за ним по 3-4 тела постоянно бегают. Но на самом деле радует хвост. Прямо видно что ему кой чо подкрутили, и он работает на команду и помогает по максимуму. Тп к дендику это было
|
24 дек 2012, 00:15 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Хвост говорил что они с Смайлом в завязке на время лан финалов)
|
24 дек 2012, 00:16 |
|
|
Hay4usyka
[0.1]
|
0
какое тут бурное обсуждение эмпайр слили сами 2 карты , было такое ощущение, что им было лень играть, какие-то замученные были, особенно гоблак нави
|
24 дек 2012, 01:18 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
У них минус мораль мне кажется.
|
24 дек 2012, 01:53 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Черт, моя тема уехала в новостной, без 3х водов.
Боюсь, как бы не потерялась ><
|
24 дек 2012, 01:55 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
GeF писал(а):
Добавь воды в той теме в новом посте и я отредактирую потом первый пост.
|
24 дек 2012, 01:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Не понимаю почему игнорируют бан магнуса, никс конечно бы вытворял в последней игре точно такие же триксы! Да он бы вообще одной ультой сразу -5 делал, очень опасный пик
|
24 дек 2012, 02:01 |
|
|
GeF
[7.5]
|
1
DDUH писал(а):
GeF писал(а):
Добавь воды в той теме в новом посте и я отредактирую потом первый пост.
Я уже начал редактить, когда появился первый вод, но ещё не видел новостного раздела(не обновлял страницу),тема висит и ждет одобрения(с)
Вот, 3 вода:
Заранее спасибо.
|
24 дек 2012, 02:18 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Diseaze писал(а):
Не понимаю почему игнорируют бан магнуса, никс конечно бы вытворял в последней игре точно такие же триксы! Да он бы вообще одной ультой сразу -5 делал, очень опасный пик
Cлишком большой пул героев на первой стадии, если банить магнуса, то залетят какие нить Висп ЦК
|
24 дек 2012, 02:46 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Kaboom писал(а):
Diseaze писал(а):
Cлишком большой пул героев на первой стадии, если банить магнуса, то залетят какие нить Висп ЦК
Из моего поста видно, что они забанили 1-ым баном никса, какие висп и цк ?
|
24 дек 2012, 12:01 |
|