Автор | Сообщение |
---|---|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
При чем тут Фрит. Я думаю разговор про первую комманду. |
06 июл 2013, 14:07 |
|
|
0
В каких деревнях они живут что у них по кд инет отпадает? |
06 июл 2013, 14:08 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну в моей деревне под названием Домодедово бывает иногда. И раньше, когда в поселке Москва жил - бывало. |
06 июл 2013, 14:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Привет, парни, я проспался.
Что вчера было не так:
Отношение странное. Были вопросы почем они получили тех луз, а Фрит не получил? Фрит начал играть раньше чем должен был по расписанию. Команда Фрита после его ДЦ сразу поставилась играть в четвером. Разницу не находите? |
06 июл 2013, 14:24 |
|
|
0
Так они продолжат выступление в лиге или уже нет? |
06 июл 2013, 14:28 |
|
|
Bewitched писал(а): поражаюсь сдержанности пиндосов все они толерантные и культурные а в итоге во всяких чатах вылезает говно вроде рашн сакс водка водка и т.д при чем они всегда начинают. Говно а не люди
что ты такого увидел в уштках про водку клив? неудивительно, что европейцам было смешно, когда тима шурки банит рестор шамана, пропускает второй бан и пикает себе фури вара, демо лока и ресто шамана
|
06 июл 2013, 14:31 |
|
0
Они хотят продолжить выступление и у них будет такая возможность завтра против команды Toxic Youth. |
06 июл 2013, 14:33 |
|
|
0
Supersonic писал(а): что ты такого увидел в уштках про водку клив? неудивительно, что европейцам было смешно, когда тима шурки банит рестор шамана, пропускает второй бан и пикает себе фури вара, демо лока и ресто шамана
По-моему от таких пиков в шоке были все... Ну обстоятельства в которых пребывала команда можно понять, я все ждал когда же Готик поторопит Шурку с баном, но он это сделал слишком поздно. А вообще я считаю, что тима фрита оба слива получила именно проиграв на стадии пиков-банов. Бурги сразу сориентировались после слива и грамотно забанили...
Готик, а есть возможность включения в странсляцию скайп участников во время пиков-банов? |
06 июл 2013, 14:42 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Nickle писал(а): скотское отношение в том, что у Паши (фрит) интернет умер?
знаешь ли , если бы я был (если бы да кабы) на месте Паши - такой подставы от меня бы не было точно(разве что внезапно бы выключили свет , но это один из миллиона) . Страховаться от падения интернета просто элементарно, вплоть до подключения нового провайдера (страховочного) на месяц, благо сейчас подключают все практически бесплатно, также есть мобильная связь итп. А сам анонс был уж очень как рано, за это время мог бы подготовиться каждый (кто естественно не хочет упасть в грязь лицом).
благо играть вас заставляют не на чупачупс, а вполне реальные 30 000 $ (лол кто же похвастается такими призовыми???! лол комьюнити , дота комьюнити, старкрафт комьюнити, кто???!?)
|
06 июл 2013, 14:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
Вот как так получается у людей, ума не приложу. |
06 июл 2013, 14:46 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Ваня пошел играть в айон. |
06 июл 2013, 15:00 |
|
|
0
Фриту спасибо) Вчера после 2-0 в кити, аж гордость пробила !:D удачи вам посоны! |
06 июл 2013, 15:07 |
|
|
0
Nickle писал(а): Ваня пошел играть в айон.
Всё равно они бы проиграли. |
06 июл 2013, 15:37 |
|
0
Dwarf писал(а): Готик, а есть возможность включения в странсляцию скайп участников во время пиков-банов?
На старте точно нет, т.к. команды категорически против "открытия" своих заготов и наигранных запасных составов, а по мере развития Лиги мы это будем делать. |
06 июл 2013, 15:39 |
|
|
0
Если не рыться в теме, где еще можно найти записи игр? Вроде бы обещали в этой вкладке: http://prestige-gaming.ru/league/
|
06 июл 2013, 16:48 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Привет, парни, я проспался.
Что вчера было не так:
Отношение странное. Были вопросы почем они получили тех луз, а Фрит не получил? Фрит начал играть раньше чем должен был по расписанию. Команда Фрита после его ДЦ сразу поставилась играть в четвером. Разницу не находите?
??? Я бы сразу дисквалифицировал. Но мы не знаем, что было в тиме, так что сложно судить. |
06 июл 2013, 16:50 |
|
<Блик Пустоты> Сервер: Король-лич |
0
Совсем не понравилось то что готик вместе с калачом начали обсуждение вовремя того как шурка думал над тем что забанить, тем самым мешая шурке. И можно было дать ему какойто отчет когда оставалось секунд 10 до конца бана. |
06 июл 2013, 17:14 |
|
|
0
kserzhan писал(а): Совсем не понравилось то что готик вместе с калачом начали обсуждение вовремя того как шурка думал над тем что забанить, тем самым мешая шурке. И можно было дать ему какойто отчет когда оставалось секунд 10 до конца бана.
Как бы комментаторы должны комментировать. А то, что шурке пришлось находиться у них в скайпе - вина его команды. |
06 июл 2013, 18:23 |
|
|
0
kserzhan писал(а): Совсем не понравилось то что готик вместе с калачом начали обсуждение вовремя того как шурка думал над тем что забанить, тем самым мешая шурке. И можно было дать ему какойто отчет когда оставалось секунд 10 до конца бана.
Без Фритта у них был заведомо более слабый сетап и тот бан армс вара ничего бы не изменил, что мы и увидели в последней игре(бтв, представь, что вместо фрита на сове играл бы фуривар и сделай вывод). Хватит этих можно было, если бы, бла-бла-бла. Игры сыграны, ничего не изменить. Через пол часа следующие игры, о них стоит думать. |
06 июл 2013, 18:26 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
baho писал(а): kserzhan писал(а): Совсем не понравилось то что готик вместе с калачом начали обсуждение вовремя того как шурка думал над тем что забанить, тем самым мешая шурке. И можно было дать ему какойто отчет когда оставалось секунд 10 до конца бана.
Без Фритта у них был заведомо более слабый сетап и тот бан армс вара ничего бы не изменил, что мы и увидели в последней игре(бтв, представь, что вместо фрита на сове играл бы фуривар и сделай вывод). Хватит этих можно было, если бы, бла-бла-бла. Игры сыграны, ничего не изменить. Через пол часа следующие игры, о них стоит думать.
Не говори так. НЕ ГОВОРИ.
|
06 июл 2013, 18:34 |
|