Старт ПГ  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Старт ПГ

А вы помните, как это было?

Я помню, что мне еще виспал в игре Готик, о том, какой это буде клевый проект и что вох (да, вроде вох) сдохнет - ну, так и вышло :)

А что помните вы? :)

ЗЫ а еще помню время бунта, когда что то там с Марлой было и я решил протроллить форум и создал революцию, которая вроде чета даже изменила в составе модеров.. память уже не та..

23 окт 2013, 23:26
the observer

0
Сообщение Старт ПГ
Я помню, что ты был клоуном. Ох вейт, ты и сейчас клоун. Все-таки есть вещи, которые никогда не меняются.

23 окт 2013, 23:33

<Герои АТО>

0
Сообщение Старт ПГ

а кто нить, кроме хуесосов был на старте?

23 окт 2013, 23:37

0
Сообщение Старт ПГ

Napalmdeath писал(а):

Самокритично.

23 окт 2013, 23:41

0
Сообщение Старт ПГ

Я про ПГ услышал от Демха, который играл в вотлке шаманом. Играл с ним 5х5 и он чето рассказывал о такой гильдии и о том что будет новый портал. Судя по дате я зарегался на год раньше напалма, хотя мб у тебя другой ак был или ты просто читал.

Потом еще попал с готиком в рейде в 10ке и заодно еще раз встретил тег ПГ.

Помню готик жоско хуесосил какую то девченку которая хилила. Учатсвовал в рейдах когда он кидал народ на тринку для бёрнсоула :D в ИК 25

Был еще в каком то рейде на аркавона где кто то из пгшников кинул рейд на штаны. Был какой то варлок.

23 окт 2013, 23:54

0
Сообщение Старт ПГ

jimmypage писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Самокритично.

чето лол

23 окт 2013, 23:56

0
Сообщение Старт ПГ

Marshall писал(а):

Я про ПГ услышал от Демха, который играл в вотлке шаманом. Играл с ним 5х5 и он чето рассказывал о такой гильдии и о том что будет новый портал. Судя по дате я зарегался на год раньше напалма, хотя мб у тебя другой ак был или ты просто читал.

Потом еще попал с готиком в рейде в 10ке и заодно еще раз встретил тег ПГ.

Помню готик жоско хуесосил какую то девченку которая хилила. Учатсвовал в рейдах когда он кидал народ на тринку для бёрнсоула :D в ИК 25

Был еще в каком то рейде на аркавона где кто то из пгшников кинул рейд на штаны. Был какой то варлок.

в яму еретика! 0/

24 окт 2013, 05:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Старт ПГ

Я помню что мне друзья рассказали про чудесные выходки свуя,саронитовая мафия и т.д,вобщем зашел почитать и остался :drink

24 окт 2013, 08:08

0
Сообщение Старт ПГ

Помним скорбим.

24 окт 2013, 08:16

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Старт ПГ

Я помню блог фена. Я дурак. Всё. 

24 окт 2013, 08:24

0
Сообщение Старт ПГ

А я помню, как фотки Марлы попали на ПГ. И как Эминенс с Каином, устраивали прямые эфиры дабы защитить честь :siski

Еще помню, как устраивали войны на БГ(кто пизже РЛ и у кого гильдия пизже).

А еще помню, что был охуенный хант Джет, который в отличии от современных хантов, не лил 3х3 на топ1 и навсегда останется эталоном топ1 хантов.

24 окт 2013, 10:03

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Старт ПГ

Я помню бунт на том старом форуме и то как меня там забанили. Помню как готик собирал рейды против альянса на рбг и хуеву тучу драмм  :drink.

24 окт 2013, 11:26

0
Сообщение Старт ПГ

Napalmdeath писал(а):
фрымамрфыоама

Я помню только где-то 20-30 банов от Готика с периодичностью от 2х дней, до недели. Ох, какая любовь была! Еще помню перекрытого Делореана и такого же перекрытого идиота Пицот тысяч котов, над шутками которого угарала добрая половина всех дегенератов портала.

24 окт 2013, 11:35
Профиль WWW

0
Сообщение Старт ПГ

Cheps писал(а):

Napalmdeath писал(а):
фрымамрфыоама

Я помню только где-то 20-30 банов от Готика с периодичностью от 2х дней, до недели. Ох, какая любовь была! Еще помню перекрытого Делореана и такого же перекрытого идиота Пицот тысяч котов, над шутками которого угарала добрая половина всех дегенератов портала.

А ты петь не умеешь. 

24 окт 2013, 12:07

0
Сообщение Старт ПГ

Cheps писал(а):

Napalmdeath писал(а):
фрымамрфыоама

Ты забыл за лейку Дартаньяна :D

GorgerousGeorge писал(а):

Cheps писал(а):

Napalmdeath писал(а):
фрымамрфыоама

А ты петь не умеешь. 

Да ты охуел. Толя лучше всей российской эстрады!

24 окт 2013, 12:08

0
Сообщение Старт ПГ

Цитата:
Да ты охуел. Толя лучше всей российской эстрады!

Эка планку то задрал ;D

24 окт 2013, 12:10

0
Сообщение Старт ПГ

24 окт 2013, 12:18

<Герои АТО>

0
Сообщение Старт ПГ

Ома это пиздец был, да

24 окт 2013, 14:28

0
Сообщение Старт ПГ

Там речь не про Ому-пожилую психопатку, а про Оме-модератора с раздутым ЧСВ

24 окт 2013, 19:00
Профиль ICQ

0
Сообщение Старт ПГ

Napalmdeath писал(а):

нот бад.

24 окт 2013, 19:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru