Уважаемые ребята и ребята. Видя экспертность Ваших знаний во многих (да можно сказать почти во всех) областях, хочу, что бы Вы помогли в моей проблеме. Пожалуй, проблема не только моя, а не малого количества людей. Суть такова, когда я вижу в чате несправедливость, когда меня обзывают, у меня рука не поднимается ответить грубостью на грубость. Я представляю, что по ту сторону сидит человек и мое оскорбление может обидеть его и испортить настроение. Как мне перебороть себя и стать более жестким? Какие навыки я должен приобрести, чтобы ответить грубияну тем же?
Буду признателен если, Вы поможете мне гибко применять разнообразные инструментарии и методические приемы.
Спасибо.
05 июл 2011, 15:32
lorti
[12.9]
the observer
0
Стать жестче.
Если на улице на тебя гавкнет собака - ты тоже встанешь на четвереньки и будешь гавкать в ответ?
Зачем становится жоще в онлайн игре?Оскорбляют-суешь в игнор/переключаешь окошко чата=профит. Ну и если прям не терпится ответить-поверь,человек никогда не обидится на то,что ты напишешь ему в чате.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.