Страница 1 из 1 |
статы фурика в пвп
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем привет! всегда играл армсом в пвп, но сейчас появились РБГ, где фури может более-мение себя проявить (ну я так считаю). И в связи с тем, что никогда не играл в фури спеке, прошу подсказать мне капы характеристик (таких как меткость, мастери, т.д.) и вообше приоритет статов в этом спеке (в пвп аспекте игры конечно), и если бы вы подкинули какой-нибудь гайдик по фурику в пвп / бг (талы там, символы, т.д.) было бы вообще супер! =). спасибо за внимание!)
|
26 июл 2011, 17:07 |
|
|
0
Фуриков в пвп не бывает играй в армсе.
|
26 июл 2011, 17:09 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Фуриков в пвп не бывает играй в армсе. Who cares about? BIG NUMBERS !!! |
26 июл 2011, 17:58 |
|
|
0
что такое who cares?))
|
26 июл 2011, 18:08 |
|
|
0
Он написал что-то типо "Кому какое дело?БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ!"
|
26 июл 2011, 18:22 |
|
|
0
Точнее это цитата какого то вара, год назад, примерно, смотрел его мувик, он там такое рассказывал :)
|
26 июл 2011, 19:15 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Иван писал(а): всем привет! всегда играл армсом в пвп, но сейчас появились РБГ, где фури может более-мение себя проявить (ну я так считаю). И в связи с тем, что никогда не играл в фури спеке, прошу подсказать мне капы характеристик (таких как меткость, мастери, т.д.) и вообше приоритет статов в этом спеке (в пвп аспекте игры конечно), и если бы вы подкинули какой-нибудь гайдик по фурику в пвп / бг (талы там, символы, т.д.) было бы вообще супер! =). спасибо за внимание!) 2% меткости со шмоток (3% с талантов будет) лишнюю рефордж в искустность. 16%+ искустности , БоЕ тринкет на 384 силы и включение 2500+ искустности будет кстати. Крит и хаст рефоржится в искустность. Мастерство тоже рефоржится в искустность( так как вливать нам лучше всего в стан , а там мастерство нам непонадобится , статичный дамаг у фурика в ПвП печальный и 1 атака из 10 в парри/додже нечего нерешит) |
26 июл 2011, 19:51 |
|
|
0
Verber писал(а): Иван писал(а): всем привет! всегда играл армсом в пвп, но сейчас появились РБГ, где фури может более-мение себя проявить (ну я так считаю). И в связи с тем, что никогда не играл в фури спеке, прошу подсказать мне капы характеристик (таких как меткость, мастери, т.д.) и вообше приоритет статов в этом спеке (в пвп аспекте игры конечно), и если бы вы подкинули какой-нибудь гайдик по фурику в пвп / бг (талы там, символы, т.д.) было бы вообще супер! =). спасибо за внимание!) 2% меткости со шмоток (3% с талантов будет) лишнюю рефордж в искустность. 16%+ искустности , БоЕ тринкет на 384 силы и включение 2500+ искустности будет кстати. Крит и хаст рефоржится в искустность. Мастерство тоже рефоржится в искустность( так как вливать нам лучше всего в стан , а там мастерство нам непонадобится , статичный дамаг у фурика в ПвП печальный и 1 атака из 10 в парри/додже нечего нерешит) а где этот стан взять то?) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: блин вобще потестил я сегодня фури, отыграл кап на арене и пару бг. скажу так, раги вообще не хватает, бурст тупо не получается, я в армсе выдаю намного больше, хотя говорят что фурик за чарж уносит 70%, как он их уносит я хз, делаю чарж из батл стойки, захожу в берс, делаю крик, включаю жажду смерти, и тут раги хватает на 2 удара - кровожадность и яростный выпад, все, потом стою туплю, жду пока накопится рага на следующую кровожадность, это секунды 3....я хз мб я чтото не так делаю???....а вот мое армори если что - Добавлено спустя 29 минут 31 секунду: на маникене тоже дпс ниже чем у армса.....оО....почему? =((( |
27 июл 2011, 00:08 |
|
|
0
Цитата: на маникене тоже дпс ниже чем у армса.....оО....почему? =((( дело в руках. --- я на данный момент боюсь за свою кожаную задницу, что снова появятся фури в сетапах аля тсг, не ваншоты конечно, но близко к тому. интересно было бы посмотреть на сетап фдк+фури+хпал с новыми т1 под всеми проками. |
27 июл 2011, 07:58 |
|
0
Иван писал(а): Verber писал(а): Иван писал(а): всем привет! всегда играл армсом в пвп, но сейчас появились РБГ, где фури может более-мение себя проявить (ну я так считаю). И в связи с тем, что никогда не играл в фури спеке, прошу подсказать мне капы характеристик (таких как меткость, мастери, т.д.) и вообше приоритет статов в этом спеке (в пвп аспекте игры конечно), и если бы вы подкинули какой-нибудь гайдик по фурику в пвп / бг (талы там, символы, т.д.) было бы вообще супер! =). спасибо за внимание!) 2% меткости со шмоток (3% с талантов будет) лишнюю рефордж в искустность. 16%+ искустности , БоЕ тринкет на 384 силы и включение 2500+ искустности будет кстати. Крит и хаст рефоржится в искустность. Мастерство тоже рефоржится в искустность( так как вливать нам лучше всего в стан , а там мастерство нам непонадобится , статичный дамаг у фурика в ПвП печальный и 1 атака из 10 в парри/додже нечего нерешит) а где этот стан взять то?) Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: блин вобще потестил я сегодня фури, отыграл кап на арене и пару бг. скажу так, раги вообще не хватает, бурст тупо не получается, я в армсе выдаю намного больше, хотя говорят что фурик за чарж уносит 70%, как он их уносит я хз, делаю чарж из батл стойки, захожу в берс, делаю крик, включаю жажду смерти, и тут раги хватает на 2 удара - кровожадность и яростный выпад, все, потом стою туплю, жду пока накопится рага на следующую кровожадность, это секунды 3....я хз мб я чтото не так делаю???....а вот мое армори если что - Добавлено спустя 29 минут 31 секунду: на маникене тоже дпс ниже чем у армса.....оО....почему? =((( 40-50 раги на влив мало, желательно иметь 100 раги, 1 ГКД: Макрос: /cast Колосус смеш /cast Дез виш /cast Реклинес /use 13 /use 14 (заменить названия кастов на нормальные) 2 ГКД: Кроважадность 3 ГКД; Яросный выпад+героик 4 ГКД: Проковый слем или Кроважадность (если нет слема) Дальше обычная ДПС ротация до 2 коллосус смеша --- под него ещё останется дезвиш. |
27 июл 2011, 09:51 |
|
|
0
Хз, фурик нравится только своим самоотхилом, в остальном армс лучше. Тем более на рбг, где аое армса пожеще будет, на рандом бг, где хила х*й дождешься вот можно в фурике гонять.
|
27 июл 2011, 10:55 |
|
0
в фурике можно играть сверх быстрые игры в 2на2 , в 2ДД , например: Ретри, ФДК , хантер , рога , маг
С перечислеными классами в 2на2 он действительно может конкурировать с армсом (изза лучшего урона и живучести за очень короткое время). |
27 июл 2011, 11:19 |
|
|
0
Verber писал(а): 2% меткости со шмоток (3% с талантов будет) лишнюю рефордж в искустность. 16%+ искустности , БоЕ тринкет на 384 силы и включение 2500+ искустности будет кстати. Крит и хаст рефоржится в искустность. Мастерство тоже рефоржится в искустность( так как вливать нам лучше всего в стан , а там мастерство нам непонадобится , статичный дамаг у фурика в ПвП печальный и 1 атака из 10 в парри/додже нечего нерешит) а разве крит не лучше искусности? Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: а в какой стойке лучше боротся?) в берс?) |
27 июл 2011, 14:20 |
|
|
0
Естессно берс стойка, яростный выпад вроде только в ней же?
|
28 июл 2011, 10:04 |
|
Страница 1 из 1 |