Статики. Бекака. Черный Шрам. Орда.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
уже 10 раз сказали, что соединяли с бг виндикейшен - европейским вихрем.
|
25 ноя 2010, 15:01 |
|
|
0
Т.е. наш вихрь победил их вихрь.
|
25 ноя 2010, 15:02 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Fizz писал(а): Китайцы лучше испанцев в гимнастике. Квадратный стол круглый? оО Но хуже в футболе. Значит качество не всегда зависит от количества. В тот же вов кто лучше играет китайцы или корейцы? Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: кстати, уже все видели это? |
25 ноя 2010, 17:04 |
|
|
Bekaka писал(а): Fizz писал(а): Китайцы лучше испанцев в гимнастике. Квадратный стол круглый? оО Но хуже в футболе. Значит качество не всегда зависит от количества. В тот же вов кто лучше играет китайцы или корейцы? Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: кстати, уже все видели это? В китае еще только ЛК вышел ^^ где с текстур сняли все черепа вообще |
25 ноя 2010, 20:26 |
|
|
0
Nurjke поехал! правда восторжествовала
ложь будет наказана во имя света |
25 ноя 2010, 20:27 |
|
|
0
Да свершится предначертанное!
|
25 ноя 2010, 20:34 |
|
|
Stickz0r писал(а): уже 10 раз сказали, что соединяли с бг виндикейшен - европейским вихрем. я со своим скромным опытом могу сказать что бг с рандомами на шквале сильнее чем на циклоне, но это ничего не значит |
25 ноя 2010, 20:41 |
|
|
0
по моему рандомы не отличаются нигде и ничем. разве что на ру бг пве-прожимал побольше, и срач в БГчате жощще.
|
25 ноя 2010, 20:52 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я со своим скромным опытом.. но это ничего не значит Так никто и не спорит. Добавлено спустя 45 секунд: Stickz0r писал(а): по моему рандомы не отличаются нигде и ничем. Наши рандомы явно пожеще будут) При чем в разы) |
25 ноя 2010, 22:35 |
|
|
бланд ты пытаешься задеть меня в каждом топике, при этом сам же в своём добавленном сообщение соглашаешься со мной
может быть тебе стоит сходить к врачу со своим зудом на мой ник? |
25 ноя 2010, 22:51 |
|
|
0
у бланда зуд в левой руке на твой ник?
|
25 ноя 2010, 23:05 |
|
|
0
Bland писал(а): Stickz0r писал(а): по моему рандомы не отличаются нигде и ничем. Наши рандомы явно пожеще будут) При чем в разы) уж явно не в разы, если вообще жощще. та же самая беспробудная тупость, и при этом невджебенное чсв. |
25 ноя 2010, 23:50 |
|
|
0
Supersonic писал(а): бланд ты пытаешься задеть меня в каждом топике :fool Дорогие сиськи, у Вас явная паранойя в связи с недостатком внимания, ибо это всего лишь 2-ая тема, где я удосужился одарить Вас своим Божественным взором в подобном его проявлении. Stickz0r писал(а): Bland писал(а): Stickz0r писал(а): по моему рандомы не отличаются нигде и ничем. Наши рандомы явно пожеще будут) При чем в разы) уж явно не в разы, если вообще жощще. та же самая беспробудная тупость, и при этом невджебенное чсв. Именно в разы, я ясно помню) Ну а чсв - это уже совсем другая история... |
26 ноя 2010, 02:44 |
|
|
я прочитала уже три версии твоего обращения ко мне, видимо да, это у меня недостаток внимания, а не у тебя проблемы с самовыражением
дай себе обещание всё таки обратиться к врачу, если в очередном топике у тебя начнётся зуд и в очередной раз ты попытаешься |
26 ноя 2010, 03:00 |
|
|
0
У кого из нас проблемы с самовыражением говорят 2 твоих предупреждения в связи с неадекватностью и после третьего тебя ждет сладкая анальная казнь.
У тебя явно искаженное понятие об "очередной" и просто никакое понимание понятий "заебала" и "ты мне нужна". |
26 ноя 2010, 03:10 |
|
|
надеюсь ты несерьёзно про мой бан и два предупреждения, потому что ещё два дня назад их было пять
во всяком случае постарайся не разочаровываться а свои проблемы с женщинами решай на другом форуме, для начала попробуй завязать с анимэ |
26 ноя 2010, 03:26 |
|
|
0
Бланд агрится на аву суперсоника
|
26 ноя 2010, 03:32 |
|
|
Stickz0r писал(а): Бланд агрится на аву суперсоника твигги няшка же ты вернул своего приста? |
26 ноя 2010, 03:35 |
|
|
0
Supersonic писал(а): надеюсь ты несерьёзно про мой бан и два предупреждения, потому что ещё два дня назад их было пять Пора заказывать музыку? За твой счет, разумеется. Supersonic писал(а): а свои проблемы с женщинами решай на другом форуме Давай поговорим о моих проблемах с женщинами и параллельно о твоих с мужчинами. Начнем хотя бы с фоток. Как тебе? Supersonic писал(а): для начала попробуй завязать с анимэ Для начала попробуй посмотреть то аниме, с которого у меня аватарка. Если конечно мозг твой выдержит такой поток информации ) |
26 ноя 2010, 03:37 |
|
|
боюсь мой мозг не выдержит глубоких эмоций, которые передают разноцветные эмо человечки с непропорциональными чертами лица
|
26 ноя 2010, 03:41 |
|