Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если не ошибаюсь, в доте за каждые 9 баксов потраченных в игре получаешь возможность выбить на 1 карту больше. Т.е было 4 кард дропа, купил компендум-стало 5. |
02 июн 2013, 15:39 |
|
|
0
Если что, количество упавших карт в доте и тфе зависит от количества вложений в игру.
|
02 июн 2013, 15:40 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Это я в доту 30 баксов вложил? !*№&", хитрожопые вальвы. |
02 июн 2013, 15:53 |
|
|
0
А в Халфе 2 например? Выпало 4 карты и дроп закончился. |
02 июн 2013, 20:23 |
|
|
0
Daniel писал(а): Если что, количество упавших карт в доте и тфе зависит от количества вложений в игру.
нет, не получится потроллить, потому что карты падают только если есть инвайт а инвайт стоит 2 рубля |
02 июн 2013, 20:24 |
|
|
0
Что? |
03 июн 2013, 12:38 |
|
|
0
Если кому-то нужен Steam Access, то могу дать, есть 3 штуки |
09 июн 2013, 07:39 |
|
|
0
К списку игр добавили: Left 4 Dead 2 Serious Sam 3: BFE Anodyne
Переработали сам интерфейс. Теперь чтобы получить уровни, надо руками прожать фразу "Level up" в разделе значков. Ещё теперь дополнительный опыт даётся за игры, которые приобретены в стиме. Ещё обещают, что карты в скором времени можно будет отправлять как гифты.
Плюс ко всему появились какие-то бустеры на 3 карты, как их получить я так и не понял. Понятно только что чем выше лвл, тем больше шанс получить. Booster packs: Booster packs are additional cards for games that will drop periodically. Anyone who has collected all the trading card drops they can for a game and have used Steam in the last week may receive one of these booster packs. These packs contain three additional cards for the game, and may contain foils. If you receive a booster, you will get a "1 new item in your inventory" alert. Once eligible, your Steam Level increases your rate of receiving a booster pack drop:
|
19 июн 2013, 22:14 |
|
|
0
Когда все это уже добавлено. |
19 июн 2013, 22:41 |
|
|
0
Daniel писал(а): Когда все это уже добавлено.
Всё верно, исправил
|
20 июн 2013, 10:54 |
|
|
0
Добавлено: Guns of Icarus Online |
21 июн 2013, 14:48 |
|
|
0
Теперь все пользователи Steam могут перейти от коллекционирования шапок в Team Fortress 2 к собиранию карточек из самых разных игр. Steam Trading Cards теперь стала доступна абсолютно всем пользователям самого крупного сервиса цифровой дистрибуции. Любой желающий может подсесть на безустанное коллекционирование карточек, чтобы получить доступ к новым скинам для Steam, уникальным значкам, наградам, загружаемому контенту и многому другому. Напомним, принимая участие в STC, вы будете получать коллекционные карточки за то, что играете в свои любимые игры или просто праздно общаетесь в социальной секции Steam. Время от времени вам будут выдаваться особые карточки, которые надлежит неистово коллекционировать и обменивать на награды. Попробуйте — это неслабо затягивает. В данный момент STC поддерживают более 30 игр, включая FTL: Faster Than Light, Magicka, Brutal Legend, Don’t Starve, Company of Heroes 2, Dota 2 и многие другие. Valve обещают, что со временем число игр-участников STС будет только расти. (c) gmbox.ru |
30 июн 2013, 15:50 |
|
|
0
кому это надо? коллекционировать пиксели? |
30 июн 2013, 15:57 |
|
0
В конце сезона в 6 утра же встают из-за пикселей. |
30 июн 2013, 16:08 |
|
|
0
|
30 июн 2013, 16:36 |
|
|
0
почему мои карты выглядят так? или что это вообще? #698 и что это за прикол? #698 |
30 июн 2013, 16:40 |
|
|
0
1. Бета аксессы уже не нужны, сервис вышел из беты. 2. Карточки ТФ2 не будут выпадать, если он не куплен (оранж бокс например), или надо донатить предметами. Поэтому пишет что мол "все получены"
|
30 июн 2013, 17:06 |
|
|
0
У меня есть орандж бокс, но карточки не дропаются в тф. Надо покупать шапки#863 |
30 июн 2013, 17:38 |
|
|
0
Reenko писал(а): У меня есть орандж бокс, но карточки не дропаются в тф. Надо покупать шапки#259
Странно. У меня не дропалось, купил оранж бокс и всё пошло.
|
30 июн 2013, 17:55 |
|
0
бтв, перенести орандж бокс можно? Есть где-то далеко в закромах аккаунт с активированным орандж боксом, было бы неплохо перенести на нынешний аккаунт. Погуглил - пишут, что можно перенести с помощью саппорта, но там не 100%, кто-нибудь проделывал? Есть диск с постерами и диск с саундтреками до сих пор, лол, там даже чек до сих пор есть. |
01 июл 2013, 08:38 |
|