Steelseries 7G  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
-1
Сообщение Steelseries 7G

В общем проблема заключается в следующем: При попытки подсоеденить что-либо в один из двух USB портов на клавиатуре - не происходит никакого подключения.

Что с этим можно сделать? Может кто-то сталкивался с проблемой.

upd. На сколько я понял, что Usb порт там на 1.1. а всё, что я хочу подключить - требует 2.0. Тогда второй вопрос: Можно ли что-то сделать с этим?

07 ноя 2012, 16:11

0
Сообщение Steelseries 7G

2.0 устройства могут работать от 1.х порта, только медленно

бтв усб 2.0 был выпущен в 2000 году, а твоя клавиатура выпускается с конца 2007. ты правда думаешь, что за 7 лет стилсириес не смогли запилить 2.0 порт? 

07 ноя 2012, 16:42

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Steelseries 7G

mescalyne писал(а):

2.0 устройства могут работать от 1.х порта, только медленно

бтв усб 2.0 был выпущен в 2000 году, а твоя клавиатура выпускается с конца 2007. ты правда думаешь, что за 7 лет стилсириес не смогли запилить 2.0 порт? 

Уже решилась проблема. Я не заметил, что на проводе от клавиатуры есть еще юсб с "юсб хабами", а без этого они и не работали.

07 ноя 2012, 16:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru