steelseries 7H headphones  
Автор Сообщение

2
Сообщение steelseries 7H headphones
Начну с того, что пользовался примерно полгода SVEN GD-950MV. Бюджетная гарнитура за 400 рублей, естественно с морем недостатков. Основными были: слабый микрофон, звук на высокой громкости оставлял желать лучшего, шумоизоляции напрочь не было, размер огромен, обшивка для ушей сорвалась приблезительно в первую неделю и приходилось раз в 2-3 дня вручную ее запихывать :D
Единственный, очень существенный плюс - кабель 2м!

1го ноября, после продолжительного вайна тиммейта, что меня всегда очень плохо слышно, я сделал заказ на сайте http://steelseries.com/home, выбрал гарнитурку 7H из-за того что ее можно спокойно использовать как обычные наушники(к тому же ряд плюшек для IPod'a)
Обошлось мне в 110 евро + 20 евро доставка. Можно было дешевле заказать в каком-нибудь интернет-магазине(к примеру на fucken.pro http://fucken.pro/product/steelseries-7h, правда эти без совместимости с *яблоками*), но доставка для меня была б либо долгой и дорогой, либо просто не доставляемой.

Итак, вот они пришли вчера, после обеда:Очень удивил размер посылки

Оказалось, просто было много напихано пластика для безопасности транспортировки

В коробке оказались: сама гарнитура, книжка-инструкция, сменная обшивка для ушей

Какие я отметил плюсы:
1) Дизайн, размер
2) Удобство
3) Шумоизоляция(достаточно хорошая, конечно не BOSE, но на приличном уровне)
4) Качественный микрофон(к тому же, его можно спрятать в разьем в гарнитуре)
5) Дистанционное управление устройствами от *Яблока*
6) Звук(его качество практически идеальное, тестировал на максимальной громкости под произведения RHCP, The Killers, Eminem, The Glitch Mob, The Prodigy, во многих треках есть моменты, которые редко хорошо воспроизводятся на большинстве гарнитурах/наушниках)

Минусы:
Он один, но значительный, кабель 1м, но можно исправить, купив дополнительно переходник.

Надеюсь, тот кто искал что-то похожее или именно такое, тому я помог. Цена конечно не торт, но гарнитура того стоит, и будем надеется что она прослужить не один год :D

05 ноя 2011, 16:26

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1299
0
Цена действительно не торт :sad

05 ноя 2011, 16:49

0
Именно из-за этих плюшек к Ipod'у и делают кабель 1м. На fucken.pro Кабель: оплетенный 3 м! Покупал наушники Sennhiser и тоже повелся на поддержку Ipod. Сижу с огрызком :D

05 ноя 2011, 16:51

0
Цена как раз очень и очень приятная для такого качества.
Для сравнения , у меня на данный момент
http://www.google.de/#hl=de&sugexp=kjrm ... 86&bih=958

а по качестку звука Steel не чем не уступает.
Отличный выбор

05 ноя 2011, 16:53

0
:D какбе 1м это норм, но я люблю оставить ноут на столе и лечь на кровать, а из-за привычки к 2м, я уже пару раз чуть шею себе не свернул

05 ноя 2011, 17:11

0
Надо было брать безпроводные . Чо уж тут говорить

05 ноя 2011, 17:29

0
за эти бабки можно купить
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ma&srnum=7
и еще 1к останется.

05 ноя 2011, 18:36

0
Молодец , что всё хорошо расписал :)

05 ноя 2011, 18:46
Профиль Skype

0
всегда интересовало на чем основывается выбор человека, например при покупке гарнитуры...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
вот я погуглил 5 минут и уже нашел сотни недовольных, например то что прокладка между головой и наушниками, начнет у тебя отваливаться уже через 3 месяца, и это при цене выше 100евро. Такое говорит о качестве продукта и собственно не удивляет. Интересно знал ли ты это при выборе наушников?

средняя оценка на амазоне кстати, 3 из 5

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
вторая проблема этих ушей, плохая изоляция кабеля, тоесть кабель катается по одежде и в левом ухе начинает крехтеть. об этом пишут 3/4 всех отписавшихся на амазоне. классные наушники чо! :good

20 минут гугла и уже ясно что наушники гавно.

пока есть время сдай их и купи себе нормальные уши!

05 ноя 2011, 18:58

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
1
лучше сенхов ничё нет, вся это игровая серия от разных производителей не больше чем понты.

05 ноя 2011, 19:37

0
Impact писал(а):

всегда интересовало на чем основывается выбор человека, например при покупке гарнитуры...

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
вот я погуглил 5 минут и уже нашел сотни недовольных, например то что прокладка между головой и наушниками, начнет у тебя отваливаться уже через 3 месяца, и это при цене выше 100евро. Такое говорит о качестве продукта и собственно не удивляет. Интересно знал ли ты это при выборе наушников?

средняя оценка на амазоне кстати, 3 из 5

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
вторая проблема этих ушей, плохая изоляция кабеля, тоесть кабель катается по одежде и в левом ухе начинает крехтеть. об этом пишут 3/4 всех отписавшихся на амазоне. классные наушники чо! :good

20 минут гугла и уже ясно что наушники гавно.

пока есть время сдай их и купи себе нормальные уши!

я читал об этом, и это было написанно про фул гарнитурную версию, пока я скрипов не наблюдал, будут появлятся проблемы, буду отписывать, во всяком случае

05 ноя 2011, 21:28

0
steelseries siberia v2 with soundcard
2й год юзаю, идеальная гарнитура

05 ноя 2011, 21:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru