Автор |
Сообщение |
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Step Up|Шаг вперёд
Не знаю, почему не нашёл тут темы про этот фильм, точнее про все три фильма. :)
Очень очень нравится очень. Ссылки на трейлеры или на трекер дать не могу: ни ютуб, ни рутрекер не открываются. о_0 Как откроются, отредактирую.
А, да. Фильм про всяких брейкдансеров и крутых чуваков.
Лось <3
|
27 окт 2010, 00:59 |
|
|
Санялютый
|
0
Re: Step Up|Шаг вперёд
1я ок, 2я средне, 3я просто супер, очень понравилось, смотрел как под гипнозом.
|
27 окт 2010, 01:06 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Дада, эпизод с батлом против китайцев и танцы в воде просто божественны. :)
|
27 окт 2010, 01:08 |
|
|
Санялютый
|
0
Понравилось начало, парниша отжигал просто изумительно. Такой не большой и щупленький, а на руках фору любому даст.
Да с водой понравилось, да и вобще сам сюжет впечатлил. Смотрел сначала 3ю, остальные потом.
Моментов выделить из фильма массу можно, он почти весь интересный и захватывающий.
п.с. смотрел в кинотеатре в 3д > чем сундук с антеной.
|
27 окт 2010, 01:20 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
а с 3ий части трека с 20мин. не у кого нету?а то сколько исказл и находило только рекламу липтона
|
27 окт 2010, 02:31 |
|
|
m1keee
|
0
|
27 окт 2010, 06:40 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
посмотрел первые 2 части, ок
пс: где нить уже есть 3ия в ок качестве?
|
28 окт 2010, 12:28 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Я с рутрекера качал. Записано с кинотеатра, но более менее ок и ляпов сильных нету, только звук неочень. Если очень хочется посмотреть, можно скачать.
|
28 окт 2010, 14:23 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Девушка затянула в кинотеатр, смотрел в 3Д, первые пол фильма "блевал", остальное время спал.
|
28 окт 2010, 15:18 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Godzill писал(а): Девушка затянула в кинотеатр, смотрел в 3Д, первые пол фильма "блевал", остальное время спал.
Посланника титанов интереснее делать!
|
28 окт 2010, 15:22 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Очевидно .
|
28 окт 2010, 15:23 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Espreal писал(а): Godzill писал(а): Девушка затянула в кинотеатр, смотрел в 3Д, первые пол фильма "блевал", остальное время спал.
Посланника титанов интереснее делать! Ты прочитал мою тему в ПВЕ разделе! Благодарю. Интереснее, собирать гир, заниматься заточкой статов, пусть даже мало мальской, это как твинководство что ли. Хватит оффтопить. Пишите про гениальность сего творения или же про его ущербность!
|
28 окт 2010, 15:28 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Godzill писал(а): Espreal писал(а): Godzill писал(а): Девушка затянула в кинотеатр, смотрел в 3Д, первые пол фильма "блевал", остальное время спал.
Посланника титанов интереснее делать! Ты прочитал мою тему в ПВЕ разделе! Благодарю. Интереснее, собирать гир, заниматься заточкой статов, пусть даже мало мальской, это как твинководство что ли. Хватит оффтопить. Пишите про гениальность сего творения или же про его ущербность! Для тебя общение с девушкой<пве? По моему, ты ебанутый.
|
28 окт 2010, 15:33 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Для тебя общение с девушкой<пве? По моему, ты ебанутый.
Не надо вырывать фразу из контекста, ебанутый. Девушка и все что с ней связано>всего, иначе бы я не пошел на этот блевотный фильм, к примеру.
|
28 окт 2010, 15:40 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Godzill писал(а): Espreal писал(а): Godzill писал(а): Девушка затянула в кинотеатр, смотрел в 3Д, первые пол фильма "блевал", остальное время спал.
Посланника титанов интереснее делать! Ты прочитал мою тему в ПВЕ разделе! Благодарю. Интереснее, собирать гир, заниматься заточкой статов, пусть даже мало мальской, это как твинководство что ли. Хватит оффтопить. Пишите про гениальность сего творения или же про его ущербность! Для тебя общение с девушкой<пве? По моему, ты ебанутый. Может там такая девушка, что пве действительно лучше?
|
28 окт 2010, 15:42 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Грязные оверквотеры! Удаляюсь. Фильм-говно.
|
28 окт 2010, 15:48 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
фильм ахуенный ) только я 3ю часть не посмотрел : ( надо бы скачать.
|
03 ноя 2010, 15:52 |
|