Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Стыковые матчи ESL - кто все-таки поедет на турнир?!
anklove писал(а): Я не думаю что у Дорда с Саидусом больше 5% игр длятся более 10 минут. Ты видимо был сильно травмирован варлоками в БК.
Кстати, абсолютная правда, игра может затянуться только против действительно хороших друидов (с дк, ретриком, локом), против средних зеркал минут 10-15, против офигенных и 47 минут возможно (единственная игра с Санзом и Локедой этим и закончилась).
|
17 дек 2009, 15:43 |
|
|
tuskа
|
0
можно стремится к успеху в конце сезона выдергивая клочки волос на голове, а можно просто играть фофан нажигая пласт между аренами, и варя точки во время кд) и зачем столько шума и споров у кого длиннее болт?!
|
17 дек 2009, 17:12 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а):
Смысл в том, что я никогда не говорил, что я лучше всех играю в афликте или что-то вроде того, тем более щас, когда я в нём давно серьёзно и много не играл. Зачем мне "меряться афликторскими мускулами"? ) Тем более этот сезон я буду заканчивать в дестракте, а дальше уже видно будет. Поэтому я и предложил пари на следующий сезон.
Ну я подумаю над твоим предложением игры зеркалами, но если игра и будет, то будет как минимум в начале с8, не раньше.
Ну вот я надеюсь что ваш сброд хотя бы до сего момента перестанет везде выпендриваться. Окей, смелый мальчик Дорд. Ты долбишься в глаза? Где ты увидел-то выпендрёжь? Хочешь сыграть зеркалами? Давай тогда сыграем 3на3, лок-рога-шаман (не сыграл ниодной игры в этом сетапе), я в афликте.
|
17 дек 2009, 17:27 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Angelarik писал(а): Dord писал(а): Angelarik писал(а):
Смысл в том, что я никогда не говорил, что я лучше всех играю в афликте или что-то вроде того, тем более щас, когда я в нём давно серьёзно и много не играл. Зачем мне "меряться афликторскими мускулами"? ) Тем более этот сезон я буду заканчивать в дестракте, а дальше уже видно будет. Поэтому я и предложил пари на следующий сезон.
Ну я подумаю над твоим предложением игры зеркалами, но если игра и будет, то будет как минимум в начале с8, не раньше.
Ну вот я надеюсь что ваш сброд хотя бы до сего момента перестанет везде выпендриваться. Окей, смелый мальчик Дорд. Ты долбишься в глаза? Где ты увидел-то выпендрёжь? Хочешь сыграть зеркалами? Давай тогда сыграем 3на3, лок-рога-шаман (не сыграл ниодной игры в этом сетапе), я в афликте. С тобой Кенкон и Санз ОФКОС?
|
17 дек 2009, 17:58 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Angelarik писал(а): Окей, смелый мальчик Дорд. Ты долбишься в глаза? Где ты увидел-то выпендрёжь?
Хочешь сыграть зеркалами? Давай тогда сыграем 3на3, лок-рога-шаман (не сыграл ниодной игры в этом сетапе), я в афликте.
Действительно, Дорд. Где ты тут увидел "выпендрёжь"-то?
|
17 дек 2009, 18:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Dord писал(а): Angelarik писал(а):
Ну вот я надеюсь что ваш сброд хотя бы до сего момента перестанет везде выпендриваться. Окей, смелый мальчик Дорд. Ты долбишься в глаза? Где ты увидел-то выпендрёжь? Хочешь сыграть зеркалами? Давай тогда сыграем 3на3, лок-рога-шаман (не сыграл ниодной игры в этом сетапе), я в афликте. Выпендреж исходит от тебя и твоих дружков, в виде того что ты возомнил что имеешь какие-то моральные права кого-то изгонять с форумов потому что тебе видите ли что-то не понравилось. Что касается шлр, не надо в этот бой примешивать никаких рог, я знаю, что в зеркале шам-лок на 80% бой зависит от варлока. Шлр уже не тот случай. А раз тебе пофигу что ты не сыграл ни одной игры в этом сетапе, то и для двойки тебе разницы не будет. Дерзай.
|
17 дек 2009, 18:04 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Дорд отмазался от 3ки? на жопу играть когда будете?
|
17 дек 2009, 18:15 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ассамит писал(а): Дорд отмазался от 3ки? на жопу играть когда будете?
Может он мне еще пятерку предложит?
|
17 дек 2009, 18:23 |
|
|
kelthuzedlol
|
0
ларик , предложи ему дуэль варлоков.
|
17 дек 2009, 18:30 |
|
|
anklove
|
0
На удаление чара?
|
17 дек 2009, 18:52 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
на 100к, удаление чара, жопу и дисбанд тимы!
|
17 дек 2009, 19:16 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Выпендреж исходит от тебя и твоих дружков, в виде того что ты возомнил что имеешь какие-то моральные права кого-то изгонять с форумов потому что тебе видите ли что-то не понравилось.
Что касается шлр, не надо в этот бой примешивать никаких рог, я знаю, что в зеркале шам-лок на 80% бой зависит от варлока. Шлр уже не тот случай. А раз тебе пофигу что ты не сыграл ни одной игры в этом сетапе, то и для двойки тебе разницы не будет.
Дерзай.
Дорд, я не буду щас тебе всё объяснять и расписывать, потому что мне это надоело, и потому, что я понял насколько ты упёртый осёл, который кроме как "го сыграем зеркалами в гавнобрекете, который я дрочу уже 3 сезон вотлка и все сезоны БК" ничего не скажет. Так что, удачи. Следующий сезон всё покажет.
|
17 дек 2009, 20:49 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Дорд, я не буду щас тебе всё объяснять и расписывать, потому что мне это надоело, и потому, что я понял насколько ты упёртый осёл, который кроме как "го сыграем зеркалами в гавнобрекете, который я дрочу уже 3 сезон вотлка и все сезоны БК" ничего не скажет. Так что, удачи. Следующий сезон всё покажет.
Тогда не маши своими пакшами, если не готов драться.
|
17 дек 2009, 21:05 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а): Дорд, я не буду щас тебе всё объяснять и расписывать, потому что мне это надоело, и потому, что я понял насколько ты упёртый осёл, который кроме как "го сыграем зеркалами в гавнобрекете, который я дрочу уже 3 сезон вотлка и все сезоны БК" ничего не скажет. Так что, удачи. Следующий сезон всё покажет.
Тогда не маши своими пакшами, если не готов драться. Почему не готов драться? Я тебе предложил условия, можем даже поспорить просто так. Твой ссаный 2на2 я играть не буду, хотя бы потому, что мне жалко своё время на эту беготню вокруг колонн. Не нравится - гуляй, и понтуйся дальше своим дрочевом этого унылого брекета.
|
17 дек 2009, 21:14 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Angelarik писал(а): Почему не готов драться? Я тебе предложил условия, можем даже поспорить просто так. Твой ссаный 2на2 я играть не буду, хотя бы потому, что мне жалко своё время на эту беготню вокруг колонн. Не нравится - гуляй, и понтуйся дальше своим дрочевом этого унылого брекета.
Я тебе уже написал. Это отличный способ подраться. Ты этого сам захотел. Но уже не хочешь. Вот я и говорю - залезай со своими наездами туда же откуда вылез, и впредь чтобы такой ***ни больше не было.
|
17 дек 2009, 21:48 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Совсем не думаете о коммьюнити, сволочи. Могло бы и шоу неплохое выйти, а вы в залупу лезете.
|
17 дек 2009, 22:26 |
|
|
Angelarik
|
0
Dord писал(а): Angelarik писал(а):
Почему не готов драться? Я тебе предложил условия, можем даже поспорить просто так. Твой ссаный 2на2 я играть не буду, хотя бы потому, что мне жалко своё время на эту беготню вокруг колонн. Не нравится - гуляй, и понтуйся дальше своим дрочевом этого унылого брекета.
Я тебе уже написал. Это отличный способ подраться. Ты этого сам захотел. Но уже не хочешь. Вот я и говорю - залезай со своими наездами туда же откуда вылез, и впредь чтобы такой ***ни больше не было. ОКЕЙ БОСС!
|
17 дек 2009, 22:36 |
|
|
shvarc
|
0
дорд такой дорд,что даже не замечает,что он сам выпендриваеца намного больше чем ларик(а ларик вообще где-то выпендривался о_О?)
|
17 дек 2009, 23:47 |
|
|
vadim007
|
0
Хмм Дорд, неужели непонятно, человек про**ал решающий матч против практически антисетапа, расстроился а тут ты подп*здываеш - вполне ожидаемая реакция. Это совсем не то чем тебя можно было бы задеть, а ты начинаеш гнилой базар, где собрались люди обсудить тему поражения тимы. Вот как будеш выступать на ЕСЛ и просреш - тогда готовься выслушать поучения *отцов* типа тебя и остальных лосей. Не в обиду тебе и ничего личного ... Пусть лучше парни расскажут реально ли было побить ту тиму и где они затупили???
|
18 дек 2009, 03:23 |
|
|
Jackfire
|
0
Дорд гомнарь, просто тролит совершенно пустозвоня и пытается задеть за живое Ларика после луза в таком отвественном матче.
|
18 дек 2009, 05:06 |
|