Шлакота для массового потребителя быдла, любящего кач-кач. Да тут в принципе даже и кача нету, это просто говно.
16 ноя 2011, 19:37
Dreamme
[4]
0
STINKAHBELL "Light in the dark" [Dubstep].
an4xu писал(а):
Шлакота для массового потребителя быдла, любящего кач-кач. Да тут в принципе даже и кача нету, это просто говно.
Почему свой трек то удалил?
16 ноя 2011, 19:45
an4xu
[0.6]
-1
Dreamme писал(а):
Почему свой трек то удалил?
Потому что то днб, а не дабстеп. Пацаны не поняли бы.
ну могу опять запостить;)
16 ноя 2011, 19:49
Dreamme
[4]
0
Печальная тенденция называть почти весь дабстеб:
Цитата:
Шлакота для массового потребителя быдла, любящего кач-кач.
Такое чувство,что вы сами уже не можете отличить хорошее от плохого =)
Приятно,что многим понравилось,не стесняйтесь делится своей музыкой,если это тоже лучик света в этом темно мире =) С удовольствием добавлю себе в плейлист. Слушайте то,что нравится вам. =)
16 ноя 2011, 19:55
an4xu
[0.6]
0
Почему почти весь? Только то, что ты здесь представил. Ок, я специально сейчас постарался прослушать хотя бы по 30сек эти треки. первые три - убогие, унылые семплы, никакого разнообразия 4 и 5 - да это вообще практически один трек;) 6 должен тащить из-за вокала, но субъективно он мне не понравился, поэтому его тоже в корзину. Повторюсь, это субъективное мнение. Итак, 2 вопроса к тебе: Почему ты сказал "почти весь" и чем тебе приглянулись эти треки?
самое убогое из того что здесь есть - выложил ты
16 ноя 2011, 20:12
an4xu
[0.6]
0
Как ожидалось, кто-то уже начал кидаться говном. Так оно ведь и понятно, массовый потребитель потому и массовый, что его много. Но аргументов от тебя наверняка не дождешься. А еще скажи, как долго тебе нравится дабстеп, посмеемся вместе.
А еще, я не выкладывал дабстеп, и даже написал об этом, прикинь? И даже можешь не отвечать в духе, "Чувак, я и drum'n'bass люблю, дрочу на Chase and Status."
16 ноя 2011, 20:14
Dreamme
[4]
0
В любой теме с дабстебом есть пост от "специалиста",что треки в шапке-унылый мейнстрим/шлакота для быдла/копия кого-то и т.д. Бит и темп коллектива Stinkahbell является уникальными. Трек Dirty Amber вообще один в своем роде,треков с таким же/похожим исполнением-нету. Последний трек это тоже чистый воды эксперимент. Говоря объективно,твой днб трек это тот же семпл,в котором повторяется звуки бьющегося стекла,сирены и вздохов. Опять же,если многим нравится,а тебе нет-это не значит,что ты особенный,от того что не поддаешься общей моде. Я еженедельно перебираю сотни треков,и только пару из них забираю себе в треклист,а может и вообще не одного,поэтому за свою музыку,и что я выкладываю-уверен. Спасибо за внимание. =)
16 ноя 2011, 20:24
ForeverAlone
[4.3]
0
спасибо,хоть что то новое узнал для себя на форуме. хотя я фанат менее "электрического" дабстепа. что очень странно,потому что в твоем плейлисте на ютубе,я нашел только 2 трека ,которые мне интересно слушать
16 ноя 2011, 20:42
Dreamme
[4]
0
ForeverAlone писал(а):
спасибо,хоть что то новое узнал для себя на форуме. хотя я фанат менее "электрического" дабстепа.
Всегда рад =)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ForeverAlone писал(а):
что очень странно,потому что в твоем плейлисте на ютубе,я нашел только 2 трека ,которые мне интересно слушать
Очень жаль,попробуйте переслушать треклист,он всетаки 7.5ч длинной,я уверен вы найдете еще что-то,что вам понравится =)
16 ноя 2011, 20:44
ForeverAlone
[4.3]
0
Цитата:
Очень жаль,попробуйте переслушать треклист,он всетаки 7.5ч длинной,я уверен вы найдете еще что-то,что вам понравится =)
просто я слушаю дабстеп, с того момента его зарождения, когда эта была музыка из черных английских суровых районов.и именно таким я его полюбил. большую часть исполнителей из трек листа я слышал,поэтому думаю ,что остальное меньшинство подобно. это не то ,что я ищу.
16 ноя 2011, 21:17
an4xu
[0.6]
0
Dreamme писал(а):
В любой теме с дабстебом есть пост от "специалиста",что треки в шапке-унылый мейнстрим/шлакота для быдла/копия кого-то и т.д. Бит и темп коллектива Stinkahbell является уникальными. Трек Dirty Amber вообще один в своем роде,треков с таким же/похожим исполнением-нету. Последний трек это тоже чистый воды эксперимент.
Я не называл себя специалистом, говорить, что "блаблабла что-то там у коллектива уникальное" это просто абсурдно. У каждого исполнителя свое звучание, которое просматривается в почти/каждом его произведении. Последний трек это эксперимент? Ты что шутишь? Что там экспериментального, например?
Алсо, могу согласиться, что мое мнение отчасти не справедливо, потому что я люблю музыку с очень плотным звучанием, но треков на манер этих реально вагон и маленькая тележка.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.