Страница 1 из 1 |
Стивин Кинг: Мобильник
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Никогда не читал СК, как-то вот так вышло. Прочел тридцать тыщ книг, а его не читал.
А тут чота на днях был в библиотеке, взял вот "Мобильник", прочем за пару рабочих дней, пока скучал в машине или еще где в ожидании, плюс метро туда-суда, ваще на одном дыхании. И очень все понравилось. Вам тоже советую. Интересно очень. |
07 авг 2010, 01:34 |
|
|
0
ты о чём вобще?
|
07 авг 2010, 02:53 |
|
|
0
По "Мобильнику" Кинг даже кино снял,вроде бы "На крючке" в русском прокате называется.
Кинг мощный писатель,с фантазией у него всё в порядке и переносит на киноленту он свои сочинения тоже очень хорошо. Как ты так упустил то? (: |
07 авг 2010, 04:35 |
|
|
0
не нашел тут:
но офигел скоко экранизаций есть (не, я, конечно, знаю СК крутой там очень, ему сто лет там он написал тыщу произведений и все такое, дада. я все ето знаю. но все равно ща офигел) Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: блин, вики вот не знает, а в гугле там чота есть такое, но нет ща время искать. короче, я не уверен в своей правоте теперь на 100% экранизация или уже есть или уже в процессе. |
07 авг 2010, 10:22 |
|
|
0
ну, то что куча это еще не показатель) сам Кинг говорил, что у него очень мало нормальных экранизаций. А за некоторые ему даже стыдно)
поэтому лучше всё-таки читать |
08 авг 2010, 00:13 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
книжка и правда хороша.
|
08 авг 2010, 12:33 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Пицот тысяч котов писал(а): (не, я, конечно, знаю СК крутой там очень, ему сто лет там он написал тыщу произведений и все такое, дада. я все ето знаю. но все равно ща офигел) Ему 60 лет,это ещё не близко к 100)) |
09 авг 2010, 14:12 |
|
Страница 1 из 1 |