Сей стих, увы, не вызывает симпатии от игроков Быть может парни лучше знают всё об аренах у нубОв. Завидя дым от чьей-то жопы, спешат с коментами они, У них проблем не возникает,с 2200+ они цари. А в чем секрет? Спросить хочу я, быть может есть интрига тут? Быть может эти имба-парни хантов и варов заберут? Но нет, всё оказалось проще, они на том же дне, что мы. Но тупость их не позволяет в коментах не писать хуйни=(
24 окт 2012, 17:55
Miolike
[3]
1
Стихи
Тема непризнанных поэтов, лол.
24 окт 2012, 18:12
Asmodian
[0.5]
0
Стихи
Dutiks писал(а):
Сей стих, увы, не вызывает симпатии от игроков Быть может парни лучше знают всё об аренах у нубОв. Завидя дым от чьей-то жопы, спешат с коментами они, У них проблем не возникает,с 2200+ они цари. А в чем секрет? Спросить хочу я, быть может есть интрига тут? Быть может эти имба-парни хантов и варов заберут? Но нет, всё оказалось проще, они на том же дне, что мы. Но тупость их не позволяет в коментах не писать хуйни=(
Попробывал вслух прочесть как реп. Ништяк получилось ) (Не, я не любитель... )
24 окт 2012, 18:39
Slankymon
[-0.4]
0
Стихи
Я настолько илитарен, что сорвал бугурт из 23 человек инстантом.
24 окт 2012, 19:30
Shinomi
[4.2]
0
Стихи
Slankymon писал(а):
Я настолько илитарен, что сорвал бугурт из 23 человек инстантом.
Сорвать бугурт - не означает, что в клуб илиты стал ты вхож, Стихи твои - как грязь весною или как в спину толстый нож. Но всё же, стих о наболевшем немало задниц разорвал, Поэта миссию небрежно, но с трудолюбием ты внял. И много строк придумать можно, и много бугуртов сорвать, Но варов и хантов, что жалко, стихами к правде не воззвать.
24 окт 2012, 19:42
Shinomi
[4.2]
0
Стихи
Раз, два,
Хантер заберет тебя.
Три, четыре,
Оказавшись в таргете - молися.
Пять, шесть,
Зоопарк вас будет есть.
Семь, восемь,
Пет кританет без спросу.
Девять, десять,
Не играйте на арене, дети.
24 окт 2012, 19:51
Slankymon
[-0.4]
0
Стихи
Не ну сравнивать написанное за 10 минут с творчеством великого Маяковского, это как минимум говорит о заболевании мозга.
Jamez писал(а):
Даже товарищ Маяковский когда справлял нужду по большому получалось более художественней.
П.С. Автор погугли себе пожарную машину, пожарный гидрант и все в этом духе, мне лениво.
Сорвать бугурт - не означает, что в клуб илиты стал ты вхож, Стихи твои - как грязь весною или как в спину толстый нож. Но всё же, стих о наболевшем немало задниц разорвал, Поэта миссию небрежно, но с трудолюбием ты внял. И много строк придумать можно, и много бугуртов сорвать, Но варов и хантов, что жалко, стихами к правде не воззвать.
25 окт 2012, 11:25
Cespenar
[1.1]
1
Стихи
А.С. Пушкин от ваших стихов шилдвол, кош и ваниш нажимает в гробу
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.