Стихи великого рифмоплета. Читаем,оцениваем,угараем
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По стене ползет пельмень, все колени в огурцах ну и пусть себе ползет может он в кино идет
|
25 авг 2011, 11:27 |
|
|
0
Стихи жестоки особенно
6.Бежит ручей, журчащий он, Сердце так не остановить, Когда влюблен в одну красу, Пусть прийдет она ко мне. Блять это как так можно написать вообще не рифмы не куя ни чего, как и мозгов у автора этих стихов |
25 авг 2011, 11:37 |
|
|
0
ПатлатыйЧелкан писал(а): Раз раз раз Автор питерас Меня в поэты возьмуть??? возьмуть и медаль приколють Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Frostt писал(а): По стене ползет пельмень, все колени в огурцах ну и пусть себе ползет может он в кино идет это пять |
25 авг 2011, 11:41 |
|
|
0
По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не
читали, его выставки никто не заметил. Даже жена считала его посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно пытаются загнуть трубу. - Кто ж так загибает!- закричал непризнанный гений, - подложите пару кирпичей и заводите, заводите... - Ура! Пару кирпичей! Кореш, да ты просто гений! - закричали работяги. По городу шел признанный гений. |
25 авг 2011, 12:28 |
|
|
0
если любишь ты варкрафт
и играешь в вовку на pg беги скорей маму я твою ебал |
25 авг 2011, 12:40 |
|
<Один и два> Сервер: Soulflayer |
0
домохозяин пилипенко
домохозяйке зульфие журналом для домохозяек за борщ хуёвый уебал |
25 авг 2011, 12:50 |
|
|
0
Я бы это стихами ну никода не назвал .
Похожее слышал только от накуренного, какой то мутной травой, знакомого. |
25 авг 2011, 13:45 |
|
|
0
Может просто это новый стиль и мы ничего не понимаем
|
25 авг 2011, 14:19 |
|
<Один и два> Сервер: Soulflayer |
0
хокку очень древнее искусство между прочим
|
25 авг 2011, 16:44 |
|
|
0
Я не про хоку, а про это. Наврятли автор писал в этом стиле, тут просто явное отсутсвие фантазии, а может и еще чего то
|
25 авг 2011, 17:03 |
|
|
0
shifthappens писал(а): если любишь ты варкрафт и играешь в вовку на pg беги скорей маму я твою ебал гениально! |
25 авг 2011, 17:41 |
|
|
0
6.Бежит ручей, журчащий он,
Сердце так не остановить, Когда влюблен в одну красу, Пусть прийдет она ко мне. аднахуй |
25 авг 2011, 17:54 |
|
|
0
Стишки, конечно, под ситуацию.
Однако, если напишешь в аську девушке, любящей правильную грамматику русского языка, рискуешь поставить себя неотесанным мужичком из деревни. Поправь грамотность, сойдешь за романтика на 70%. |
25 авг 2011, 17:59 |
|
|
0
Вот тебе ответ с сд:
Слыш, поэтик-чувачок А походу ты торчок, Чё за хрень ты написал? Иль на клаву так поссал? Не пиши ты бля стихи, Хуеватые они, А иди как наверни, Успакойся и поспи. Ровный стих за 2 минуты |
25 авг 2011, 20:05 |
|
|
0
тут типок с ником aSHOTtPROLOl пожоще!!!! |
25 авг 2011, 20:19 |
|
|
0
Чё за херню написал?Или писюн пососал?Или кому то он вдул?Или говна навернуЛ?Пишет чувак хуенту, этого я не люблю, выпилить надо с пг и утопить бля в дерьме
|
25 авг 2011, 20:26 |
|
|
0
Развиваются твои волосы,
На дне морском, Не успеваю захватывать тебя, Дай хотя бы обниму. блиать вот этот ваще убил наповал |
25 авг 2011, 20:28 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Олег ел кашу по утрам
Сгорела сковородка на плите Пронесся над техасом ураган Я в кс играю на кольте Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня на кровати сидит кошка Олень восемь четыре дреней поварешка Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: я пишу стихи в тетрадке карандаш ломается и играю на пиратке так уж получается Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Антон старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал |
25 авг 2011, 20:36 |
|
|
0
shifthappens писал(а): если любишь ты варкрафт и играешь в вовку на pg беги скорей маму я твою ебал бляяяяяяя лол, я чуть не здох Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: brifolol писал(а): Олег ел кашу по утрам Сгорела сковородка на плите Пронесся над техасом ураган Я в кс играю на кольте Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня на кровати сидит кошка Олень восемь четыре дреней поварешка Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: я пишу стихи в тетрадке карандаш ломается и играю на пиратке так уж получается Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Антон старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал бляя остановись)) первые два просто пиздец |
25 авг 2011, 20:43 |
|
|
0
Отсутсвие рифмы же
|
25 авг 2011, 20:45 |
|