| Автор |
Сообщение |
|
user_13713
|
0
 Стихи великого рифмоплета. Читаем,оцениваем,угараем
По стене ползет пельмень, все колени в огурцах ну и пусть себе ползет может он в кино идет 
|
| 25 авг 2011, 11:27 |
|
|
|
УХТЫЖЕПТ
|
0
Стихи жестоки особенно 6.Бежит ручей, журчащий он, Сердце так не остановить, Когда влюблен в одну красу, Пусть прийдет она ко мне. Блять это как так можно написать вообще не рифмы не куя ни чего, как и мозгов у автора этих стихов
|
| 25 авг 2011, 11:37 |
|
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 956
|
0
ПатлатыйЧелкан писал(а): Раз раз раз Автор питерас
Меня в поэты возьмуть???
возьмуть и медаль приколють Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:Frostt писал(а): По стене ползет пельмень, все колени в огурцах ну и пусть себе ползет может он в кино идет
 это пять
|
| 25 авг 2011, 11:41 |
|
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
По улице шел непризнанный гений. Его стихи не печатали, его рассказы не читали, его выставки никто не заметил. Даже жена считала его посредственностью. И вдруг он увидел, как двое работяг безуспешно пытаются загнуть трубу. - Кто ж так загибает!- закричал непризнанный гений, - подложите пару кирпичей и заводите, заводите... - Ура! Пару кирпичей! Кореш, да ты просто гений! - закричали работяги. По городу шел признанный гений.
|
| 25 авг 2011, 12:28 |
|
|
|
shifthappens
[3]
|
0
если любишь ты варкрафт и играешь в вовку на pg беги скорей маму я твою ебал
|
| 25 авг 2011, 12:40 |
|
|
|
sunrise
|
0
домохозяин пилипенко домохозяйке зульфие журналом для домохозяек за борщ хуёвый уебал
|
| 25 авг 2011, 12:50 |
|
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Я бы это стихами ну никода не назвал  . Похожее слышал только от накуренного, какой то мутной травой, знакомого.
|
| 25 авг 2011, 13:45 |
|
|
|
УХТЫЖЕПТ
|
0
Может просто это новый стиль и мы ничего не понимаем 
|
| 25 авг 2011, 14:19 |
|
|
|
sunrise
|
0
хокку очень древнее искусство между прочим
|
| 25 авг 2011, 16:44 |
|
|
|
УХТЫЖЕПТ
|
0
Я не про хоку, а про это. Наврятли автор писал в этом стиле, тут просто явное отсутсвие фантазии, а может и еще чего то 
|
| 25 авг 2011, 17:03 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
shifthappens писал(а): если любишь ты варкрафт и играешь в вовку на pg беги скорей маму я твою ебал
гениально! 
|
| 25 авг 2011, 17:41 |
|
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
6.Бежит ручей, журчащий он, Сердце так не остановить, Когда влюблен в одну красу, Пусть прийдет она ко мне. аднахуй
|
| 25 авг 2011, 17:54 |
|
|
|
timi4
|
0
Стишки, конечно, под ситуацию. Однако, если напишешь в аську девушке, любящей правильную грамматику русского языка, рискуешь поставить себя неотесанным мужичком из деревни. Поправь грамотность, сойдешь за романтика на 70%.
|
| 25 авг 2011, 17:59 |
|
|
|
Algalon
|
0
Вот тебе ответ с сд: Слыш, поэтик-чувачок А походу ты торчок, Чё за хрень ты написал? Иль на клаву так поссал? Не пиши ты бля стихи, Хуеватые они, А иди как наверни, Успакойся и поспи. Ровный стих за 2 минуты
|
| 25 авг 2011, 20:05 |
|
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
2х2: 1324
|
0
|
| 25 авг 2011, 20:19 |
|
|
|
Algalon
|
0
Чё за херню написал?Или писюн пососал?Или кому то он вдул?Или говна навернуЛ?Пишет чувак хуенту, этого я не люблю, выпилить надо с пг и утопить бля в дерьме 
|
| 25 авг 2011, 20:26 |
|
|
|
Flaundiez
[0.1]
<Фэйсролл Нинжас>
2х2: 956
|
0
Развиваются твои волосы, На дне морском, Не успеваю захватывать тебя, Дай хотя бы обниму. блиать вот этот ваще убил наповал 
|
| 25 авг 2011, 20:28 |
|
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Олег ел кашу по утрам Сгорела сковородка на плите Пронесся над техасом ураган Я в кс играю на кольте
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня на кровати сидит кошка Олень восемь четыре дреней поварешка
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: я пишу стихи в тетрадке карандаш ломается и играю на пиратке так уж получается
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Антон старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал
|
| 25 авг 2011, 20:36 |
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
shifthappens писал(а): если любишь ты варкрафт и играешь в вовку на pg беги скорей маму я твою ебал
бляяяяяяя лол, я чуть не здох Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:brifolol писал(а): Олег ел кашу по утрам Сгорела сковородка на плите Пронесся над техасом ураган Я в кс играю на кольте
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: У меня на кровати сидит кошка Олень восемь четыре дреней поварешка
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: я пишу стихи в тетрадке карандаш ломается и играю на пиратке так уж получается
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Антон старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал
бляя остановись)) первые два просто пиздец
|
| 25 авг 2011, 20:43 |
|
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Отсутсвие рифмы же