Стыковые матчи ESL - кто все-таки поедет на турнир?!
Автор
[1.7]
0
Стыковые матчи ESL - кто все-таки поедет на турнир?!
Сегодня в эфире ESL TV в рамках передачи WoWverload прошло несколько стыковых матчей между командами, занявшими вторые и третие места в своих группах. От исхода этих матчей напрямую зависела судьба команд – победитель сразу же присоединяется к списку команд, отправляющихся в середине января в Кёльн на европейские финалы, проигравшая же команда оставалась ни с чем. Именно поэтому все с нетерпением ждали этого, возможно, последнего выпуска WoWverload в этом году.
Итак, перейдем к результатам встреч:
#956 SK.EU3-0#956 H2K gaming
Уверенная победа СК – что, впрочем, неудивительно в миррор матче. Хоть H2K и попытались в отчаянии сменить ДК на рогу в последнем раунде – не сильно помогло.
#956 iNNERFiRE 2-3 #956 SK Sansibar
Ооочень обидно слитая игра из-за непрожатого блока в последней игре, уже после смерти вара (конечно, не только из-за этого – была еще парочка очень спорных раундов, которые занзибары вытащили фактически на соплях).В общем, жаль ребят из iNNERFiRE.
Хоть Divine Inflame и считает аАа самой худшей спонсорской командой на WoW esport сцене, я думаю, кретины из занзибара могут легко претендовать на это почетное звание. И от этого обиднее за IF вдвойне.
Команда Bloodx’a снова одерживает уверенную победу над протог... датской командой с весьма интересным сетапом. Фактически повтор финалов Dreamhack winter, только с более уверенной игрой со стороны [разбойник] [друид] [жрец] .
Повтор выпуска вы как всегда сможете найти завтра в ESL TV (когда он там появится).
А также смотрим сегодня (вторник) в 22:00 мск (инфа 99%) определенно самый интересный матч из всех стыковых – #956 Pincho.WoW vs #956 RNGParty ( [чернокнижник] Draintrain & co). Обе команды играют на высочайшем уровне – вспомнить только божественную игру (free PR) [воин] Blade’а, про уровень игры ребят из Pincho, я думаю, даже говорить ничего не надо – первое место на Шквале и уверенное третье место на ESL ладдере с положительным винрейтом против большинства команд говорят сами за себя. Игра обещает быть накаленной до предела: по словам Джета, исход игры непредсказуем и полностью зависит от того, как их команда будет играть.
Скорее всего, будет возможность посмотреть стрим матча. Не пропустите!
Уже прошедшие в финал команды (те, которые заняли первое место в своей группе):
Group A – #956 GODMODE Group B – #956 x6tence.WoW Group C – #956 RoX.KIS Group D – #956 Plan B.WoW
Re: Стыковые матчи ESL - кто все-таки поедет на турнир?!
•(01:32:58)• did i miss something? •(01:33:08)• " onclick="window.open(this.href);return false; •(01:33:10)• coold just did this •(01:33:19)• he daanzkaed block? •(01:33:26)• y •(01:33:33)• well atleast he didnt celex evo
15 дек 2009, 05:06
Шат
0
ну ск понятно, ну колд бич, подтвердилось, фералруг зарезали 3 раза бревно, тоже само собой :) но пля, я столько сидел и ждал когдаж мать перемать сыграет джет против рнг пати :( а оказывается завтра .. Т_Т
15 дек 2009, 06:31
Baks
0
Команда Bloodx’a снова одерживает уверенную победу над протог... датской командой с весьма интересным сетапом. Фактически повтор финалов Dreamhack winter, только с более уверенной игрой со стороны [разбойник] [друид] [жрец] .
Рестор там просто эпический идиот, хотя что ожидать от человека, играющего с двумя протами. Замечательный стиль игры против рогоферала, попытки кайтить в тиме без толковых замедлений, "вот тебе моя спина" называется. Даже не умудрился заметить, что чем больше он "кайтит", тем быстрее умирает.. ужс
15 дек 2009, 20:54
Серпентос
0
Там Шон стримит,как админ.
15 дек 2009, 20:54
Лучасик
0
gl & hf
15 дек 2009, 20:58
RaskoL
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.