Автор |
Сообщение |
Джуджу
|
0
Стоимость пвп випонов в катаклизме.Новости с беты
Мб боян но теперь чтобы получить топ пушку нужно не только рейтинг но и иметь пушку ниже рангом +какое то кол-во конквест поинтов Далее т1 випоны(359илвл) которые пока доступны на бете всем за конквест поинты без всякого рейтинга: тухенд оружие + хантер випон стоит 3400 мейн хенд випоны 2450 Офхенды щиты книжки и тд 950 ванды тровны 700 Нэки кольца плащи брасы 1250 тринки пояс боты 1650 Сет а9(как пологаю) Тело штаны голова 2200 Плечи перчатки 1650 Т2Випоны(372илвл) требуют 2200рейтинга в 3х3/5х5 также предыдущую шмотку(359илвл) и анологичное число конквест поинтов. пара скриншотов. Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_092710_191322.jpg Вложение: WoWScrnShot_092710_191408.jpg Также стоит и синька(352илвл) но уже требует Хонор поинты вместо конквест и нету випонов Полагаю все сразу оденуться в синьку и будут солить на т1 випоны. Т2 випоны сразу неполутать За рандом бг дают за вин 90хонор поинтов и 25 конквест поинтов, за лос 15хонор поинтов Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_092710_193651.jpg
|
27 сен 2010, 19:27 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Re: Стоимость пвп випонов в катаклизме.Новости с беты
Т.е. нельзя будет сразу взять т2 пушку, надо сначала т1 купить? смех просто
|
27 сен 2010, 19:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
На новые иконки ума не хватило...
|
27 сен 2010, 19:31 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Andetka писал(а): Т.е. нельзя будет сразу взять т2 пушку, надо сначала т1 купить? смех просто
Помоему, наоборот - крайне логично.
|
27 сен 2010, 19:32 |
|
|
Джуджу
|
0
Eclipseer писал(а): На новые иконки ума не хватило...
Это бета поначалу абилки тоже были без новых иконок а кобрашот без анимации. Теперь иконки поменяли а кобращот пуляет как из бластера)
|
27 сен 2010, 19:32 |
|
|
nonexy
|
0
интересно
|
27 сен 2010, 19:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Если есть возможность покажи Плиз статы тухендов!
|
27 сен 2010, 19:34 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Джуджу писал(а): чтобы получить топ пушку нужно не только рейтинг но и иметь пушку ниже рангом +какое то кол-во конквест поинтов
Почему наоборот? И где логика? Зачем покупать т1, если у тебя есть т2?
|
27 сен 2010, 19:34 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Andetka писал(а): Джуджу писал(а): чтобы получить топ пушку нужно не только рейтинг но и иметь пушку ниже рангом +какое то кол-во конквест поинтов
Почему наоборот? И где логика? Зачем покупать т1, если у тебя есть т2? Чтоб купить т2, надо купить сначала т1. Вроде так
|
27 сен 2010, 19:35 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Andetka писал(а): Джуджу писал(а): чтобы получить топ пушку нужно не только рейтинг но и иметь пушку ниже рангом +какое то кол-во конквест поинтов
Почему наоборот? И где логика? Зачем покупать т1, если у тебя есть т2? Чтобы купить т2, нужно сначала купить т1 и улучшить ее до т2. 3 раза бля уже написали
|
27 сен 2010, 19:36 |
|
|
...
|
0
накопив 200 баджей льда и 500 баджей триумфа можно будет сразу взять мх веп...пвешники будут рады
|
27 сен 2010, 19:37 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Как сейчас с ПВЕ сетами=)
|
27 сен 2010, 19:38 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Espreal писал(а): Чтобы купить т2, нужно сначала купить т1 и улучшить ее до т2. 3 раза бля уже написали
Что ты мне то это пишешь, я это знаю, просто Вевер написал: BeBep писал(а): Помоему, наоборот - крайне логично.
|
27 сен 2010, 19:38 |
|
|
Джуджу
|
0
Почему наоборот? И где логика? Зачем покупать т1, если у тебя есть т2? Логика в том что небудет через 4/5 недель типов с топвипонами на арене которые будут крошить все и вся) Хотя кому крошить они и так покрошат Да чтобы купить т2 випон нада вначале купить т1 и еще доплатит 3400конквест поинтов. точно также с апгрейдом сет шмоток и нонсет. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:кстати если я неошибаюсь за пве баджи дают совсем другие очки. Конквест поинты дают за рейтед арену/бг. хонор поинты за рандом бг. а за пве еще какието гавно поинты
|
27 сен 2010, 19:39 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Джуджу писал(а): Логика в том что небудет через 4/5 недель типов с топвипонами на арене которые будут крошить все и вся)
А что в этом плохого? Они же им не с кабанчика в дуротаре упали...
|
27 сен 2010, 19:41 |
|
|
fRol
[-0.2]
|
0
ох уж эта бэта....ошибка на ошибке с каждым патчем
|
27 сен 2010, 19:42 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Andetka писал(а): Что ты мне то это пишешь, я это знаю, просто Вевер написал:
Ну логично это будет тем, что ты можешь сразу взять т1 пушку и уже с ней будет проще врываться до т2, чем с какой-нибудь синькой. А взять т2 можно будет относительно дешевле, просто отдав старую т1, которая тебе никак не понадобиться. Или ты хотел купить т1/бегать с синькой, а потом покупать т2, в раза дороже стоящий, и удалять т1/хранить ее в банке, непонятно зачем.
|
27 сен 2010, 19:43 |
|
|
Джуджу
|
0
Espreal писал(а): Andetka писал(а): Что ты мне то это пишешь, я это знаю, просто Вевер написал:
Ну логично это будет тем, что ты можешь сразу взять т1 пушку и уже с ней будет проще врываться до т2, чем с какой-нибудь синькой. А взять т2 можно будет относительно дешевле, просто отдав старую т1, которая тебе никак не понадобиться. Или ты хотел купить т1/бегать с синькой, а потом покупать т2, в раза дороже стоящий, и удалять т1/хранить ее в банке, непонятно зачем. Кстати Т2 стоит такоеже количество поинтов как и т1 но в добавок ко всему требует наличие т1пушки и 2200рейтинга. Andetka писал(а): Джуджу писал(а): Логика в том что небудет через 4/5 недель типов с топвипонами на арене которые будут крошить все и вся)
А что в этом плохого? Они же им не с кабанчика в дуротаре упали... ну я хз на вкус и цвет товарищей небывает. Для меня это добавляет большей эпичности чтоли фарма(если не эпичности то большего затраты времени, продлевает интерес к фарму хонора/арена поинтов и тд) все лучше чем одеться за 4/5недель и сидеть в афк в дуротаре.
|
27 сен 2010, 19:44 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
бтв,скоко будет лимит этих ссаных конквест поинтов за бг,за день/неделю?или ещё пока не известно?
|
27 сен 2010, 19:46 |
|
|
Джуджу
|
0
Эпс писал(а): бтв,скоко будет лимит этих ссаных конквест поинтов за бг,за день/неделю?или ещё пока не известно?
Вродибы пока нигде не писали
|
27 сен 2010, 19:46 |
|