Стоит задуматься...
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Интересно кто конкретно запретил.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Turya писал(а): будь меньшинством и у тебя будут привилегии... |
21 ноя 2010, 02:43 |
|
|
0
Видео не смотрел, но кто пустит 6 минут в эфир телевидения?Это будет стоить очень дорого.Очень.
|
21 ноя 2010, 02:54 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Не однозначно.
Часть там правда. А то, что пол страны бухих и укуренных отморозков которые бросают своих детей, не хотят работать. Ну как бы в этом глупо винить хатчиков. Они же не заставляют вас бухать и принимать наркотики? Бросать детей. И отсутствие трудолюбия не думаю, что как-то свяанно с чурками. Видеоролик через чур резко и нагло пропогандирует нацизм. |
21 ноя 2010, 03:10 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Не однозначно. Часть там правда. А то, что пол страны бухих и укуренных отморозков которые бросают своих детей, не хотят работать. Ну как бы в этом глупо винить хатчиков. Они же не заставляют вас бухать и принимать наркотики? Бросать детей. И отсутствие трудолюбия не думаю, что как-то связаанно с чурками. Видеоролик через чур резко и нагло пропогандирует нацизм. На счёт трудолюбия и тд, иди сходи в армию, желательно там где 20%+ это всякие "Дети гор", и ты поймёшь наконец, чем опасно не когда их 1-2%, А когда их 30% и они начинают нести бред 7-ми летнего ребёнка(гопника), вот теперь и подумай что будет когда их будет ооочень много ) ну это лишь одна из проблем ))) У нас даже прапор сказал, что те кто служил с ним в Афганистане(из числа так скажем:"не Русских") координально отличались от тех что сейчас, где их количество увеличилось и что это может разрастись в настоящую чуму... забей в общем ) не уверен что до несу свою идею и/или ты её не так поймёшь. Скажешь что я дебил и ничего не шарю и тд ) это твоё право, но это моё имхо и придёт всё же тот час, когда придётся что-то делать или придёт какое-либо мировое правительство и тд... если доживём вообще до этого . Вообще чтобы всё изменить нужен, либо диктатор, либо переворот ))) ну х3 пока больше ничего не придумал :((( на самом деле считаю, что расклеивать обьявления всякие и прочую шляпу/состоять во всяких подобных движениях толку не особо много, почти тоже самое что и сидеть и нихера не делать ) ведь правительство закроет всех их если захочет ) ну много какие рычаги и другие есть )))) Тем более эти партии борьбы за свободы/права, как хочешь назови ни кто толком не возглавит возможно никогда и по сути всё будет идти самотёком... думаю если кто и захочет что-то исправить ему потребуются миллиарды долларов и прочего, чтобы изменить всё и действовать радикальными методами, а не спансировать поверхностные дела - аля всем детям по мороженке и тд - это решит проблему временно и поверхностно и лишь будут потрачены ресурсы. можно продолжать бесконечно :( Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: [quote="Kebra"]Интересно кто конкретно запретил. Я думаю, если бы тебе дали выбор запрещать или нет, При том что ты бы понимал чем это грозит, то ты бы сам не поставил это видео в эфир ))) |
21 ноя 2010, 03:27 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну армия отдельный разговор и многие местные обитатели армии тоже особо по головке не погладят.. А то, что в большинстве своем (ну лично что их тех что я видел) приезжие чурки это всяческая гопота несущая бред 7 летнего ребенка так я не спорю.
Я просто клоню к тому, что коренных русских тоже хватает дегродантов-гопарей. И если всех чурок на*уй выгнать из страны, то алкаши не перестанут ужираться и бросать детей. Наркоманы тоже со своим не завяжут, пидорасы не перестанут долбиться друг с другом. Как в видео говориться об чистом русском человеке. Так вот эти чисто русские люди тоже часто бывают алкоголиками, убийцами, гопниками и т.д и т.п. Почему они должны с чурками перескаться я не понимаю. Это всё зависит от челвоека и в общем то общества самого. Одно, что зависит не от нас так это проблема с демографическим положением страны. Ведь то что рождается 8 чурок и 1 русский это печаль. з.ы а вообще всегда бесит когда в новостях показывают негров, которые крушат париж ибо им не нравится, что происходит в их родной африке. |
21 ноя 2010, 03:35 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Ну армия отдельный разговор и многие местные обитатели армии тоже особо по головке не погладят.. А то, что в большинстве своем (ну лично что их тех что я видел) приезжие чурки это всяческая гопота несущая бред 7 летнего ребенка так я не спорю. Я просто клоню к тому, что коренных русских тоже хватает дегродантов-гопарей. И если всех чурок на*уй выгнать из страны, то алкаши не перестанут ужираться и бросать детей. Наркоманы тоже со своим не завяжут, пидорасы не перестанут долбиться друг с другом. Как в видео говориться об чистом русском человеке. Так вот эти чисто русские люди тоже часто бывают алкоголиками, убийцами, гопниками и т.д и т.п. Почему они должны с чурками перескаться я не понимаю. Это всё зависит от челвоека и в общем то общества самого. Одно, что зависит не от нас так это проблема с демографическим положением страны. Ведь то что рождается 8 чурок и 1 русский это печаль. з.ы а вообще всегда бесит когда в новостях показывают негров, которые крушат париж ибо им не нравится, что происходит в их родной африке. А я вообще думаю что всё связанно ))) понятно что :"Уродов", в любом народе хватает. Для меня всё связанно - если отключат воду, я неполенюсь и пойду её наберу, если нужно будет где-то поработать(скажем война или бабуле помочь- ну мало ли что) пойду и сделаю. Суть в эмигрантах, то что они занимают 1)занимают рабочие места 2) Для депортации тратятся крупные суммы - это ещё без использования людского ресурса в их поимке и тд ( и не факт что он не вернутся) 3) другое( огромное количество воровства/Убийств/изнасилований на счету приезжих..) Всякие геи, лезби, кто там ещё есть - это в любом случае отклонения от природы, в Мире животных к примеру - гомосексуализм, явление не очень частое, но оно случается и случается потому, что в группах почти в любых есть альфа самцы, которые совокупляются с гаремом самок(которые выбирают его поскольку он сильный и может дать хорошее потомство - в большинстве случаев), остальным самцам не достаётся самок и они удовлетворяются уже с подобными себе... Но простите - у нас большинство населения - это женский пол. Понятно, что есть :"страшненькие" и тд, но их уж не настолько дофига, чтобы задумываться о том, чтобы стать геем и тд... ну не может долбление в жопу приносить больше наслаждение, чем другие виды секса ))) понятно, что с девушками очень часто сложно из-за отсутствия какой-либо логики, но далеко не у всех и тд... |
21 ноя 2010, 03:58 |
|
|
0
Insignis писал(а): таджики живут по 10 чловек в однокомнатной квартире или в вагончике и готовы за хлеб вкалывать. Insignis писал(а): мусульмане повсеместно заселяют земной шарик, потому что рождаемость большая, так везде. Insignis писал(а): у нас рождаемость низкая, потому что уровень жизни и доходов низкий, ведь если с трудом 1 ребенка растишь, то откуда появится мысль рожать второго? Я запутался...хотя, погоди, похоже, что запутался ты. Не нравится ситуация? Иди, вкалывай за хлеб, расти 10 детей. В чем проблема? Ты чем-то лучше таджика, у тебя третий глаз или мозг работает не на 5-8%, а на, как минимум, 50? Да и, вообще, перед тем, как поднимать бучу о том, какие приезжие плохие, как работу у вас воруют, детей убивают, жен съедают, бабушек насилуют, нефть пропивают, да как бы все было бы хорошо, будь все вокруг одной национальности и т.д., и т.п., научились бы: а) Писать, блядь, на русском языке б) Излагать свои мысли в более-менее удобоваримом виде в) Думать. |
21 ноя 2010, 08:13 |
|
|
0
Русских Людей Обижают?
Видео выключил после первой цитаты. |
21 ноя 2010, 08:29 |
|
|
0
А когда-то чтоб вступить в Армию надо было принять православия. Ибо чурок в армию не брали с их чебуркской верой.
А так поливайте гавном нациков, слава богу вас с каждым годом все меньше. |
21 ноя 2010, 08:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Anytime писал(а): А когда-то чтоб вступить в Армию надо было принять православия. |
21 ноя 2010, 09:19 |
|
|
0
Kebra писал(а): Anytime писал(а): А когда-то чтоб вступить в Армию надо было принять православия. Забей, школота такая школота же. Призыву на военную службу не подлежали туземцы Кавказа и Средней Азии, причем у первых были свои дивизии из добровольцев. |
21 ноя 2010, 09:22 |
|
0
Kenkon писал(а): а) Писать, блядь, на русском языке б) Излагать свои мысли в более-менее удобоваримом виде а)блядь - женщина легкого поведения ( б) omg wtf |
21 ноя 2010, 09:24 |
|
|
0
новое слово увидел ?
|
21 ноя 2010, 11:19 |
|
|
0
Рыбкагуппе писал(а): Автору + , очень правильное видео. |
21 ноя 2010, 11:48 |
|
|
0
Запрещенный... как же.
|
21 ноя 2010, 11:52 |
|
|
0
Anytime писал(а): А когда-то чтоб вступить в Армию надо было принять православия. Ибо чурок в армию не брали с их чебуркской верой. А так поливайте гавном нациков, слава богу вас с каждым годом все меньше. HH 1."Чебурксая вера"-это какая? Неуважение к чужой религии-это характерная черта православия? не думаю Насчет армии-пример первой мировой Войны и "Дикой дивизии",которая обладала исключительной боеспособностью и продолжала воевать,пока пролетариат "титульной" нации громил свое же правительство-это как назвать? 2. Насчет нацистов и т.д.-твои предки наверное за это кровь проливали,чтоб ты потом зад вылизывал тем,кто концлагеря строил,молодец. Ты настоящий патриот. 3. Собственно по ролику-вообще смех. Приписать питарасов и мусульман в один ролик мог только дегенерат 4. По существу-русские пропивают свое великое наследие и винят в этом кого угодно,но только не самих себя. не нравится,что мусульмане защищают Россию,служа в армии-идите служите. не нравится,что несчастные таджики метут ваши дворы пока вы воротите нос от этой работы и предпочитаете сидеть дома? Идите метите,кто не дает? |
21 ноя 2010, 12:11 |
|
|
0
Толерантные защитники просто сходите в армию, да так, что бы вы попали в роту, где из 90 человек 80 дагестанцев
|
21 ноя 2010, 12:54 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Толерантные защитники просто сходите в армию, да так, что бы вы попали в роту, где из 90 человек 80 дагестанцев Дагестанцу будет легко служиться в роте с 90 русскими? |
21 ноя 2010, 12:56 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Diseaze писал(а): Толерантные защитники просто сходите в армию, да так, что бы вы попали в роту, где из 90 человек 80 дагестанцев Дагестанцу будет легко служиться в роте с 90 русскими? Легко в армии никому не будет, но ничего такого с ним не произойдёт, сразу спрошу, ты служил ? |
21 ноя 2010, 12:59 |
|
|
0
Русские люди хотят чтобы Россия была для Русских,а сами даже по-русски 3 слова грамотно связать не могут,грязную работу делать не хотят,чурок видеть не хотят,хотят целыми днями ничего не делать,но чтобы всё делалось само по себе.А еще удивляют высказывания в стиле "Россия для Русских",когда 70% территории РФ,далеко не Русская земля.Если умудрились заселить Сибирь русскими,значит это русская земля?Тогда Москва это Кавказ
|
21 ноя 2010, 13:01 |
|