Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Стоит задуматься...
Diseaze писал(а): сразу спрошу, ты служил ?
По тебе издалека видно что ты служил. Даже справка не нужна.
|
21 ноя 2010, 13:03 |
|
|
Evgenij
|
0
Запилите музычку с видео. По сабжу - конечно же, завуалированный национализм присутствует в видео, но не без толики здравого смысла.
|
21 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Зевсо писал(а): Да, 2008-2009. И ты лжешь, ему будет так же хуево, как и тому русскому среди 80 дагестанцев если не хуже, ибо большая часть ко всему прочему еще и ненавидят "чурок" как некоторые отписавшиеся тут.
Я побывал в двух в/ч в одной на 1000 человек призыва было 250 с Кавказа, некоторые роты на половину состояли из мусульман, отжимание бабла/вещей была с их стороны нормой, в чепке как на рынке в Москве одна чернота, думаешь на свои деньги они там сидели ? Во второй на 90 человек был один дагестанец и один осетин, их не трогал вообще никто, служба шла абсолютно как у всех.
|
21 ноя 2010, 13:09 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Diseaze писал(а): Зевсо писал(а): Да, 2008-2009. И ты лжешь, ему будет так же хуево, как и тому русскому среди 80 дагестанцев если не хуже, ибо большая часть ко всему прочему еще и ненавидят "чурок" как некоторые отписавшиеся тут.
Я побывал в двух в/ч в одной на 1000 человек призыва было 250 с Кавказа, некоторые роты на половину состояли из мусульман, отжимание бабла/вещей была с их стороны нормой, в чепке как на рынке в Москве одна чернота, думаешь на свои деньги они там сидели ? Во второй на 90 человек был один дагестанец и один осетин, их не трогал вообще никто, служба шла абсолютно как у всех.
Положение в части на 90% зависит от командира части и офицерского л/с работающего с солдатами. Если первым похуй, то беспредел будет в любом коллективе. И, сука, я никогда не поверю, что большинство (а в армии это в основном быдло), имея возможность, не будет ущемлять меньшинство. Это было, есть и будет везде. Ты либо лжешь, либо уровень дисциплины и надзора за л/с в твоих частях отличался как небо и земля.
|
21 ноя 2010, 13:15 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Зевсо прав,у меня знакомый казах служил в чисто казахской роте,так их там не просто унижали,так и ломали об них табуретки,черенки от лопат,издевались как хотели,не по-национальному признакому,а просто потому что те духи.Это логично что если 100 русских пацанов попадут в роту из 1000 кавказцев,что русским там больше будет влетать,по той простой причине,что национальный признак роднит при разнообразии наций.Просто проблема в том,что не всегда 900 русских пацанов смогут сломать 100 кавказцев,тот же клоун Жириновский говорил,что им на роту несколько чеченцев хватало.
|
21 ноя 2010, 13:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Зевсо писал(а): Положение в части на 90% зависит от командира части и офицерского л/с работающего с солдатами. Если первым похуй, то беспредел будет в любом коллективе. И, сука, я никогда не поверя, что большинство (а в армии это в основном быдло) не будет ущемлять меньшинство. Ни-ког-да. Ты либо лжешь, либо уровень дисциплины и надзора за л/с в твоих частях отличался как небо и земля.
Ты говоришь, что я вру, но я не уловил мысли, в чем именно ? В том, что если в в/ч число Кавказцев переваливает крит. отметку то там начинается полный пиздец для русских и командование тут особо ничего не сделает (к примеру в мою первую в/ч после нашего эпик фейлового призыва следующий состоял полностью из русских, думаю о чем то это говорит). Или в том, что если есть рота из русских солдат и туда попало 2-3 не русских то им там хуёво ? Ну первое неоспоримый факт, второе зависит от в/ч как ты и написал. Ты кстати должен знать, что у мусульман есть "привилегии" в армии из-за религии, которые так же не способствуют мирному сосуществованию, если конечно у вас был хоть один мусульманин
|
21 ноя 2010, 13:38 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Как хорошо что в православных и славянских Украине и Белоруссии так мало чурок, и в ближайшем будущем не грозит чурская экспансия Москва с такими темпами чуркизации скоро будет Москва-бадом, особенно тупо выглядели эти празднования курбан-байрама или как его там в каждом уголке Москвы где есть мечеть, машины с баранами и толпы довольных вокруг них мусульман. А когда то была полностью православным городом...
|
21 ноя 2010, 13:49 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Diseaze писал(а): Зевсо писал(а): Положение в части на 90% зависит от командира части и офицерского л/с работающего с солдатами. Если первым похуй, то беспредел будет в любом коллективе. И, сука, я никогда не поверя, что большинство (а в армии это в основном быдло) не будет ущемлять меньшинство. Ни-ког-да. Ты либо лжешь, либо уровень дисциплины и надзора за л/с в твоих частях отличался как небо и земля.
Ты говоришь, что я вру, но я не уловил мысли, в чем именно ? В том, что если в в/ч число Кавказцев переваливает крит. отметку то там начинается полный пиздец для русских и командование тут особо ничего не сделает (к примеру в мою первую в/ч после нашего эпик фейлового призыва следующий состоял полностью из русских, думаю о чем то это говорит). Или в том, что если есть рота из русских солдат и туда попало 2-3 не русских то им там хуёво ? Ну первое неоспоримый факт, второе зависит от в/ч как ты и написал. Ты кстати должен знать, что у мусульман есть "привилегии" в армии из-за религии, которые так же не способствуют мирному сосуществованию, если конечно у вас был хоть один мусульманин Я сам мусульманин, расскажи мне о привелегиях которые я не получил.
|
21 ноя 2010, 13:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Иммун к уборке в любом её виде, а так же иммун к доброй половине нарядов, аля по роте, по крайней мере так было у нас, особенно весёлым выглядело пхд
|
21 ноя 2010, 13:55 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
2 Адэма,ну так отделилась бы Русская Россия,что ей мешает вернуть все завоеванные земли их владельцам и спокойно себе помирать от водки и наркоты в Русской России?Наверное потому что там сидят люди поумнее нациков и не видят другого способа выравнить демографический кризис.
|
21 ноя 2010, 13:59 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Torex писал(а): 2 Адэма,ну так отделилась бы Русская Россия,что ей мешает вернуть все завоеванные земли их владельцам и спокойно себе помирать от водки и наркоты в Русской России?Наверное потому что там сидят люди поумнее нациков и не видят другого способа выравнить демографический кризис.
Ну думаю если бы во всех республиках России откуда больше всего мигрантов была бы нормальная работа то вряд ли бы кто ехал со своих родных земель в чужой мегаполис и не надо никаких отделений русских от не русских и т. д. В СССР такой экспансии то не было массовой, тогда в провинциях лучше все же основная масса жила.
|
21 ноя 2010, 14:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Diseaze писал(а): Иммун к уборке в любом её виде, а так же иммун к доброй половине нарядов, аля по роте, по крайней мере так было у нас, особенно весёлым выглядело пхд
Так я и думал Мусульманство не запрещает заниматься уборкой, мыть посоду или чистить овощи. Это классический трикс, который в нашей части отсекли уже на второй неделе КМБ, что опять же говорит, о ебланском офицерском составе твоей части. Ясно, что заниматься грязной работой мало кому хочется, однако одни принимают ее как должное, другие делает шаги к предотвращению подобных вещей(в данном случае сослаться на религию, так же как нежелающий работать может состлаться на болезнь). Еще привелегии есть?
|
21 ноя 2010, 14:15 |
|
|
Insignis
|
0
Kenkon писал(а): Я запутался...хотя, погоди, похоже, что запутался ты.
нет, это просто ты ничего не понял
|
21 ноя 2010, 14:17 |
|
|
Turya
|
0
Torex писал(а): 2 Адэма,ну так отделилась бы Русская Россия,что ей мешает вернуть все завоеванные земли их владельцам и спокойно себе помирать от водки и наркоты в Русской России?Наверное потому что там сидят люди поумнее нациков и не видят другого способа выравнить демографический кризис.
посмотри на жириновского и скажи умён ли он ?
|
21 ноя 2010, 14:27 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Turya писал(а): Torex писал(а): 2 Адэма,ну так отделилась бы Русская Россия,что ей мешает вернуть все завоеванные земли их владельцам и спокойно себе помирать от водки и наркоты в Русской России?Наверное потому что там сидят люди поумнее нациков и не видят другого способа выравнить демографический кризис.
посмотри на жириновского и скажи умён ли он ? Да, он умен.
|
21 ноя 2010, 14:34 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
Герой форума.
|
21 ноя 2010, 14:42 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
|
21 ноя 2010, 14:55 |
|
|
Evgenij
|
0
Запилите уже музыку с ролика :^(
|
21 ноя 2010, 15:13 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Понаехало тут.
|
21 ноя 2010, 15:42 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Цитата: посмотри на жириновского и скажи умён ли он ?
На 1й взгляд он кажется полным дебилом,но внешность обманчива,этот жид умен.
|
21 ноя 2010, 15:52 |
|