Я так и не понял,что автор предлогает в этом видео целые 6 минут.Ситуация прискорбно выглядит,но ничего не поделаешь. P.s Лучше скажите,что за песня играет.
20 ноя 2010, 20:32
Челмедведосвин
0
Re: Стоит задуматься...
Видео от кэпа? Всем это и так понятно
Но, что предлогает делать создатель видео / топикстартер / хоть кто-то?
Цитата:
Я так и не понял,что автор предлагает в этом видео целые 6 минут
^^^^^
20 ноя 2010, 20:33
Буратиньо
0
то что сказано и показано в этом мувике к России имеет отношение как к частности. Всё тоже самое сейчас происходит во всей Европе, США, да во всех развитых странах. И, кажется мне - это объективное течение вещей. Мусульмане/негры/арабы являются более жизнеспособной нацией/расой/верой - их женщины рожают пачками, а не несут херню про карьерный рост и феминизм. Их мужики создают семьи рано и ради неё готовы идти насмерть, а не строят планы личного карьерного роста, которые заканчиваются только на своём самолюбии. Тут деньги и коррупция лишь сопутствующие моменты, а не первопричина. Я думаю лет через 50 такой страны как Россия существовать не будет, и скорее всего в европе буду очень кардинальные изменения как и в США. Изменения в не нашу (европеоидную) пользу.
не вижу нечего в этом виде нацистского,автор просто показывает что происходит со страной
20 ноя 2010, 20:38
Barrt
0
и почему этот бред сцаный должны показывать по ТЕЛЕВИЗОРУ?
20 ноя 2010, 20:38
Espreal
[2.3]
0
Хоть бы писать грамнотно сначала научились, на родном-то языке
Все это конечно хорошо, но помимо оборзевших хачиков, негров, взывающим к толерантности, бомжей с таджикистанов/азербайджанов и прочих, работающих за хлеб, есть и нормальные люди, которых вся эта политика не должна касаться. А насколько я знаю, все эти "ненацисты" не видят между ними разницы. В общем, очередной бред от лысых птушников, не нашедших свое призвание (или не осиливших его) в жизни
20 ноя 2010, 20:40
Kenkon
[2.1]
0
Alaron писал(а):
Я две недели назад смотрел, там есть призывы к чему-то подобному?
Всё видео - один большой призыв. Если всё эту ахинею сократить до 1 предложения, то выйдет: "Россия для русских, если ты не русский - съебись нахуй. "
20 ноя 2010, 20:43
Givenchy
[3.4]
0
Мир делится на хороших и плохих, больше нет ни какой разницы(с) "Меня зовут Кхан"
В чем разница - мусульманин, християнин, католик или будист? Половина войн в мире происходила из-за религии. Если какой-то дешевый русский не хочет работать - чем плохо, что его место на менее оплачиваемой работе займет эмигрант, у которого другого выхода нету, как только заметать улицы?
20 ноя 2010, 20:44
Farewell
[5.9]
0
Как и в любом подобном ролике,здесь написана правда,только выводы сделаны в угоду своим интересам,именно так и строится любая банальная нац.пропаганда. Про мусульман в армии правда,про "не хочу служить с теми,кто стрелял наших" тоже правда,того же Кадырова не добили,теперь он наш "друг".
Цитата:
огромное количество сирот
А при царе их было еще больше.
Цитата:
Процветает феминизм,ломаются устои брака
Феминизм процветает,например,в Норвегии и Сша,в то время как например в афганистане "устои брака" соблюдаются.Где люди живут лучше?
20 ноя 2010, 20:48
Map
[0.4]
0
Givenchy писал(а):
Мир делится на хороших и плохих, больше нет ни какой разницы(с) "Меня зовут Кхан"
В чем разница - мусульманин, християнин, католик или будист?
Половина войн в мире происходила из-за религии. Если какой-то дешевый русский не хочет работать - чем плохо, что его место на менее оплачиваемой работе займет эмигрант, у которого другого выхода нету, как только заметать улицы?
В менталитете и обычиях разница. + в развитии.
20 ноя 2010, 20:56
Kain
[-0.5]
Kenkon писал(а):
Alaron писал(а):
Я две недели назад смотрел, там есть призывы к чему-то подобному?
Всё видео - один большой призыв. Если всё эту ахинею сократить до 1 предложения, то выйдет: "Россия для русских, если ты не русский - съебись нахуй. "
Почему это Вас так взволновало, гражданин РФ Збаращенко?
Да винить в бедах страны таджиков, это пипец. Я бы хотел, чтобы нас завоевала южная Корея мы бы играли в старкрафт и смотрели его по телевизору, и там девки няшные.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.