стоит ли ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение стоит ли ?

Сразу к делу , 18 лет , телосложение худощавое, рост 1.70 примерный , в качалку не хожу , есть ли смысл от бассейна там если ходить 2-3 раза в неделю и наварачивать круги , будет ли улучшение пресса ,спины , плеч  ?(хотелось бы что бы отписались люди которые занимаются плаванием и есть хорошие результаты или наоборот ) 

05 май 2012, 01:19

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение стоит ли ?

плавание чтобы стоял не поможет

05 май 2012, 02:23

0
Сообщение стоит ли ?

kyterma писал(а):

Сразу к делу , 18 лет , телосложение худощавое, рост 1.70 примерный , в качалку не хожу , есть ли смысл от бассейна там если ходить 2-3 раза в неделю и наварачивать круги , будет ли улучшение пресса ,спины , плеч  ?(хотелось бы что бы отписались люди которые занимаются плаванием и есть хорошие результаты или наоборот ) 

ну по сравнению с тем, чтобы протирать штаны за компьютером это без сомнения профитный вариант :) так что если сможешь себя заставить ходить в бассейн регулярно, то ходи и не парься, а результаты подтянутся сами.

05 май 2012, 02:59

Сообщение стоит ли ?

отжимайся и на турник ходи будешь как я  весь в кубиках

05 май 2012, 06:26
Профиль Skype WWW

0
Сообщение стоит ли ?

Почему именно бассейн, а не качалка?

05 май 2012, 07:22

0
Сообщение стоит ли ?

В качалке потенциальный спортсмен опасается внезапно для себя приобрести огромные мышцы и проснутся 150-ти киллограмовой горой мышц, а в бассейне такого не случится 100%.

05 май 2012, 07:38

Сообщение стоит ли ?

Wuki писал(а):

В качалке потенциальный спортсмен опасается внезапно для себя приобрести огромные мышцы и проснутся 150-ти киллограмовой горой мышц, а в бассейне такого не случится 100%.

с импотенцией с больным сердцем с сорванной спиной

05 май 2012, 07:44
Профиль Skype WWW

0
Сообщение стоит ли ?

Emilio писал(а):

Wuki писал(а):

с импотенцией с больным сердцем с сорванной спиной

;Dсоветы еще тут дает какие-то

05 май 2012, 09:24

0
Сообщение стоит ли ?

плавание особых визуальных изминений не даёт. и нужно в разы больше времени потратить, для укрипления мышц, чем если трен.зал/турники.

05 май 2012, 10:15
Профиль ICQ

0
Сообщение стоит ли ?

Почему, действительно, не качалка? Ты можешь ходить, например, три раза в неделю. Я могу посоветовать так, сначала разделяй: понедельник - грудь, бицуха, широчайшие, среда - трицепсы, плечи (дельтовидные), становая тяга, пятница - ноги, отработка тех моментов, которые, ты думаешь, у тебя отстают. Пресс - каждое занятие. Потом можешь вообще гармонично уместить весь комплекс в один промежуток занятия и начать ходить два раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы иметь достойный мышечный корсет на своих косточках и, конечно, это эффективнее чем плавание, если тебе хочется именно рельефа. Сказки про тупых качков - импотентов придуманы людьми, которые спортзал обходят за километр, один раз туда сходишь, посмотришь на контингент, поймешь, что там полно народа самых разных мастей и с совершенно разными целями даже в этом деле.

05 май 2012, 15:33

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение стоит ли ?

через пару годиков у моего дома бассеин построят...нужно походить Crab

05 май 2012, 15:36

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение стоит ли ?

kyterma писал(а):

с 6 до 17 лет плавал, каждый день тренеровки. сначало час на суше (1 день качалка, второй день мягкий зал с упражнениями на растяжку рук), потом 2 часа на воде.

таким макаром как ты хочешь заниматься, ничего не выйдет. плавание не тот вид спорта, который поможет тебе наростить мышечную массу. бассейн тебе только поможет в увеличении выносливости

05 май 2012, 15:37
Профиль WWW

0
Сообщение стоит ли ?

kyterma писал(а):

05 май 2012, 15:38

0
Сообщение стоит ли ?

Посмотрел название темы, подобрал пикчу, а тут про другое, но все равно:

05 май 2012, 15:39

0
Сообщение стоит ли ?

Форик, а можно выбрать плавание для сбрасывания жира как альтернативу бегу? 

05 май 2012, 17:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение стоит ли ?

Glintveyn писал(а):

Форик, а можно выбрать плавание для сбрасывания жира как альтернативу бегу? 

только изматывающие тренеровки по 2 часа каждый день смогут тебя подсушить

вообще я проклял всё на свете, когда решил остаться плавать, вместо того что бы пойти в волейбол (я в 14 лет шёл по улице, ко мне подошёл какой то мужик, представился, и предложил заниматься волейболом. как потом оказалось это крутой тренер в нашей области).

плавание в слак моде (3 дня в неделю по часу) ничего вообще не даст, ни грамма. только каждый день, да ещё и перед водой часик в тренажерном зале, тогда ты подсушишься.

06 май 2012, 02:20
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru