Автор |
Сообщение |
kyterma
[-1]
|
0
стоит ли ?
Сразу к делу , 18 лет , телосложение худощавое, рост 1.70 примерный , в качалку не хожу , есть ли смысл от бассейна там если ходить 2-3 раза в неделю и наварачивать круги , будет ли улучшение пресса ,спины , плеч ?(хотелось бы что бы отписались люди которые занимаются плаванием и есть хорошие результаты или наоборот )
|
05 май 2012, 01:19 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
стоит ли ?
плавание чтобы стоял не поможет
|
05 май 2012, 02:23 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
стоит ли ?
kyterma писал(а):
Сразу к делу , 18 лет , телосложение худощавое, рост 1.70 примерный , в качалку не хожу , есть ли смысл от бассейна там если ходить 2-3 раза в неделю и наварачивать круги , будет ли улучшение пресса ,спины , плеч ?(хотелось бы что бы отписались люди которые занимаются плаванием и есть хорошие результаты или наоборот )
ну по сравнению с тем, чтобы протирать штаны за компьютером это без сомнения профитный вариант :) так что если сможешь себя заставить ходить в бассейн регулярно, то ходи и не парься, а результаты подтянутся сами.
|
05 май 2012, 02:59 |
|
|
Emilio
[1]
|
стоит ли ?
отжимайся и на турник ходи будешь как я весь в кубиках
|
05 май 2012, 06:26 |
|
|
Chaos
|
0
стоит ли ?
Почему именно бассейн, а не качалка?
|
05 май 2012, 07:22 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
стоит ли ?
В качалке потенциальный спортсмен опасается внезапно для себя приобрести огромные мышцы и проснутся 150-ти киллограмовой горой мышц, а в бассейне такого не случится 100%.
|
05 май 2012, 07:38 |
|
|
Emilio
[1]
|
стоит ли ?
Wuki писал(а):
В качалке потенциальный спортсмен опасается внезапно для себя приобрести огромные мышцы и проснутся 150-ти киллограмовой горой мышц, а в бассейне такого не случится 100%.
с импотенцией с больным сердцем с сорванной спиной
|
05 май 2012, 07:44 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
стоит ли ?
Emilio писал(а):
Wuki писал(а):
с импотенцией с больным сердцем с сорванной спиной
советы еще тут дает какие-то
|
05 май 2012, 09:24 |
|
|
qtheya
|
0
стоит ли ?
плавание особых визуальных изминений не даёт. и нужно в разы больше времени потратить, для укрипления мышц, чем если трен.зал/турники.
|
05 май 2012, 10:15 |
|
|
Zepp
|
0
стоит ли ?
Почему, действительно, не качалка? Ты можешь ходить, например, три раза в неделю. Я могу посоветовать так, сначала разделяй: понедельник - грудь, бицуха, широчайшие, среда - трицепсы, плечи (дельтовидные), становая тяга, пятница - ноги, отработка тех моментов, которые, ты думаешь, у тебя отстают. Пресс - каждое занятие. Потом можешь вообще гармонично уместить весь комплекс в один промежуток занятия и начать ходить два раза в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы иметь достойный мышечный корсет на своих косточках и, конечно, это эффективнее чем плавание, если тебе хочется именно рельефа. Сказки про тупых качков - импотентов придуманы людьми, которые спортзал обходят за километр, один раз туда сходишь, посмотришь на контингент, поймешь, что там полно народа самых разных мастей и с совершенно разными целями даже в этом деле.
|
05 май 2012, 15:33 |
|
|
Ривя
|
0
стоит ли ?
через пару годиков у моего дома бассеин построят...нужно походить
|
05 май 2012, 15:36 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
стоит ли ?
kyterma писал(а):
с 6 до 17 лет плавал, каждый день тренеровки. сначало час на суше (1 день качалка, второй день мягкий зал с упражнениями на растяжку рук), потом 2 часа на воде.
таким макаром как ты хочешь заниматься, ничего не выйдет. плавание не тот вид спорта, который поможет тебе наростить мышечную массу. бассейн тебе только поможет в увеличении выносливости
|
05 май 2012, 15:37 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
стоит ли ?
kyterma писал(а):
|
05 май 2012, 15:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
стоит ли ?
Посмотрел название темы, подобрал пикчу, а тут про другое, но все равно:
|
05 май 2012, 15:39 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
стоит ли ?
Форик, а можно выбрать плавание для сбрасывания жира как альтернативу бегу?
|
05 май 2012, 17:38 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
стоит ли ?
Glintveyn писал(а):
Форик, а можно выбрать плавание для сбрасывания жира как альтернативу бегу?
только изматывающие тренеровки по 2 часа каждый день смогут тебя подсушить
вообще я проклял всё на свете, когда решил остаться плавать, вместо того что бы пойти в волейбол (я в 14 лет шёл по улице, ко мне подошёл какой то мужик, представился, и предложил заниматься волейболом. как потом оказалось это крутой тренер в нашей области).
плавание в слак моде (3 дня в неделю по часу) ничего вообще не даст, ни грамма. только каждый день, да ещё и перед водой часик в тренажерном зале, тогда ты подсушишься.
|
06 май 2012, 02:20 |
|