Стоит ли одевать шмот (за хонор) в конце сезона или ждать нового сезона? И если да, то с чего начать (посоветуйте гайд,сетап с которого стоит начинать играть на арене)?
п.с. я чуток
20 ноя 2011, 01:30
Heavy
[2.6]
0
Стоит ли начинать?
Жди нового, одевайся на фулл, ищи мейтов (РЛШ будет торт) и врывайся.
Стоит ли одевать шмот (за хонор) в конце сезона или ждать нового сезона? И если да, то с чего начать (посоветуйте гайд,сетап с которого стоит начинать играть на арене)?
п.с. я чуток
ИМХО за неделю до конца сезона одеваться - только время тратить. Сейчас все равно 371 чаром очень тяжело найти тиму, даже на 1700 все ищут "383+", ппц. Жди с11, пока нафарми только 4к до капа и купи чанты на бошку/плечи впрок.
20 ноя 2011, 01:43
Еретиг
0
Стоит ли начинать?
благодарю
20 ноя 2011, 01:54
Wallstreetx
[0.5]
4
Стоит ли начинать?
Жди новый сезон там появится 390 шмот за хонор, а так пока купи чанты на голову/плечи, купи после окончания 10го сезона (пока будет недельный перерыв) т1 с10 так как оружие за хонор будет только 378 илвл, ну и набивай хонор и конвертируй в пвешные очки доблести (точно не помню) до капа в 4к и потом еще добей 4к хонора чтобы в начале 11го сезона спустить весь хонор и плюс обменять пвешные очки обратно в хонор!
Точно не знаю можно ли будет в этом сезоне сделать, но в прошлом я нафармил хонора и купил еще пвп шмота и так как можно было его назад вернуть в течение 2х часов в 10м сезоне я вернул шмот и получил кап хонора еще) хотя близы писали что нельзя будет вернуть шмот, но решил попробовать и прокатило, в этом сезоне тоже попробую
Точно не знаю можно ли будет в этом сезоне сделать, но в прошлом я нафармил хонора и купил еще пвп шмота и так как можно было его назад вернуть в течение 2х часов в 10м сезоне я вернул шмот и получил кап хонора еще) хотя близы писали что нельзя будет вернуть шмот, но решил попробовать и прокатило, в этом сезоне тоже попробую
20 ноя 2011, 04:17
hodmeet
[-0.4]
0
Стоит ли начинать?
если в зелень одет, можно одеться в 371 что бы легче в с11 фармить было
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Стоит ли начинать?
^Что за невнятная херня?
20 ноя 2011, 21:37
Executes
0
Стоит ли начинать?
Еретиг писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.