Стоит ли начинать играть сейчас?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стоит ли начинать играть сейчас?

Ребят, может я не в теме, но что с ачив поинтами стало? 

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B4/simple 

31к

27 сен 2012, 20:05

0

Кто жалуется на изимодность инстов, явно не был в челлендж моде)

27 сен 2012, 20:59
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Inward писал(а):

Napalmdeath писал(а):

конечно нет, очередной раз я на ЭТО не куплюсь.. это мне напоминает http://urod.ru/news/37864/

АХАХААХ это пять)) Давно не угорал так)
Нафига играть в панд если есть дота/лол?

Inward писал(а):

Вполне нормальный вопрос. Учитывая что эти игры популярнее/интереснее вова. Разве что только месяцок побегать в вов качнутся и посмотреть что да как а потом забить как на гв/рифт/свтор

Это тебе петька из 11б рассказал, что они популярнее и интреснее да?)

27 сен 2012, 21:10

0

Ненавижу блядь варкрафт. Он мне жизнь испортил. Я сейчас устанавливаю какую-нибудь игрулю, и, вместо того, чтобы спокойно расслаблено погамать вечерком, сразу лезу читать гайды и фармить вообще все, что возможно в ней фармить (ну, в рамках синглплелеерной игры). Спокойно побегать, послушать диалоги и посмотреть на пейзажи уже не получается.

27 сен 2012, 21:32

Tetros писал(а):

Inward писал(а):

Napalmdeath писал(а):

конечно нет, очередной раз я на ЭТО не куплюсь.. это мне напоминает http://urod.ru/news/37864/

АХАХААХ это пять)) Давно не угорал так)
Нафига играть в панд если есть дота/лол?

Inward писал(а):

Вполне нормальный вопрос. Учитывая что эти игры популярнее/интереснее вова. Разве что только месяцок побегать в вов качнутся и посмотреть что да как а потом забить как на гв/рифт/свтор

Это тебе петька из 11б рассказал, что они популярнее и интреснее да?)

Нет, тетрос из 69 палаты псих больницы

27 сен 2012, 21:51

0

существует бесплатая миграция 

27 сен 2012, 22:36

0

на ткач смерти надо перейти все будет ок

28 сен 2012, 11:18

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Эскобар писал(а):

Ненавижу блядь варкрафт. Он мне жизнь испортил. Я сейчас устанавливаю какую-нибудь игрулю, и, вместо того, чтобы спокойно расслаблено погамать вечерком, сразу лезу читать гайды и фармить вообще все, что возможно в ней фармить (ну, в рамках синглплелеерной игры). Спокойно побегать, послушать диалоги и посмотреть на пейзажи уже не получается.

Ну хз, качаюсь в пандарии и с удовольствием читаю квесты и диалоги, порой нормальные коры мочат.
Да и квесты порой очень забавные попадаются, с утра сегодня допустим катал какого то пандарена, который был под воздействием Ша сомнения и отказывался самостоятельно возвращаться в деревню и хотел покончить с жизнь, я его катал прям лежачего, а по дороге он еще и блевал собака  :D

28 сен 2012, 11:25
Профиль Skype

<Красная Армия>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1608
3х3: 1611
0

Посмотреть на панд стоит, а вот играть дальше или нет - уже сам решай. Играть на СД и ЧШ херня. Что это за игра, которую ждёшь по несколько часов=)

28 сен 2012, 11:27

0

Я за час до окончания рабочего дня логинюсь на работе с ноута, по приезду домой пока поем и всё остальное очередь уже подходит.

28 сен 2012, 11:43

0

Динозавр писал(а):

Я за час до окончания рабочего дня логинюсь на работе с ноута, по приезду домой пока поем и всё остальное очередь уже подходит.

Я очень жалею, что прокачал 5 штук 85 на ЧШ, очередь во втором часу ночи была 200+ человек и не трансфернешься  оттуда facepalm

28 сен 2012, 11:59

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

а я играю в д3, фапаю на эпики и цифарки и радуюсь, без очередей и тупых панд

28 сен 2012, 13:57

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Нет.

28 сен 2012, 14:00

0

Napalmdeath писал(а):

а я играю в д3, фапаю на эпики и цифарки и радуюсь, без очередей и тупых панд

Бля а хули там делать, настолебало уже одних и тех же мобов лупить лол. Кстати, они там пвп не ввели еще?

28 сен 2012, 14:02

<Судный День>

0

шо то хуйня,шо эта,обе хуйни хуйня

28 сен 2012, 14:37

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Динозавр писал(а):

Аналогично делал в начале каты, сейчас времени и желания особо нет, но вот-вот начну. Только я ставил в биосе автоматическое включение домашнего компа за 10-20 мин до окончания рабочего дня и заходил на домашнем компе в вов через прогу teamviewer (до этого вов висел на рабочем компе даже если ничего не делал, чтоб в очереди не стоять). Про очереди в основном только слышал.

28 сен 2012, 15:09

<Это Конечная>

0

А я комп даже не выключаю :(
Логинюсь тоже через teamviewer.

28 сен 2012, 15:10
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Я тоже не выключал, но однажды ко мне приехала мать и увидела мои счета за электричество, после чего дала мне п?@#ы за такие суммы и сказала экономить! Ну вот я и экономлю, даже свет не забываю выключать после этого!

28 сен 2012, 15:17

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

m0s писал(а):

Я тоже не выключал, но однажды ко мне приехала мать и увидела мои счета за электричество, после чего дала мне п?@#ы за такие суммы и сказала экономить! Ну вот я и экономлю, даже свет не забываю выключать после этого!

А че у тебя комп в режим экономии энергии не уходит?

28 сен 2012, 15:47

<Это Конечная>

0

Мне кажется бездействующий комп много то не накрутит.

28 сен 2012, 16:23
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru