Где искать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Где искать?

Всем привет, не так давно на форуме была тема об обучении английского и там посоветовали puzzle english, так вот я там зарегистрировался и начал изучать, вроде обучения идет не плохо, начал понимать все, что мне говорят и сам более менее строю предложения на английском. 

Теперь задаюсь вопросом, где искать носителей английского языка для общения, что бы тянутся дальше? То есть иностранцев, которые готовы говорить со мной и хоть иногда исправлять мои ошибки в разговоре!

30 окт 2015, 17:53

0
Сообщение Где искать?

гугл на что?  вот тут сразу 9 таких сайтов: http://lifehacker.ru/2014/04/18/9-english-sochial-media/

30 окт 2015, 18:34
Профиль ICQ

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Где искать?

В лфг встаешь, ставишь в фильтрах английский, и идешь играть аренку или рбг, обязательно с войсом. Но это по-ходу не для вас вариант...

30 окт 2015, 18:39

0
Сообщение Где искать?

Kamasutra писал(а):

гугл на что?  вот тут сразу 9 таких сайтов: http://lifehacker.ru/2014/04/18/9-english-sochial-media/

там же просто статья написаная блогером или копирайтером, может кто поделится личным опытом

xrebtoprav писал(а):

В лфг встаешь, ставишь в фильтрах английский, и идешь играть аренку или рбг, обязательно с войсом. Но это по-ходу не для вас вариант...

после выхода пандарии в вов не заходил)

30 окт 2015, 18:42

0
Сообщение Где искать?

ехать за границу. - наилучший вариант. после того как свалил в данию я свой англ. апнул в разы. исчезло чувство страха заговорить и т.д.

играть на буржуйском сервере. - самый х***** вариант, но если нет других возможностей то почему бы и нет. Заводишь друзяшек, заходишь в скайп и погнал. + научишся ругаться   

взять репититора для оттачивания разговорного - 2ой по полезности вариант. тупо говоришь, мне надо разговорный и пошел базарить на англ, тебя будут по пути исправлять (желательно молодого. а то старперы не шарят, как нынче народ разговаривает. сам ходил к репетитору до загранки. Попалась милая девушка лет 25, сдружился и просто разговаривали на любые нам интересные темы).

30 окт 2015, 19:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru