Стоит ли сейчас брать nokia n9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стоит ли сейчас брать nokia n9

Премногоуважаемые эксперты ПГ.Поскольку наше комьюнити знает ответы на все вопросы решил этим воспользоватся.

Стоит ли сейчас брать такую уже древнюю модель как нокиа н9?Вроде отличный телефон, и стоит щас копейки 13к.

Я смотрел на HTC Sensation XL, уже думал брать и тут взгляд упал на нее.И призадумался, стоит считай на пятеру дешевле а функцианал фактически не уступает.

P.S. про айфон не пишите) мне он конечно нравится(у сестры, половины друзей) но: а) жаба душит, все таки в провинции купить айфон - это отдать месячную зарплату(н9 то всего пол зарплаты) б) кажется что экран маловат

10 окт 2012, 09:36
the observer

0

n9 это одна из нокий на WP7? Нет, не стоит, если ты не хочешь получить смартфон на мертвой ОС. Если же тебе все равно и ты просто хочешь звонить/писать смски/сидеть в скайпе - то можешь и взять.

10 окт 2012, 10:03

0

нокия отжила своё, выбирай андроидфоны

10 окт 2012, 10:05

0

n9 на MeeGo

Новая винда блевотворна.Просто н8 и н9 последние адеквантые модели от нокиа.

10 окт 2012, 10:07
the observer

0

Угу, я уже загуглил. Ну, не знаю. Надо более тщательно изучать этот вопрос, я даже не знаю, что за система такая эта MeeGo.

А про то, что Nokia отжила свое... не знаю. Мне новая Lumia очень нравится. Если MS сможет действительно добиться того, что разработчики будут оптимизировать свои программы не только под Windows 8, но и под Phone-версию, а общее системное ядро это позволяет, то для WP8-смартфонов и Нокии в том числе это может стать  вторым дыханием. В конце октября выходит WP8, где-то к середине ноября уже будет ясно.

10 окт 2012, 10:14

<Филиал Дурдома>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
0

Телефон интересен фанатам линухов, у n900 до сих пор сильное комьюнити которое само портирует игры и софт с других систем)

У самого был n900 как второй телефон-игрушка, вещь прикольная но быстро надоел.

n9 это наследник n900 ток на meego а не на maemo хотя системы очень похожи ну и характеристики подняли, мультитач экран добавили и хардварную клаву убрали), хотя на n900 с резестивным экраном был лично для меня самый удобный пальцевый набор, стилус даже не доставал и хард клаву не юзал).

10 окт 2012, 10:26
the observer

0

В общем изучил более тщательно этот телефон, и, судя по всему, он на 100% стоит своих денег (13-14 тыс.). Разве что если ты телефонный гик, который жить не может без ковыряния-настройки своего телефона, тогда тебе может не подойти закрытость его платформы. Но она, судя по обзорам, очень удобна для повседневного использования, а кроме того, у него шикарное качество звука и отличное время работы (8 часов видео / 40+ часов аудио), и объем памяти 64гб. Если тебе интересен телефон именно в качестве мультимедийного устройства, то бери не задумываясь.

Ну и в качестве минуса стоит упомянуть убогость навигационной системы, так что если тебе нужен телефон-навигатор, то опять же, брать не стоит.

10 окт 2012, 12:52

0

Собственно телефон нужен потому что последнее время часто сижу в интернете, проверяю почту с телефона.Для этого мой старичок е5 нифига не подходит.

Спасибо за внимание судари :good

Возьму наверно нокию, если не поведусь все таки на огромный экран Sensation XL или какого нить Huawei P1\D1 

10 окт 2012, 13:19

0

derKastork1n писал(а):

Премногоуважаемые эксперты ПГ.Поскольку наше комьюнити знает ответы на все вопросы решил этим воспользоватся.

Стоит ли сейчас брать такую уже древнюю модель как нокиа н9?Вроде отличный телефон, и стоит щас копейки 13к.

Я смотрел на HTC Sensation XL, уже думал брать и тут взгляд упал на нее.И призадумался, стоит считай на пятеру дешевле а функцианал фактически не уступает.

P.S. про айфон не пишите) мне он конечно нравится(у сестры, половины друзей) но: а) жаба душит, все таки в провинции купить айфон - это отдать месячную зарплату(н9 то всего пол зарплаты) б) кажется что экран маловат

N9 отличаная модель с отличной осью. Единственным минусом тут может быть только малое кол-во приложений.
Если тебе не нужны игрульки и разный шлак, то бери, не пожалеешь! Good

10 окт 2012, 15:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru