Стоит ли уважать других людей?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Стоит ли уважать других людей?

Helly писал(а):

В нашем обществе - нет. Никто, никого не уважает. 
Уважай только тех, кто уважает тебя. Такие дела.

Люди разные, некоторые достоины уважения после часа общения, а некоторые за 10 лет его не добились.

18 ноя 2012, 18:14
Профиль Skype

1

Правильнее спросить "Стоит ли быть вежливым?"

Кажется, ТС это хотел узнать.

18 ноя 2012, 18:18
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

Да, любого.

18 ноя 2012, 18:23

0

troylol писал(а):

Да, любого.

Т.е. есть рандом пидор, который украл 2 млн рублей из гос бюджета, поэтому в детдоме №2 не сделали ремонт, и дети зимой будут опять мёрзнуть. Вопрос: то что я при первой встречи не уёбу такому промеж бровей это от того что я его сильно уважаю? Или таки из-за того что я вежливый и воспитанный пацан?

Хуйню то не несите, уважать можно за что-то. Всё остальное это вопросы человеческой вежливости и твоего воспитания.

18 ноя 2012, 18:30
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

klov писал(а):

troylol писал(а):

Да, любого.

Т.е. есть рандом пидор, который украл 2 млн рублей из гос бюджета, поэтому в детдоме №2 не сделали ремонт, и дети зимой будут опять мёрзнуть. Вопрос: то что я при первой встречи не уёбу такому промеж бровей это от того что я его сильно уважаю? Или таки из-за того что я вежливый и воспитанный пацан?

Хуйню то не несите, уважать можно за что-то. Всё остальное это вопросы человеческой вежливости и твоего воспитания.

Я с тобой не согласен, и?

Попросили высказать мнение - я высказал, кому-то навязывать свю точку зрения я не хочу, я лишь высказал свое мнение.

18 ноя 2012, 18:36

0

klov писал(а):

troylol писал(а):

Да, любого.

Т.е. есть рандом пидор, который украл 2 млн рублей из гос бюджета, поэтому в детдоме №2 не сделали ремонт, и дети зимой будут опять мёрзнуть. 

Ну для кого то пидор, а для кого то мб образец успешного человека и пример для подражания, и самое главное что его дети не будут зимой мерзнуть 100%.

18 ноя 2012, 18:36

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1

klov писал(а):

troylol писал(а):

Да, любого.

Это ты хуйню несёшь.

Изначально надо к людям относиться уважительно. А уж остальное формируеться из поступков самого человека и того какую оценку вы дадите этим поступкам. Очень сильно облегчает жизнь.

18 ноя 2012, 18:37

0

Это уже вопрос восприятия. Ты его можешь уважать, я не буду. Вопрос был не об этом.

Стоит уважать людей, которые заслуживают уважения. Для всех остальных существует вежливое отношение, у которого опять же есть свои пределы.

Tetros, уважительное отношение это не уважение. Уважительное отношение это банальная вежливость. Уважение более личное понятие. Перечитай вопрос. 

Даже фразы "Этот человек заслуживает уважения" и "Этот человек заслуживает уважительного отношения" несут разную смысловую нагрузку, семантика разная.

18 ноя 2012, 18:40
Профиль WWW

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну сам вопрос темы двоякий. Поэтому будем отталкиваться от того что имеется ввиду именно уважительное отношение. Уважение как таковое впринципе не возможно спонтанно или по умолчанию. Т.к уважение это в какой то степени доверие, во всяком случае к действиям человека.

18 ноя 2012, 18:48

0

Об этом я и писал.

18 ноя 2012, 18:49
Профиль WWW

0

klov писал(а):

troylol писал(а):

Да, любого.

Если бы у тебя была возможность украсть 2 млн у государства ты бы украл?

18 ноя 2012, 19:00
Профиль Skype

Zaarius писал(а):

Dmitro писал(а):

уважаю тех ,кто умней.

Ты себя не уважаешь?

не знаю.

18 ноя 2012, 19:02
Профиль Skype

0

Цитата:
- Ты бы выебал овцу? 

- Нет, ты что!

- Нет, погоди, ты не понял, если бы ты тоже был овцой. Ты бы выебал овцу?

- Ну, пожалуй да.

- Тебе с нами не по пути, грязный овцеёб! *Выкидывает пацана из минивена на полном ходу.

Я ответил?

18 ноя 2012, 19:03
Профиль WWW

0

На что ответил?)

18 ноя 2012, 19:05
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

На что ответил?)

На твой вопрос же.

18 ноя 2012, 19:06
Профиль WWW

0

То есть сли бы была возможность ты бы спиздил 2 ляма, а других осуждаешь?

18 ноя 2012, 19:08
Профиль Skype

0

Eclipseer писал(а):

То есть сли бы была возможность ты бы спиздил 2 ляма, а других осуждаешь?

Пример ты не понял.)

Зачем мне себя очернять в каких-то гиппотетических ситуациях?

Конечно я отвечу - нет. Ни в жизни бы не украл.

Но правду мы узнаем, когда у меня появится такая возможность. Даже я не могу со 100% честностью ответить украл бы или нет, пока не пройду через это в реальности.

18 ноя 2012, 19:16
Профиль WWW

3

А я вот с ходу скажу, что украл бы и мне похуй на что бы пошли эти деньги.

18 ноя 2012, 19:19
Профиль Skype

0

Статья для расстрела уже нашлась. :music

18 ноя 2012, 19:21

0

18 ноя 2012, 19:23
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru